标题: 超级火的 Monsters 歌手 Katie Sky [打印本页]

作者: Rocky88888    时间: 2019-5-4 18:28     标题: 超级火的 Monsters 歌手 Katie Sky

Monsters 歌词歌曲介绍

I See Your Monsters, I See Your Pain,Tell Me Your Problems, I’ll Chase Them Away
我看到你心里的野兽,看到你的痛苦,告诉我你的麻烦,我会把它们赶走

I'll Be Your Lighthouse, I’ll Make It Okay
我会是你的灯塔,我会保护你

When I See Your Monsters, I'll Stand There So Brave
当我看到你内心的野兽,我会勇敢地站出来

And Chase Them All Away, In The Dark We, We, WeStand Apart We, We
把它们全部赶走,在黑暗里我们.....分开站着.....我们

Never See That The Things We Need Are Staring Right At Us
永远看不到需要的东西都在盯着我们

You Just Want To Hide, Hide, Never Show Your Smile, Smile, Smile
你只是想逃避,逃避,从不展现你的友好,友好,友好

Stand Alone When You Need Someone, It’s The Hardest Thing Of All
当你需要陪伴时我旁观,是最困难的事情

That You See Are The Bad, Bad, Bad Memories, Take Your Time, You'll Find It
因为你所想都是坏的回忆,别着急,你会找到的

I See Your Monsters, I See Your Pain, Tell Me Your Problems
我看到你的野兽,你的痛苦,向我倾诉你的麻烦

I'll Chase Them Away, I'll Be Your Lighthouse, I'll Make It Okay
我会把它们赶走,我会是你的灯塔,我会保护你

When I See Your Monsters, I'll Stand There So Brave, And Chase Them All Away
当我看到你内心的野兽,我会勇敢地站出来,赶跑它们

I Can See The Sky, Sky, Sky, Beautiful Tonight, Night
我看到天空,天空,天空,美好的夜晚

When You Breathe Why Can’t You See, The Clouds Are In Your Head
当你呼吸时为何没看到,你头顶的乌云

I Will Stay There, There, There, No Need To Fear, Fear
我会留在那儿,那儿,那儿,不要害怕,怕

When You Need To Talk It Out With Someone You Can Trust.
当你需要倾诉时可以向你所信任的挚友倾诉

What You See Are The Bad, Bad, Bad Memories, Take Your Time You'll Find It
你所想都是坏的回忆,别着急,你会找到的

I See Your Monsters, I See Your Pain, Tell Me Your Problems

I'll Chase Them Away, I'll Be Your Lighthouse, I'll Make It Okay
我会把它们赶跑,我会是你的灯塔,我会保护你

When I See Your Monsters, I'll Stand There So Brave, And Chase Them All Away
当我看到你内心的野兽,我会勇敢地站出来,把它们全部赶走

I'll Chase Them All Away, You’ve Got The Chance To See The Light, Even In The Darkest Night
我会把它们全部赶走,你已经有机会看到灯光,即使在最黑暗的夜里

And I Will Be Here Like You Were For Me, So Just Let Me In, Cause... I See Your Monsters
我会像你一样为我,所以就让我加入吧,因为我看到你的野兽

I See Your Pain, Tell Me Your Problems, I'll Chase Them Away
我看见你的痛苦,向我倾诉你的麻烦,我会把它们赶走

I'll Be Your Lighthouse, I'll Make It Okay
我会是你的灯塔,我会保护你

When I See Your Monsters, I'll Stand There So Brave
当我看到你内心的野兽,我会勇敢地站出来

我会把他们赶走,我会是你的灯塔,我会保护你

当我看到你内心的野兽,我会勇敢地站出来,把它们全部赶走

附件: Monsters Katie Sky Timeflies.mp3 (2019-5-4 18:28, 563.81 KB) / 该附件被点击次数 12153
http://hcring.com/attachment.php?aid=438668&k=a0a35a30d52528b65a3c407f00919033&t=1720407098
作者: lovebibi6639162    时间: 2019-5-5 13:54

现在听听吧
作者: lovebibi6639162    时间: 2019-5-5 13:59

现在听听吧
作者: lovebibi6639162    时间: 2019-5-5 14:03

下载听听吧
作者: mark卡卡    时间: 2019-5-5 15:47

下载听听吧
作者: -贫僧夜探青楼。    时间: 2019-5-5 16:03

作者: -贫僧夜探青楼。    时间: 2019-5-5 16:13

作者: xuzilingwr    时间: 2019-5-6 11:54

xihuan 感谢 收藏
作者: lzcwh    时间: 2019-5-8 23:48

位位群无请问请问企鹅去
作者: lzcwh    时间: 2019-5-8 23:49

大大缩短adad啊爱上
作者: wls51ls    时间: 2019-5-8 23:57

非常支持分享
作者: wls51ls    时间: 2019-5-8 23:59

你会找到的
作者: 獨儛123    时间: 2019-5-9 13:38

:yc2 谢谢
作者: 獨儛123    时间: 2019-5-9 13:40

感谢楼主分享
作者: J.c?    时间: 2019-5-13 19:15

下载听听吧
作者: handong1210    时间: 2019-5-13 20:12

不规范的后果梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈
作者: 4268555    时间: 2019-5-13 23:30

作者: Mr丶CooL    时间: 2019-5-15 16:19

好听  好听 好听 重要的事情说三遍
作者: 爱睡觉的猫咪    时间: 2019-5-15 18:00

谢谢楼主!太好听了!!
作者: fujjkjh    时间: 2019-5-18 23:57

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: fujjkjh    时间: 2019-5-18 23:58

