标题: 蚊子 [打印本页]

作者: 亮盏灯    时间: 2007-2-15 12:45     标题: 蚊子

附件: 蚊子.mp3 (2007-2-15 12:45, 80.2 KB) / 该附件被点击次数 648
http://hcring.com/attachment.php?aid=29815&k=cd8fc88f12c6cbdb78d823950bc9c23e&t=1726947407
作者: 浪子梦    时间: 2007-2-15 13:16

谢~楼主辛苦啦
作者: ljfc    时间: 2007-2-23 16:45

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: remiz6    时间: 2007-3-29 20:15

谢谢楼主
作者: jsjs008    时间: 2007-4-7 10:12

辛苦楼主了
作者: YHY1    时间: 2007-4-24 19:38

HBBJJJJJJJ
作者: 不能说的秘密    时间: 2007-8-30 21:38

有没有打蚊子的声音
作者: a3282692    时间: 2007-9-16 17:17

有没有打蚊子的声音
作者: zflmys    时间: 2007-9-30 21:32

作者: ivyaryy2    时间: 2007-10-26 13:51

经典............
作者: 木村号一    时间: 2007-10-28 23:35

谢谢分享!
作者: wangwen33    时间: 2007-10-31 14:53     标题: 3333333333

谢谢楼主............................
作者: changdelao    时间: 2007-11-2 14:12     标题: 永远支持你们的工作

永远支持你们的工作
作者: 灰色的爱情    时间: 2007-11-9 16:48

顶顶@@@@@@@@@@@
作者: 灰色的爱情    时间: 2007-11-9 16:48

顶顶@@@@@@@@@@@
作者: wcjietoushow520    时间: 2007-11-12 14:55

营业员 ...;;
作者: xjjj    时间: 2008-3-30 11:33

怎么能下载
作者: xinyulong    时间: 2008-5-26 21:48

就冲这只猫也要回啊
作者: juneyao    时间: 2008-5-28 20:01

作者: renwu1984    时间: 2008-5-29 10:02     标题: good

怎一句good可以代替了 是VEYR VERY VERYVERYVERYVEYRYVEYR....GOOD
作者: qiangzi915    时间: 2008-5-29 17:37

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mr.sun    时间: 2008-6-22 12:57

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来
作者: QSCCSQ    时间: 2008-6-23 15:15

辛苦楼主了
作者: greenegg    时间: 2008-7-13 14:52

哈哈哈,听了让我觉得浑身痒痒~~~
作者: bingoyi    时间: 2008-8-12 16:48

牛,太牛了,我的确不敢用~!·1·
作者: 钱多多!    时间: 2009-1-19 20:14

一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,这人质问道: “谁住在二楼?”老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头,说:“好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了
作者: yenty    时间: 2009-3-14 23:12

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 大头BB    时间: 2009-3-16 12:17

作者: 蓝莓兔    时间: 2009-5-15 18:31     标题: `

十分感谢楼主无私的奉献!``
作者: yyddxxcm    时间: 2009-5-20 00:57     标题: fasfasfafafs

作者: 陈灿灿    时间: 2011-9-17 12:39

做的很好,谢谢啊,加油
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=902e971815dbd9a9aeb1b11c596cf5bd&t=1726947407

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0