标题: 搞笑新闻联播之老公岗位制度 [打印本页]

作者: 亮盏灯    时间: 2007-2-8 00:37     标题: 搞笑新闻联播之老公岗位制度

附件: 搞笑新闻联播之老公岗位制度(上).mp3 (2007-2-8 00:37, 156.66 KB) / 该附件被点击次数 1731
http://hcring.com/attachment.php?aid=27710&k=24fcccaa8fdb559ac4bd6599082456c6&t=1728329919

附件: 搞笑新闻联播之老公岗位制度(中).mp3 (2007-2-8 00:37, 163.41 KB) / 该附件被点击次数 957
http://hcring.com/attachment.php?aid=27711&k=8e3e72f4754e319448c086615b4bee23&t=1728329919

附件: 搞笑新闻联播之老公岗位制度(下).mp3 (2007-2-8 00:37, 170.06 KB) / 该附件被点击次数 811
http://hcring.com/attachment.php?aid=27712&k=2b43685d3e17859dc26031abf49ebcf1&t=1728329919
作者: 1212121    时间: 2007-2-8 13:41

老公们不活了
作者: sm63032611    时间: 2007-2-23 07:58

顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P
作者: ailou3344    时间: 2007-2-23 14:24

好铃声支持
作者: aa-01    时间: 2007-2-23 16:53

好铃声支持
作者: 8651231    时间: 2007-2-23 20:15

没什么特点啊 还有噪音
作者: 02625    时间: 2007-4-4 15:51

我选择!我喜欢
作者: guoyade520    时间: 2007-4-4 17:31

支持你!`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
作者: shawnpass    时间: 2007-4-5 15:57

我顶你个肺
作者: super557    时间: 2007-4-6 14:46

好,支持!!!
作者: beijihanbing    时间: 2007-7-2 20:43

谢谢楼主 表示感谢
作者: sha6li6re    时间: 2007-7-4 11:12

看来评价不错,下载看看
作者: fjjsm972    时间: 2007-7-4 13:25

好东西 谢谢分享
作者: 破折号_雨    时间: 2007-7-4 13:27

这个好,适合我。。
作者: zhilongzzl    时间: 2007-7-4 13:32

zheng dian ji fen lai xia zai a  a
作者: zhilongzzl    时间: 2007-7-4 13:34

zai lai yi ci
作者: zhilongzzl    时间: 2007-7-4 13:36

:@ ??????????/
作者: zhilongzzl    时间: 2007-7-4 13:38

!!!!!:funk: :@
作者: cln-2009    时间: 2007-7-4 15:33

么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!------我只能说一句,I服了YOU
作者: liuqingirl    时间: 2007-7-7 22:16     标题: 回复 #1 亮盏灯 的帖子

????????????????
作者: jiazhifu    时间: 2007-7-9 09:24

看帖回帖 传统美德 拿了东西就要付出
作者: duibuqidf    时间: 2007-7-12 12:17

靠,太经典点了,不过我2楼的那位比我还经典,你TMD都不累啊,打那么多,牛X死了!
作者: tsyyjhj    时间: 2007-7-30 11:22     标题: 我也得顶一下!

我也得顶一下!
作者: gjstumu    时间: 2007-8-2 20:13

从楼主的标题角度。下了。顶了
作者: tyth    时间: 2007-8-2 20:33

我也来听听如何
作者: fish4636    时间: 2007-8-6 12:20     标题: 支持一下 看来这样的铃声是可以用的 哈哈 不服不行

支持一下 看来这样的铃声是可以用的 哈哈
作者: 车神出没    时间: 2007-8-17 17:26

好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 车神出没    时间: 2007-8-17 17:28

好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycl6057    时间: 2007-8-18 12:25

