标题: 请问坛主 原密码登陆不上如何解决啊? [打印本页]

作者: rob521    时间: 2016-5-12 09:29     标题: 请问坛主 原密码登陆不上如何解决啊?

老用户了,原来的密码登陆不上去了。看新手帖里有指导,说原密码不能登陆,要重新通过邮箱验证,
请问,原密码登陆不了,如何通过邮箱验证啊。。
作者: liyaohuihui    时间: 2016-5-12 09:33

记得用户名等信息不~在登录的地方有个忘记密码;点击进来填写你注册时候的用户名和邮箱信息~就能直接找回你的密码啦~~~

图片附件: QQ截图20160512093057.png (2016-5-12 09:33, 21.28 KB) / 该附件被点击次数 0
http://hcring.com/attachment.php?aid=400046&k=1868222c5c9f21085950ba9c5b755378&t=1719808097

作者: rob521    时间: 2016-5-12 09:39     标题: 请求。。

用户名rrr521现在登陆不上了,说输入密码错误。
我试着找回,也提示用户名或问题或邮箱不正确。
请问,我用的是那个邮箱呢,请告诉我邮箱名就行,因为注册好久了,忘记了,当时注册也没有邮箱的验证啊。
请帮我查询邮箱的名称。
作者: rob521    时间: 2016-5-12 09:43     标题: 回复 沙发 liyaohuihui 的帖子

请求。。

用户名rrr521现在登陆不上了,说输入密码错误。
我试着找回,也提示用户名或问题或邮箱不正确。
请问,我用的是那个邮箱呢,请告诉我邮箱名就行,因为注册好久了,忘记了,当时注册也没有邮箱的验证啊。
请帮我查询邮箱的名称。
作者: rob521    时间: 2016-5-12 10:08     标题: 回复 尊敬的领导 请求帮助。。

我想找回密码,可是输入邮箱总是提示错误,或许记不清楚是哪个邮箱了。
请帮我查查是那个邮箱好吗,或者可以帮我修改个新邮箱吗。
苦等,苦等。。
用户名为rrr521
请查询注册时的邮箱

谢谢领导
作者: rob521    时间: 2016-5-12 10:27     标题: 请领导协助

请领导帮忙,我想起邮箱了,但是收不到邮件啊,而且论坛里的短消息我也打不开。。
领导 可否将重置密码发送至我8519*****@qq.com的邮箱啊,谢谢领导。
作者: admin    时间: 2016-5-12 10:28     标题: 回复 5# rob521 的帖子

注册时候你没有绑定邮箱~ QQ发来我帮你重置一下密码发给你吧~
作者: rob521    时间: 2016-5-12 10:31     标题: 回复 7# admin 的帖子

用户名rrr521 邮箱851920593qq

谢谢领导
作者: admin    时间: 2016-5-12 10:31     标题: 回复 6# rob521 的帖子

官方交流群~ 你加进来!
作者: admin    时间: 2016-5-12 10:36     标题: 回复 8# rob521 的帖子

密码已经发送到你的个人邮箱~851920593@qq.com;请及时查收~
作者: rob521    时间: 2016-5-12 10:39     标题: 回复 9# admin 的帖子

领导 我收到邮件了
谢谢领导

请问 群QQ号是多少 我想加入啊
作者: rrr521    时间: 2016-5-12 10:52     标题: 回复 10# admin 的帖子 感谢领导的帮助 已经回来了。

感谢领导,我已经回来了。。前些日子一直登陆不上,头疼坏了。。
一直很喜欢这里,终于回来了。。
衷心感谢领导的帮助。。
作者: admin    时间: 2016-5-12 10:53     标题: 回复 11# rob521 的帖子

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0