标题: 天下无贼里傻根经典的一句话"你们谁是贼啊" [打印本页]

作者: fyxps    时间: 2007-2-22 01:56     标题: 天下无贼里傻根经典的一句话"你们谁是贼啊"

虽然有点过时,但还是值得品味!

附件: [mp3] 你们谁是贼呀.mp3 (2007-2-22 01:56, 47.75 KB) / 该附件被点击次数 1575
http://hcring.com/attachment.php?aid=30984&k=06e27979d1dd4aff75cdb91001d892c6&t=1726947827
作者: ljfc    时间: 2007-2-23 16:11

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: 阿了    时间: 2007-3-6 11:15

绝对支持!!!!
作者: speedsun    时间: 2007-3-9 15:19

我顶个~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曲奇天使    时间: 2007-3-9 21:56

顶你的贴子
作者: lixin9925    时间: 2007-3-10 10:36

顶了,经典,哪找来的?
作者: 48848712    时间: 2007-3-17 17:36

;P ;P ;P ;P
作者: zrl001zrl    时间: 2007-3-18 22:10

:) :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: jingling_000    时间: 2007-3-18 23:06

强烈支持,希望今后多传些好东东
作者: 10362236    时间: 2007-3-18 23:08

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: zss12120    时间: 2007-3-21 18:15

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: jiada47521    时间: 2007-3-21 20:16

纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂
作者: maro001    时间: 2007-3-22 22:56     标题: 很不错,支持一下

很不错,支持一下
作者: SUKEY99    时间: 2007-3-24 12:20

顶了哈~~~支持楼主~
作者: guyepan    时间: 2007-3-27 12:41

不错不错支持支持
作者: ang13    时间: 2007-3-27 20:41     标题:

顶~~~~~~~~~~!
作者: fdyz1    时间: 2007-3-28 13:44

经典值得回味
作者: hxk666    时间: 2007-3-28 14:17

作者: taigagaga    时间: 2007-3-29 13:47     标题: 不顶不行了 超级强!

不顶不行了 超级强!
作者: adder    时间: 2007-4-2 00:04

纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂。。。。。。。。。。
作者: ym4488    时间: 2007-4-2 20:30

辛苦了,敬礼
作者: 逗逗侬    时间: 2007-4-3 14:37

不错 顶了
作者: xdy520    时间: 2007-4-3 18:23

作者: luhongcheng    时间: 2007-4-16 11:59

哎,可怜的傻根
作者: jackone1314    时间: 2007-4-16 18:40

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 夜雨柔情    时间: 2007-4-16 19:24

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半
作者: sbglzq    时间: 2007-4-22 16:34

好,收下
作者: fuwan    时间: 2007-4-22 18:10

这么好的铃一定要顶
作者: princessgina    时间: 2007-4-22 18:59

有了这个再也不怕小偷偷了
作者: gaoxing300    时间: 2007-4-23 02:07

经典的台词支持楼主,谢谢楼主
作者: 11114581    时间: 2007-4-24 16:36     标题: 回复 #1 fyxps 的帖子

纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂。。。。。。。。。。
作者: sy81521    时间: 2007-4-26 18:57

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: zcm2525    时间: 2007-4-26 19:52     标题: zcm