作者: psychological    时间: 2019-5-19 23:53

作者: psychological    时间: 2019-5-20 00:00

Monsters Katie Sky Timeflies
作者: psychological    时间: 2019-5-20 00:08

Monsters Katie Sky Timeflies
作者: 墨倾殇    时间: 2019-5-21 09:37

作者: 超人82191423    时间: 2019-5-21 19:31     标题: 太好了简直了

简直是太好听了,每天爱你三千遍
作者: zendenpan    时间: 2019-5-24 08:30

简直是太好听了,每天爱你三千遍
作者: 浅笑安然2018    时间: 2019-5-24 15:18

十分感谢楼主无私的奉献十分感谢楼主无私的奉献十分感谢楼主无私的奉献十分感谢楼主无私的奉献
作者: 浅默悲伤    时间: 2019-5-24 16:59

十分感谢楼主无私的奉献十分感谢楼主无私的奉献十分感谢楼主无私的奉献十分感谢楼主无私的奉献
作者: 王廷硕    时间: 2019-5-26 21:37

作者: 王廷硕    时间: 2019-5-26 21:44

十分感谢楼主无私的奉献! 十分感谢楼主无私的奉献! 十分感谢楼主无私的奉献! 十分感谢楼主无私的奉献!
作者: h99661356    时间: 2019-5-26 22:28

感谢楼主的好听铃声
作者: zhangmr520    时间: 2019-5-27 11:08

这个歌曲还是很好听的
作者: zhangmr520    时间: 2019-5-27 11:12

再次支持楼主一下
作者: 飞龙在天0663    时间: 2019-5-27 16:53

这个做铃声还是很好听的
作者: 飞龙在天0663    时间: 2019-5-27 16:55

作者: lijie0228    时间: 2019-5-27 22:23

感谢楼主分享
作者: king59001    时间: 2019-5-28 09:59

9 9
作者: king59001    时间: 2019-5-28 10:11

:yc0
作者: wuyuhao234    时间: 2019-5-28 11:23

谢谢分享,非常好听的歌曲
作者: lqy19860810    时间: 2019-5-28 11:36

谢谢分享,非常好听的歌曲
作者: jmji    时间: 2019-5-29 07:08

谢谢你的辛勤劳动,我想分享。
作者: 侠客3    时间: 2019-5-29 16:41

十分感谢楼主无私奉献!
作者: mpj0228    时间: 2019-5-29 20:39

感谢楼主无私分享,歌曲真是太棒了。
作者: 萌萌哒小晨晨    时间: 2019-5-30 17:35

Monsters 是野兽的意思么?
作者: selena翊萱    时间: 2019-5-30 21:11

谢谢你的分享,非常好听的歌曲,歌词也很棒
作者: zendenpan    时间: 2019-5-31 15:29

谢谢你的分享,非常好听的歌曲,歌词也很棒
作者: 甯宓    时间: 2019-5-31 18:56

支持,谢谢 感谢楼主分享!!!!!!
作者: 昂扬斗志    时间: 2019-6-1 00:24

作者: 昂扬斗志    时间: 2019-6-1 00:33

作者: 夜、很缠绵っ    时间: 2019-6-1 10:44     标题: 这个什么情况??????

作者: lingfan916    时间: 2019-6-2 16:01

想要这个铃声
作者: 无心睡眠QAQ    时间: 2019-6-3 23:22

比较喜欢,支持一下!!
作者: popo6560    时间: 2019-6-4 14:15

作者: hkrj123    时间: 2019-6-13 09:04

感谢楼主分享
作者: xiao浩    时间: 2019-6-13 16:39

这首歌是真的火!
作者: sosoxx    时间: 2019-6-13 17:08

作者: 续﹏    时间: 2019-6-15 15:55

9 9 9 9 9 :yc19
作者: xyzjiaozuo    时间: 2019-6-15 18:35

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: ヤo尐魚ooΟ    时间: 2019-6-16 17:18

很好听 拿积分闪人 哈哈哈哈
作者: jjxyc    时间: 2019-6-17 08:47

太好听了,谁上传的,谢谢啊!
作者: gongguohua    时间: 2019-6-21 17:33

不错不错,好东东,谢谢了
作者: sky814    时间: 2019-6-25 14:46

作者: cuiyisky    时间: 2019-7-1 11:35

My Personal Song.m4r
作者: cuiyisky    时间: 2019-7-1 12:09

haodongxi jiuyaofengxiang
作者: 爱是个天使    时间: 2019-7-1 15:34

感谢分享好铃音~~
作者: 爱是个天使    时间: 2019-7-1 15:51

十分感谢楼主的无私奉献!
作者: kangily    时间: 2019-7-3 15:12

不错不错,好东东,谢谢了
作者: 陆林海天    时间: 2019-7-6 00:44

听不懂,但是好听。收藏++++
作者: ._Ha!n.℡.L    时间: 2019-7-6 22:58

十分感谢楼主无私的奉献
作者: 维尼GE    时间: 2019-7-7 17:46

听不懂,但是好听。收藏++++
作者: 维尼GE    时间: 2019-7-7 18:34

(JamesVS的十大啊撒虽然微软
作者: 维尼GE    时间: 2019-7-7 18:47

(JamesVS的十大啊撒虽然微软
作者: 陈皇    时间: 2019-7-19 11:14

非常喜欢你的作品
作者: 小小、恶魔    时间: 2019-7-19 15:21

作者: 拒绝融化的雪    时间: 2019-7-27 20:42

十分感谢楼主无私的奉献
作者: Pleasant    时间: 2019-7-30 15:23

下载了  谢谢
作者: wocao678    时间: 2019-7-31 14:30

省电费度水费电费水费代收电费水费代收
作者: 沧海蝶舞    时间: 2019-8-8 13:32

十分感谢楼主无私的奉献
作者: zyhzd333    时间: 2019-8-18 09:40

感谢楼主无私奉献

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0