好铃声支持
作者: 从心格式化    时间: 2007-9-1 21:32

老公们不活了
作者: 从心格式化    时间: 2007-9-1 21:32

谢谢楼主 表示感谢
作者: 孤狼123    时间: 2007-9-9 17:01

顶楼主  :o
作者: yjwyw    时间: 2007-9-10 06:40

支持一下谢楼主
作者: wlq1007    时间: 2007-9-13 17:25

最好有个老婆岗位制度
作者: zhangdansb    时间: 2007-9-22 13:42

听了“上”
好毒呀--女人
作者: zhangdansb    时间: 2007-9-22 13:43

听了“中”
这还能活了么?
作者: zhangdansb    时间: 2007-9-22 13:45

听了“下”
难呀!
应该给老婆的制度!
作者: allenkumgo    时间: 2007-9-23 23:39     标题: 回复 1# 的帖子

thx for ur sharing........
作者: jane_429    时间: 2007-9-25 10:13

晕,还全系列呀,好好听听呀
作者: jane_429    时间: 2007-9-25 10:21

精典呀,我相信世界上没有任何一个男人能够完全做到这所有条,如能做到,恭喜他,他成仙男了
作者: fcxxgm    时间: 2007-9-26 03:28

满腔热血投身社会摸爬滚打终日疲惫;低三下四谋取地位常年奔波天天喝醉;收入可怜啥都嫌贵交往叩头处处破费;有用本事已经作废不学无术擅长开会;口是心非阳奉阴违溜须拍马寻找机会:青春年华如此狼狈苟且偷生窝囊一辈!
作者: xingqi9    时间: 2007-9-29 13:21     标题: 回复 1# 的帖子

哈哈~~~~
作者: lfr521    时间: 2007-10-1 11:22

多谢楼主的分享
作者: tracy85228    时间: 2007-10-1 22:22     标题: 不错

好东东需要顶一下
作者: swshawk    时间: 2007-10-9 12:30

不错,不错,呵呵,
作者: 17906285    时间: 2007-10-9 12:38

好,支持!!!
作者: zhtdqj    时间: 2007-10-11 18:32

作者: 858077011    时间: 2007-10-12 18:44

我只能说一句,I服了YOU
作者: viper123    时间: 2007-10-13 21:30

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 *D 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让人佩服得五体投地的好帖   
让人奔走相告曰须阅读的好帖   
让斑竹看后决定加精固顶的好帖   
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖   
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖   
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖   
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖   
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖   
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖   
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖   
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖   
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖   
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖   
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
作者: topgirl    时间: 2007-10-16 16:47

呵呵,经典啊 
作者: wxy4008    时间: 2007-10-17 16:38

不错的帖子
作者: 雨心碎    时间: 2007-10-17 22:52

好多哦 应当支持楼主的
作者: 3365175    时间: 2007-10-18 09:23

好不好啊~???还要先回复
作者: zihangju    时间: 2007-11-14 20:44

对不起,您的操作将会导致您的 下载积分 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。
作者: arvin521    时间: 2007-11-14 20:47

顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P 顶!:) 顶!:loveliness: 顶!:funk: 顶!:( 顶!:D 顶!:'( 顶!:@ 顶!:o 顶!:P 顶!:$ 顶!:cool: 顶!:confused: 顶!;) 顶!:blush; 顶!:eek: 顶!;P
作者: SWG240    时间: 2007-11-14 23:38

好听啊,谢谢!!!
作者: misszjgygy    时间: 2007-11-16 19:41

这上中下咋么整成一个呀~
作者: lizhigang69153    时间: 2007-11-17 01:15

ytrrrr
作者: xiandaichefu    时间: 2007-11-29 19:12

老公惨呀。强烈要求删除。
作者: xunhumgz    时间: 2007-11-30 15:51

听听看!!估计不错!!!!
作者: natuski    时间: 2007-12-1 15:36

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好  
好好好好好好 好好好好好好好好好好 好好好  好好好好好
好好好好好好    好好好好好好好 好好好好 好好好好好
好好好好好   好好好好好好好好好 好好好好  好好好好   
好好好好  好好好好好好好好好好好好 好   好好 好好   
好好  好 好好好好好好好好好好  好好好 好好   好
好好好好好 好好好好好好好好好   好好好   好好好好
好好好好   好好好好好好好好好好 好  好 好好好好好   
好好好好好好好 好好好好好好好好好  好  好   好好   
好好   好  好好好好好好好好好 好好好好  好好好好
好 好好   好好好好好好好好   好   好 好好好好   
好好好好好  好好好好好好好好 好  好好 好 好好好好
好好好好    好好好好好好 好好 好好好好好 好好好好   
好好好  好好   好好好好 好  好好 好好 好好好好
好   好好好好    好好好好好 好好好   好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: mawj83    时间: 2007-12-9 23:33

