标题: 宝贝计划中成龙唱的-小胖要买房 [打印本页]

作者: lw0224    时间: 2007-3-11 21:01     标题: 宝贝计划中成龙唱的-小胖要买房

宝贝计划中成龙唱的-小胖要买房

附件: 宝贝计划中成龙唱的-小胖要买房.mp3 (2007-3-11 21:01, 381.08 KB) / 该附件被点击次数 3642
http://hcring.com/attachment.php?aid=34789&k=76cfb5974f0e5cb6053166c743726248&t=1720469914
作者: 小雨加雪    时间: 2007-3-11 21:20

支持~~
作者: linyibin520    时间: 2007-3-11 21:23

真的很好哦!谢谢这为大哥哥!
作者: jia_wang005    时间: 2007-3-12 12:39

喜欢,谢谢了
作者: skdjb    时间: 2007-3-13 15:44

真的好喜欢,楼主辛苦了,请继续
作者: 7512330    时间: 2007-3-13 15:52

楼主辛苦了;)
作者: lixiangl11    时间: 2007-3-14 18:23

呵呵 好东西啊
作者: sxlei    时间: 2007-3-15 13:18

经典啊,呵呵!
作者: 53530    时间: 2007-3-15 19:23

支持楼主,顶一下!
作者: anna_jie    时间: 2007-3-16 14:05

收了,谢谢!
作者: btsdd002    时间: 2007-3-16 22:55

哈哈!!!好!!!!!!!!!!!
作者: firerain    时间: 2007-3-17 00:46

楼主辛苦了
支持
作者: wu0er    时间: 2007-3-18 12:22

哈哈,安逸哦!
作者: wu0er    时间: 2007-3-18 12:44

作者: 8573012    时间: 2007-3-18 14:45

哈哈。有意思
作者: 53530    时间: 2007-3-21 19:50

多谢楼主分享,强烈支持论坛
作者: lili1987    时间: 2007-3-24 06:36

就是个逗~;P
作者: caran1980    时间: 2007-4-1 16:32

:$ :cool: :o :confused:
作者: 梦幻华彩    时间: 2007-4-2 11:12

搞笑哈哈哈哈
作者: ym4488    时间: 2007-4-2 21:37

真的很好哦!谢谢
作者: 55588390    时间: 2007-4-3 00:01

:D :)
作者: 5295    时间: 2007-4-3 01:08

强烈支持论坛!!!好啊
作者: 5295    时间: 2007-4-3 01:29

有意思的东东
作者: kunfeng512    时间: 2007-4-3 01:55

:D :'( 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!------我只能说一句,I服了YOU
作者: kunfeng512    时间: 2007-4-3 01:57

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!------我只能说一句,I服了YOU
作者: kunfeng512    时间: 2007-4-3 01:58

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: kunfeng512    时间: 2007-4-3 02:00

作者: jacket_air    时间: 2007-4-7 22:24

:) :loveliness: :D
作者: 20001941    时间: 2007-4-24 23:01

:D :D :D
作者: 悬崖上的刺玫瑰    时间: 2007-5-14 23:56

好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 菜鸟    时间: 2007-5-25 22:19

多谢楼主分享,强烈支持论坛
作者: ipob    时间: 2007-5-26 21:58

我的积分怎么还低于0了?
作者: liuhp007    时间: 2007-5-30 13:23

:) :) :) :)
作者: 13478305    时间: 2007-5-30 20:17

谢谢楼主。听听看。:$ :$ :$ ;)
作者: slaycity    时间: 2007-5-30 21:34

哈哈,下下
作者: ccll    时间: 2007-5-30 22:20     标题: 支持呀支持呀

支持呀支持呀支持呀
作者: 纤指儿    时间: 2007-5-31 15:07

下一聽聽哈哈
作者: kuojinbin    时间: 2007-6-1 12:43

下来听听先
作者: dafu55555    时间: 2007-6-1 13:28

作者: lenovo2007    时间: 2007-6-1 13:41

看看 听听
作者: 和尚仔    时间: 2007-7-1 16:50

:D :blush; ;)
作者: 27962862    时间: 2007-8-2 15:39     标题: 回复 #1 lw0224 的帖子

好,加油:)
作者: 381303219    时间: 2007-8-3 19:12

呵呵 非常感谢!!
呵呵 非常感谢!!
呵呵 非常感谢!!
呵呵 非常感谢!!
呵呵 非常感谢!!
呵呵 非常感谢!!
呵呵 非常感谢!!
呵呵 非常感谢!!
作者: wobushino1    时间: 2007-8-8 21:25

