标题: 4首你绝不能错过的好歌 当铃声你的回头率百分百 [打印本页]

作者: krlsan    时间: 2014-2-3 14:52     标题: 4首你绝不能错过的好歌 当铃声你的回头率百分百

• 铃声 111.mp3  (1.16 MB) 下载:14316 试听 下载

• 相信这首歌可以给你带来愉快的心情  因为它所表达的就是快乐
  • 铃声 222.mp3  (842.45 KB) 下载:12196 试听 下载

• 非常时尚的一首歌  适合年轻男女朋友  手机铃声一响  回头率很高哦
  • 铃声 333.mp3  (848.16 KB) 下载:9049 试听 下载

• NBA拉拉队舞曲  如果你是运动爱好者  相信这首歌你会喜欢
  • 铃声 444.mp3  (809.39 KB) 下载:9404 试听 下载

• 很好听的开头  是首非常好听的舞曲  适合那些经常蹦迪的爱好者

这几首都是些舞曲  每首都是精品  如果你喜欢  给个好评吧

附件: 111.mp3 (2014-2-3 14:52, 1.16 MB) / 该附件被点击次数 14316
    http://hcring.com/attachment.php?aid=362438&k=afb3b1d4429490c05a9e459489cec479&t=1720080305

附件: 222.mp3 (2014-2-3 14:52, 842.45 KB) / 该附件被点击次数 12196
    http://hcring.com/attachment.php?aid=362439&k=f752d53d9c55991ffa8fa4b443662d2c&t=1720080305

附件: 333.mp3 (2014-2-3 14:52, 848.16 KB) / 该附件被点击次数 9049
    http://hcring.com/attachment.php?aid=362440&k=edf7b987ba88bf0b2f950121a4e12124&t=1720080305

附件: 444.mp3 (2014-2-3 14:52, 809.39 KB) / 该附件被点击次数 9404
    http://hcring.com/attachment.php?aid=362441&k=3af1c2545532caff7265a794444e8907&t=1720080305
    作者: waswewe01    时间: 2014-2-3 14:58

好东西不支持怎么能行呢..呵呵
    作者: krlsan    时间: 2014-2-3 15:08

新手  求支持  每天都有好听的铃声分享给大家  希望你们永远支持
    作者: syc9688    时间: 2014-2-4 18:32

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: yanshanzhi    时间: 2014-2-5 09:08

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: yanchao_168    时间: 2014-2-5 09:28

比较喜欢,支持一下!!
    作者: mqh0000    时间: 2014-2-5 19:16

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 卡天龙    时间: 2014-2-5 23:42

作者: ddzzwu    时间: 2014-2-8 23:58

哈哈哈哈哈哈哈
    作者: 13505406352    时间: 2014-2-9 15:41

作者: wwp13901    时间: 2014-2-9 17:43

作者: wxiao0801    时间: 2014-2-10 21:02

非常期待!!!!
    作者: 103xyj    时间: 2014-2-11 20:29

顶一下!加油!
    作者: hh289459257    时间: 2014-2-12 00:09

作者: mtoap    时间: 2014-2-12 14:26

0 0 0
    作者: 东北纯爷们    时间: 2014-2-12 19:57

比较喜欢,支持一下!!
    作者: chyawww80999    时间: 2014-2-16 14:34

作者: a429211553    时间: 2014-2-16 16:01

作者: 56048114    时间: 2014-2-18 17:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: h2hh2h2014    时间: 2014-2-19 16:24

作者: soso_1988    时间: 2014-2-19 20:22

作者: shawnn    时间: 2014-2-20 19:27

作者: 15004398699    时间: 2014-2-21 22:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: pop781107    时间: 2014-2-21 23:23

作者: xiaomaomao999    时间: 2014-2-22 15:33

作者: 12qwas12qwas    时间: 2014-2-23 09:10

作者: 家有灰太狼    时间: 2014-2-23 13:54

是新手吗  好像铃声截得不准  进入很慢哦
    作者: chenghong3    时间: 2014-2-24 00:09

作者: chengshuai6937    时间: 2014-2-24 09:41

作者: FBCCAO    时间: 2014-2-24 11:05

十分感谢楼主无私的奉献! 非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主!
    作者: FBCCAO    时间: 2014-2-24 11:21

作者: xjtry    时间: 2014-2-26 10:26

作者: 曦曦公主    时间: 2014-2-26 21:21

作者: pop781107    时间: 2014-2-26 21:25

作者: 18855600613    时间: 2014-3-2 21:32

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: gaoshengfei    时间: 2014-3-3 00:39