不错,不错,顶。
作者: 黑蜘蛛    时间: 2007-5-12 15:29

楼主你好,还有一句(钱没了)做彩铃挺好的MP3,能做吗?
作者: kinchen    时间: 2007-5-12 18:29

谢谢楼主分享
作者: mardoc    时间: 2007-6-26 20:04

喜欢,真的很爽:)
作者: ljxaiwy    时间: 2007-6-27 08:14

嗯,很不错啊.
作者: fsleon_2001    时间: 2007-7-21 16:51

太差了,没意思
作者: kouxin    时间: 2007-7-23 21:20

作者: 满地红    时间: 2007-7-27 01:58

海枯石烂,天崩地裂。。。。。。。。。。
作者: louyi2k    时间: 2007-7-28 20:26

谢谢楼主顶下啊
作者: 阳光不锈1981    时间: 2007-7-29 23:26

在电影里听过,不过不知道做铃声怎样啊!HOHO~
作者: 阳光不锈1981    时间: 2007-7-29 23:28

不是很清楚!
作者: yangbige    时间: 2007-7-30 16:55

内心的那种激动才逐渐平静下来
作者: 头头是道    时间: 2007-7-31 18:45

哦.下载看看!
作者: junjun0477    时间: 2007-8-7 19:35

下来听听!
作者: song1989710    时间: 2007-8-22 14:16

顶啊````````
作者: coolnute    时间: 2007-8-23 22:10

好贴!!!支持支持!!!!
作者: sxczhryhry03    时间: 2007-8-24 00:32

不顶不行了 超级强!
作者: god51949    时间: 2008-1-5 13:37

呵呵,来瞧瞧
作者: lanfeng236    时间: 2008-1-5 22:29

不错,不错,哈哈
作者: 下雨不愁的大头    时间: 2008-1-5 22:47

好东西一定要支持楼主,多发精品
作者: 下雨不愁的大头    时间: 2008-1-5 23:19

要真是这样,那还不把偷手机的小贼全给吓跑了!
作者: 芋芋最乖    时间: 2008-1-6 17:05

绝对支持!!!!
作者: l6078722    时间: 2008-1-6 17:19

作者: jiangweifanfan    时间: 2008-1-6 18:29

谢谢分享~~
作者: dockooo    时间: 2008-1-11 12:28

作者: jenny0731    时间: 2008-1-13 19:30

谢谢楼主
作者: ks8377    时间: 2008-1-26 21:54

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: 淘气牛ミ☆    时间: 2008-4-5 15:53

又来支持这位楼主的帖子了~~~
呵呵~
看到楼主的名字就觉得肯定又是好铃声!!!
o(∩_∩)o...~~
作者: snakewxz    时间: 2008-4-11 20:28

不顶不行了 超级强!
作者: lilac0207    时间: 2008-12-21 19:55

作者: wtxc    时间: 2009-1-13 00:00

唉   好多要求啊
作者: xchzi    时间: 2009-1-15 21:22

好东西要大家分享
作者: gundam01    时间: 2009-2-25 17:27

:yc9
作者: zhangyao2009    时间: 2009-2-25 17:37

感谢分享,感谢楼主无私奉献!真是非常感谢
作者: binw1111    时间: 2009-3-6 18:57

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: chenkun63121770    时间: 2009-3-17 13:55

作者: 混世小宝    时间: 2009-6-14 08:19

作者: wwz532    时间: 2009-6-15 20:01

作者: 313021049    时间: 2009-6-15 22:39

作者: caodcaod    时间: 2009-7-7 20:41     标题:

作者: 小夜mm    时间: 2009-7-12 18:13

作者: vip999    时间: 2009-7-17 14:17

作者: longer7777    时间: 2009-7-18 09:44

作者: liyuanming33    时间: 2009-9-9 23:58

作者: 83886684    时间: 2009-9-11 20:11     标题: 回复 楼主 fyxps 的帖子

作者: syb2580    时间: 2009-9-12 09:55

作者: leoncaolei    时间: 2009-12-24 23:14

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: maidong    时间: 2009-12-24 23:43

用这个铃声的人一定和傻根一样傻,哈哈
作者: mj56    时间: 2010-1-1 11:36

比较喜欢,支持一下!!  哈哈,一听又想起来傻根什么样了。
作者: qmy7763    时间: 2010-1-23 01:43

我顶个~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangh9000    时间: 2010-1-26 09:27

一般,感谢分享......
作者: evilsnow    时间: 2010-7-10 22:17

这个得下载
作者: lyx338    时间: 2010-7-11 14:09

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: cheng1119    时间: 2010-7-11 15:54

作者: baima18    时间: 2010-7-12 13:38

作者: tbcat    时间: 2011-9-17 19:47

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=1c88b957c74a498206b09505c9d6812c&t=1726947827

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0