标题: 跪求一首歌曲,高手的来。 [打印本页]

作者: xiaolang21    时间: 2007-3-20 09:00     标题: 跪求一首歌曲,高手的来。

曾经我听过一首歌曲的名字叫  黑白森林,  当初存到信箱里了,后来不知道怎么就没了。
谁有这首歌曲送给我啊。   或者有象  风与叶子  高潮部分相类似的铃声送几个。我不要百度TOP里边的歌曲,太流行用的人多,显示不出个性。希望大家能帮帮忙
:'(

就象下边这两首的节奏。非常喜欢。

附件: 风于叶子.mp3 (2007-3-20 09:04, 606.12 KB) / 该附件被点击次数 99
http://hcring.com/attachment.php?aid=36288&k=c59a30e4585cb9fce161baaf3324fc48&t=1728174349

附件: 再见.mp3 (2007-3-20 09:04, 999.31 KB) / 该附件被点击次数 96
http://hcring.com/attachment.php?aid=36289&k=9a5948a8e16e8ee42c95837f9299ab4d&t=1728174349
作者: a771121    时间: 2007-3-20 09:36

好听哦  顶下
作者: yl_wsh    时间: 2007-3-20 14:43

楼主,辛苦可了.谢谢
作者: riverlly    时间: 2007-3-20 14:46

tv但是发生发生
作者: 20038322    时间: 2007-3-20 14:55

黑白森林 ~?
baidu,soso,goole,sogou找不到么?
作者: zkj    时间: 2007-3-20 14:55

ok--------------------------------------------------
作者: ilf    时间: 2007-3-20 19:11     标题: 回复 #1 xiaolang21 的帖子

顶了再下!!
作者: 309285902    时间: 2007-3-20 21:25

不错,不错,真的很好
作者: sophyfsk    时间: 2007-3-20 21:26

顶一下下
作者: bjhk9050    时间: 2007-3-20 21:54

goooooood
作者: 10362236    时间: 2007-3-20 22:03

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来
作者: nicolasxue    时间: 2007-3-20 22:06

好东西,要支持一下
作者: Energy    时间: 2007-3-20 22:07

帮顶~~~ UP UP UP ;)
作者: fantasyljduo    时间: 2007-3-20 23:33

谢谢分享,支持楼主!
作者: xiaolang21    时间: 2007-3-21 08:51

那几个网站我能找到就不在这求你们了。当时我是听张震岳的爱我别走,里边有一个MP3格式的歌曲,大小是3.8MB, 连接弄错了。出来了这首歌,然后我在百度贴吧搜索的歌词找到的,知道名字叫黑白森林,后来工作忙就把歌词忘了。现在想找也找不到了。
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 35
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=25c6302828fb21be449311959aa94632&t=1728174349

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0