作者: zhaopeng106    时间: 2014-3-3 21:59

作者: qweqwe123q    时间: 2014-3-5 20:57

作者: hylzb    时间: 2014-3-5 23:09

作者: 大土豆88888    时间: 2014-3-6 16:42

作者: zhi3333    时间: 2014-3-7 10:49

作者: `⒌2〇~    时间: 2014-3-7 23:47

作者: nzht    时间: 2014-3-9 22:40

十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: 471621332    时间: 2014-3-12 17:03

分感谢楼主无私的奉献!
    作者: zyj8425    时间: 2014-3-13 21:59

下来看看,不知道好听不
    作者: zhaing    时间: 2014-3-15 13:38

作者: qq474097199    时间: 2014-3-16 21:56

作者: zhu20081018    时间: 2014-3-16 22:20

作者: xjpljia585    时间: 2014-3-18 21:40     标题: 听下效果

听下
    作者: jy56170045    时间: 2014-3-19 22:37     标题: 不错不错

不错不错谢谢分享
    作者: 云醉舞忧伤    时间: 2014-3-22 21:33

一般,感谢分享......
    作者: spsdx    时间: 2014-3-23 15:26

作者: j543245899    时间: 2014-3-27 17:29

作者: wodeshenla    时间: 2014-3-29 22:39

楼主辛苦,好好收听
    作者: hktgsy    时间: 2014-3-30 19:50

作者: fhzyx2003    时间: 2014-3-30 20:27

作者: yjpgf1    时间: 2014-3-30 21:35

我喜欢!支持楼主,推荐
    作者: 18607025    时间: 2014-3-30 22:07

作者: 胖胖天团    时间: 2014-3-31 00:25     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: lenfeng    时间: 2014-3-31 09:22

作者: 潘小潘    时间: 2014-3-31 19:49

作者: 宝蓝丶Ist    时间: 2014-4-1 13:19

作者: a2000c    时间: 2014-4-1 19:00     标题: 好赞 ,不错

好赞 ,不错
    作者: mjuan1983    时间: 2014-4-2 14:14

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 1010565656    时间: 2014-4-2 20:37

我想知道第四首歌名
    作者: 15958703698    时间: 2014-4-3 11:57

4首你绝不能错过的好歌 当铃声你的回头率百分
    作者: 土土了个豆    时间: 2014-4-3 16:37

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: syxs    时间: 2014-4-3 20:00

你这铃声太好了,大赞呐~
    作者: zhangli8875885    时间: 2014-4-3 20:54

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主...
    作者: tj8011    时间: 2014-4-4 09:38

作者: the211    时间: 2014-4-4 12:17

作者: 471621332    时间: 2014-4-4 17:48

作者: 锦致    时间: 2014-4-4 21:40

比较喜欢,支持一下!!
    作者: opl2014    时间: 2014-4-6 09:39

我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: duanyisheng    时间: 2014-4-7 08:24

一般,感谢分享......
    作者: 11446138    时间: 2014-4-8 10:22

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: zy211    时间: 2014-4-9 22:33

作者: 无名指的依靠    时间: 2014-4-10 15:00

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: boris1230    时间: 2014-4-10 20:15

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 风的感化    时间: 2014-4-10 23:45

作者: 136090476    时间: 2014-4-12 19:01

作者: dst811217    时间: 2014-4-13 21:16

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水   
    水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水   
    水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水   
    水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水   
    水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水   
    水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水   
    水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水   
    水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水   
    水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水   
    水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水   
    水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水水水   
    水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水水水水   
    水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水   
    水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水   
    水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水   
    水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水   
    水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水   
    水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水   
    水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
    作者: kikitina12    时间: 2014-4-16 22:03

作者: 127zhou    时间: 2014-4-17 19:36

喜欢,支持一下!!
    作者: cairns123    时间: 2014-4-17 19:53

比较喜欢,支持一下!!
    作者: asf_a001    时间: 2014-4-19 12:28

作者: tingpu    时间: 2014-4-20 10:14

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 触摸万岁    时间: 2014-4-20 15:42

作者: vip13142    时间: 2014-4-20 21:41

作者: lgc1004    时间: 2014-4-20 21:51

作者: W83229802    时间: 2014-4-22 11:06

作者: mingyuan77    时间: 2014-4-22 15:08

作者: 有什么好玩    时间: 2014-4-22 22:26

作者: 梁山小威威    时间: 2014-4-24 23:15

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 18759292628    时间: 2014-4-25 00:21

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 夏露露。    时间: 2014-4-25 16:29

作者: liyistudent    时间: 2014-4-25 22:23

非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 1064608656    时间: 2014-4-26 12:48

作者: a522249050    时间: 2014-4-26 15:14

希望你们永远支持
    作者: shanjuan0726    时间: 2014-4-26 20:20     标题: 这个歌曲真心不错

就把他拿来做铃声

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0