标题: 来自瑞典的A-Teens(阿巴少年组)的劲舞歌曲upside down [打印本页]

作者: lw0224    时间: 2007-3-26 22:18     标题: 来自瑞典的A-Teens(阿巴少年组)的劲舞歌曲upside down

劲舞歌曲upside down
来自瑞典的A-Teens(阿巴少年组),自98年成立以来,不到两年便一飞冲天获得多项国际性奖项、专辑全球热卖的畅销成绩和与超级男孩、布兰妮共同展开的美国巡回演出,使他们成为风靡欧洲的当红青少年偶像团体。
阿巴少年组由Marie Serneholt(玛莉,17岁)、Amit Paul(艾明,17岁)、Sara Lumholdt(莎拉,16岁)和Dhani Lennevald(达尼,16)四人所组成。首支单曲“Mamma Mia”只用了一星期便打破瑞典的销售记录,使得“Mamma Mia”停留在冠军王座2个月,成为1999年瑞典最畅销单曲。首张专辑《The ABBA Generation(新世代疯暴)》以年轻活力来重新诠释70年代美声团体ABBA的经典歌曲。并凭此专辑在2000年9月击败克莉丝汀、眨眼182等强敌勇夺Viva Music Award所颁发的最佳国际新人奖。
A-Teens4人以健康活力的青春形象及瑞典独特的跳舞风格作品风靡了不少少男少女,这张最新精选大碟《Greatest hits 1999-2004》就是把该组合出道以来的大作品一一收录。
风靡欧洲偶像团体A-Teens(阿巴少年组)精选大碟《Greatest hits 1999-2004》,这张最新精选大碟《Greatest hits 1999-2004》就是把该组合出道以来的大热作品一一收录,喜欢舞曲的朋友快扭动你的身躯吧……

附件: Upside Down-A-Teens1.mp3 (2007-3-26 22:18, 519.38 KB) / 该附件被点击次数 421
http://hcring.com/attachment.php?aid=37970&k=c150dca5b5ca38453728268bf3f54031&t=1726846976
作者: lvvkefeng    时间: 2007-3-26 22:25

沙发????????
作者: shaka_zazx    时间: 2007-3-26 22:26

不错不错 继续努力
作者: l52318230    时间: 2007-3-26 22:37

kuahg  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: allman984    时间: 2007-3-26 22:39

不错 不错
作者: ciwei5i0    时间: 2007-3-28 20:25

:loveliness:
支持下吧...
作者: 小yenyen    时间: 2007-5-23 22:54

:) 谢谢
作者: luochao308    时间: 2007-5-27 16:34

顶起啊``~~~~可以
作者: leled600    时间: 2009-5-24 10:49     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: sljn72500    时间: 2009-5-30 17:25

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: tianzhong23@163    时间: 2009-5-30 18:14

铃声很不错就是短了一点点!呵呵……
作者: 王的男人    时间: 2009-5-31 20:53

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: akingsoso    时间: 2012-9-4 21:24

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 王小王    时间: 2012-9-4 21:48

比较喜欢,支持一下!!
作者: ringtonecool    时间: 2013-1-12 23:19

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~!
作者: 415393614    时间: 2013-1-14 15:57

楼主人不错,歌曲也这么精.我们坚决支持.
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=54ba256a812acc3fb38793e4b5da24eb&t=1726846976

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0