作者: mawj83    时间: 2007-12-9 23:34

作者: mawj83    时间: 2007-12-9 23:35

作者: gogo6677    时间: 2007-12-14 10:23

哥们,你太有才了,呵呵~~~~~~~~~~~牛XXXXXXXX
作者: jsngx    时间: 2007-12-14 16:12

还可以,辛苦了
作者: a2019992    时间: 2007-12-19 12:48

谢谢楼主了
作者: a2019992    时间: 2007-12-19 12:49

谢谢楼主了
作者: a2019992    时间: 2007-12-19 12:50

谢谢楼主了
作者: omljz    时间: 2007-12-27 22:33

就是不连贯 谢谢了
作者: busilaoniao    时间: 2007-12-28 15:52

听听。。。。。
作者: busilaoniao    时间: 2007-12-28 15:54

听听。。。。。。。。。。。
作者: busilaoniao    时间: 2007-12-28 15:56

听听。。。。。
作者: ghost123    时间: 2007-12-28 16:55     标题: 真真是小厮人了

真真是小厮人了
作者: ghost123    时间: 2007-12-28 16:56     标题: 劳工孟怎么安慰不想活了

劳工孟怎么安慰不想活了
作者: bblflg    时间: 2008-1-12 21:49

dfhnfjhjfjfhjfhfhfhtfhh
作者: bblflg    时间: 2008-1-12 21:51

thrrt;hljhd;lfhd;fhj;l  l;dfkh;ldfhk
作者: bblflg    时间: 2008-1-12 21:52

drujuujtujtujtjtjutyjuhf
作者: sch20042033    时间: 2008-1-12 22:02

感谢楼主的无私
作者: welcomezxl    时间: 2008-1-12 23:43

搞笑的很啊
作者: 龙凤共舞    时间: 2008-1-16 13:38

谢谢LZ分享
作者: hq2448696    时间: 2008-2-4 00:23

谢楼主 表示感谢
作者: hq2448696    时间: 2008-2-4 00:24

谢楼主 表示感谢
作者: zy5716    时间: 2008-2-4 11:17

呵呵
~~~~~~~~~~还不错
作者: ツ夕颜ャ    时间: 2008-2-4 21:31

感谢楼主!看看先,好就收藏了
作者: naple    时间: 2008-2-12 16:38

hao  a
作者: 执著    时间: 2008-2-12 17:14

好的就支持....好的就支持....
作者: xuanfengzh    时间: 2008-2-21 21:18

么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!------我只能说一句,I服了YOU
作者: wht83724    时间: 2008-5-25 22:53     标题:

这个一定要下来听听
作者: luckylin1    时间: 2008-7-17 22:54

比较有新意的歌啊!!!!!
作者: kyo456    时间: 2008-7-18 01:30

不活了..........
作者: czm_013    时间: 2008-7-23 21:04

下载中!!应该不错的吧!
作者: biebie1120    时间: 2008-7-24 20:33

呵呵,有意思!!定!!!!
作者: zmmlovehyx    时间: 2008-8-11 20:53

支持哈··················
作者: jimmy8882    时间: 2008-8-16 21:31

没什么特点啊 还有噪音
作者: 白雪公牛    时间: 2008-12-27 18:54

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
作者: 雨唲    时间: 2009-1-25 19:08

哈哈 老公真的不能活了
作者: wj86320312    时间: 2009-1-27 15:37

我靠找了很久了...
作者: tjsflw    时间: 2009-2-24 20:36

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: jiahuidq    时间: 2009-3-2 09:44     标题: 谢谢楼主

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 42
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=424a9892795218635a72e089abef96a4&t=1728329919

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0