标题: 新闻联播开头曲!! [打印本页]

作者: 鬼城之主    时间: 2007-4-17 18:42     标题: 新闻联播开头曲!!

新闻联播开头曲!!
  • 铃声 新闻联播.mp3  (63.19 KB) 下载:4834 试听 下载

• 附件: 新闻联播.mp3 (2007-4-17 18:42, 63.19 KB) / 该附件被点击次数 4834
    http://hcring.com/attachment.php?aid=43573&k=a6100b51aa6313d5ffd91b8298d369a8&t=1728354597
    作者: 鬼城之主    时间: 2007-4-17 18:43

自己做沙发!!:D :D :loveliness:
    作者: loveme76655    时间: 2007-5-30 16:52

好贴就要顶起来!!!
    作者: lwlxw4862    时间: 2007-6-29 21:09

做短信铃声不错
    作者: lwlxw4862    时间: 2007-7-1 20:04

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
    在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!------我只能说一句,I服了YOU
    作者: fh63638    时间: 2007-7-6 15:38

不错,感谢朋友:)
    作者: zckiszj    时间: 2007-7-16 12:02

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    作者: mwtsw    时间: 2007-7-16 22:14

很好的
    作者: 江诚泡泡高手    时间: 2007-7-17 04:36

新闻联播开头曲
    作者: 北子    时间: 2007-7-17 07:59

这个好,呵呵,谢谢
    作者: darsit    时间: 2007-7-23 09:05

要以德服人
    作者: 阳光微笑    时间: 2007-8-2 21:44

新闻联播开头曲:)
    作者: helloqjt    时间: 2008-8-3 17:36

呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
    作者: qq172752652    时间: 2008-8-3 19:56

作者: cyd_20034    时间: 2008-8-21 11:00

支持!!
    作者: 3178188    时间: 2008-8-28 14:27

作者: 498962223    时间: 2008-9-4 20:32

找了好久呢
    作者: 5048ch    时间: 2009-3-21 04:02     标题: 向乐于分享的会员致敬---------所有会员感谢你们

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: sharpsword    时间: 2010-1-13 14:42

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: zzs19880915    时间: 2010-1-30 20:20

一般,感谢分享......
    作者: pin8pin    时间: 2010-1-30 21:53

作者: 13662107078    时间: 2010-1-30 22:22

作者: xiaoming2007    时间: 2010-1-31 09:57

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: zzspc    时间: 2010-1-31 10:59

作者: vcsevev    时间: 2010-2-5 11:39

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    作者: 布置到    时间: 2010-2-5 19:13

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: wuxingxia163    时间: 2010-2-5 20:21

经典。。。。。。
    作者: wuxingxia163    时间: 2010-2-5 20:22

经典。。。。。。
    作者: goodlife    时间: 2010-2-5 21:21

作者: andywang521    时间: 2010-2-5 22:14

烦死我了!!!回复回复!!!能不能行了??
    作者: $ang    时间: 2010-2-5 23:22

作者: chils    时间: 2010-2-8 22:42

作者: heyue648453959    时间: 2010-2-8 23:19

作者: ecstry    时间: 2010-2-8 23:20

向乐于分享的所有会员致敬---------所有会员感谢你们
    作者: yangyu1999    时间: 2010-2-9 00:46

作者: liangboabc    时间: 2010-2-9 02:17

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    作者: turbosound    时间: 2010-2-10 10:29

系吾系TVB版咖??
    作者: MERCURI    时间: 2010-2-10 20:48

作者: wkxa    时间: 2010-2-11 09:14

:yc0
    作者: 贾坤    时间: 2010-2-11 12:57

避风塘 好 哈哈
    作者: jennyzqq    时间: 2010-2-12 18:56

作者: qinqinyomi    时间: 2010-2-12 21:26

作者: looseway    时间: 2010-2-16 19:46

呵呵 支持下楼主 谢谢了
    作者: outouxin    时间: 2010-2-17 03:33

作者: kogon    时间: 2010-2-24 01:42

作者: 珍藏时尚    时间: 2010-2-24 14:12

作者: 123//    时间: 2010-2-24 17:06

作者: yk888dir    时间: 2010-3-22 21:09

作者: jesse123    时间: 2010-3-22 21:53

作者: qq285417404    时间: 2010-3-22 22:38

作者: jmmaolv    时间: 2010-4-1 14:40

作者: 0103....    时间: 2010-8-7 17:24

作者: juechao2000    时间: 2010-10-7 09:26

十分感谢楼主无私的奉献!!
    作者: pc013095    时间: 2010-10-9 19:57

作者: dwtfnr    时间: 2010-10-19 12:58

作者: jl912    时间: 2010-11-3 19:29

顶顶先。。。。。。。。
    作者: japan_119    时间: 2010-11-5 12:06

支持!下载了
    作者: 349324032    时间: 2010-11-6 02:42

作者: shouliezhec6    时间: 2011-2-8 12:49

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: losthero    时间: 2011-2-17 22:08

作者: lucky1025    时间: 2011-2-22 01:00

作者: nmgnydx    时间: 2011-2-22 14:00

作者: jltaxu    时间: 2011-2-22 14:48

作者: aloke    时间: 2011-2-26 16:47

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
    作者: vara110    时间: 2011-2-26 17:33

楼主铃声真不错
    作者: mmxiongjiaqi    时间: 2012-5-8 20:25     标题: 求下载噢

终于找到了!! 就是这个 求下载
    作者: caoy317    时间: 2012-5-8 21:37

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 42
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=bf13646f7f9168ebf26d8d5dcec54583&t=1728354597

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0