这都有,太狠了
作者: 稍纵即逝    时间: 2007-8-14 10:38

谢谢 ;楼主分享   经典
作者: 2008mxy    时间: 2007-8-14 21:08

谢谢分享:P
作者: fanxudong    时间: 2007-8-16 22:14

UPUPUP
作者: bzzou    时间: 2007-8-16 22:59

这出戏很好看哦~~支持!!!
作者: yeerhee    时间: 2007-9-9 02:10

好东西,感谢搂住
作者: lihuan100    时间: 2007-9-18 11:51     标题: 回复 1# 的帖子

哈哈哈!!哈哈哈,支持!
作者: wya165999    时间: 2007-9-18 18:14

支持!顶.
作者: Aaron5820    时间: 2007-9-18 22:30

感觉还是不错的谢谢楼主 啊
作者: chenyoyo    时间: 2007-9-30 20:43

好东西就是要分享的
作者: 昊昊宝贝060817    时间: 2007-10-8 10:48

谢谢 楼主分享
作者: 販売幸福    时间: 2007-10-15 21:28

很可爱的一首歌呢!
作者: jackywangjin    时间: 2007-11-1 15:00

支持经典作品义不容辞
作者: dplnly    时间: 2007-11-5 13:01

楼主辛苦了
作者: 3a1    时间: 2007-11-5 19:27

宝贝计划中成龙唱的-小胖要买房
作者: beijihanbing2    时间: 2008-1-16 21:29

好东西哦 谢谢分享
作者: 古添乐    时间: 2008-1-21 14:37

呵呵 有点意思
作者: sky绮    时间: 2008-1-21 15:12

这个很搞笑啊。。。。。。谢谢了。。。。。。
作者: ttxmzcc    时间: 2008-2-24 00:18

不错,回帖一顶
作者: 16762057    时间: 2008-2-25 20:56

找了好久
作者: jalaray    时间: 2008-3-6 10:46

呵呵~~~有意思!!
作者: ljl585    时间: 2008-3-6 11:25

很喜欢的东东,谢谢楼主的大力分享!
作者: xiaolufeifei    时间: 2008-3-8 13:26     标题: 太酷了

什么都找的到啊?
作者: abcd204239    时间: 2008-4-16 17:05

呵呵,不错,挺好玩的
作者: tzyef    时间: 2008-4-16 17:27

谢谢,听一下
作者: tzyef    时间: 2008-4-16 17:27

晕,怎么我不能下载呢?
作者: 秋飞花6    时间: 2008-4-16 18:00     标题: 回复 61# 的帖子

楼主辛苦了,多谢您的分享,很好听哦,支持你~
作者: 纳兰青    时间: 2008-4-16 18:54     标题: 回复 1# 的帖子

瓦,我找了好久,真的是谢谢你啊~~~~~~~·
作者: 小七家小九    时间: 2008-5-2 15:16

回帖光荣!~
作者: wzdzdl    时间: 2008-5-8 21:28

支持~~...
作者: mbknight    时间: 2008-5-16 21:34

搞笑哈哈哈哈
作者: 20089999    时间: 2008-5-18 17:41

谢谢分享好铃声,为你的无私铃声唱。
作者: sesun    时间: 2008-9-12 17:24

的很好哦!谢谢这为大哥哥!
作者: vavbvc520    时间: 2008-10-2 16:11     标题: 234

温热而温柔
作者: devilwitch    时间: 2008-11-26 23:33

感谢楼主的分享,支持下呵呵,可是我能不能下啊?
作者: coroner217    时间: 2008-12-26 13:55

这种东西都找到了没÷,强,顶了
作者: leeao0877    时间: 2009-2-18 17:01

支持支持
作者: beenyang    时间: 2009-2-18 19:30

真的很好哦!谢谢这为大哥哥!
作者: xiaohanaza    时间: 2009-2-20 16:03

下一个曲需要多少积分呀
作者: 303332274    时间: 2009-2-20 17:02

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: dmdy    时间: 2009-2-23 21:48

有很多还是很不错的
谢谢,用了要回帖,做人要厚道!!!
作者: yinshuang123    时间: 2009-2-27 16:34

支持
作者: 451617497    时间: 2009-2-28 14:08

作者: 帅咪咪    时间: 2009-3-3 17:15

谢谢楼主
作者: 87375297    时间: 2009-3-16 20:20

作者: 小寶    时间: 2009-3-17 13:10

喜欢。。。。。。。。。。楼主辛苦
作者: 住在天堂隔壁    时间: 2009-3-25 11:59

作者: snklcq    时间: 2009-3-29 18:41

作者: 279683215    时间: 2009-4-25 22:53

qqqqqqqqqqqqqqq
作者: yqgaoliang    时间: 2009-5-13 19:20

作者: gffggffg    时间: 2009-5-14 08:23

作者: zzterry    时间: 2010-7-4 14:33

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: tingtinguu    时间: 2010-7-7 20:45

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: lxfdn520    时间: 2010-7-9 20:09

作者: 亦无痕    时间: 2010-8-21 23:01

作者: fanbo520    时间: 2010-8-31 21:24

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: a774294813    时间: 2010-9-8 16:45

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0