标题: 诺基亚专用铃声------六曲连发 [打印本页]

作者: lengjia    时间: 2007-1-23 10:47     标题: 诺基亚专用铃声------六曲连发

诺基亚专用铃声------六曲连发

附件: NOKIA.MP3 (2007-1-23 10:47, 108.36 KB) / 该附件被点击次数 20436
http://hcring.com/attachment.php?aid=24849&k=d34700399278c8046f280b9e0127710e&t=1719790390

附件: Nokia 1.MP3 (2007-1-23 10:47, 40.2 KB) / 该附件被点击次数 13565
http://hcring.com/attachment.php?aid=24850&k=d5427a4cca3360657f4139a7157ea320&t=1719790390

附件: Nokia 2.MP3 (2007-1-23 10:47, 59.79 KB) / 该附件被点击次数 10530
http://hcring.com/attachment.php?aid=24851&k=c1ff93c3795577a6013fb4862cab5a84&t=1719790390

附件: Nokia 3.MP3 (2007-1-23 10:47, 56.53 KB) / 该附件被点击次数 9015
http://hcring.com/attachment.php?aid=24852&k=6bcc89952ca66ba74688c56f2c53775f&t=1719790390

附件: Nokia Connecting Pop.mp3 (2007-1-23 10:48, 457.75 KB) / 该附件被点击次数 12987
http://hcring.com/attachment.php?aid=24853&k=88e67fd977c883fb0632bc88103402af&t=1719790390

附件: Nokia省电走音铃声.MP3 (2007-1-23 10:48, 100.89 KB) / 该附件被点击次数 11692
http://hcring.com/attachment.php?aid=24854&k=64dcacb535455ad86e158c9e19afc104&t=1719790390
作者: 土土    时间: 2007-1-29 14:34

这个应该不错的..我要把他顶起俩..
作者: jay5961158    时间: 2007-2-4 03:15

我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~
作者: lznyyz    时间: 2007-2-12 15:43

先看看再说!!
作者: 爱恋了    时间: 2007-2-12 16:37

作者: oldbeatle    时间: 2007-2-13 19:15     标题: 好啊

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 二楞子    时间: 2007-2-13 20:58

:funk: :funk: :funk: :funk:
作者: yeyeyeye    时间: 2007-2-17 00:54

支持一下,谢谢搂住
作者: wk8881    时间: 2007-2-17 23:01

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: silverfoxkurama    时间: 2007-2-18 01:22

经典品牌
作者: bmasun    时间: 2007-2-18 20:30

顶的人好少啊
作者: 1100618969    时间: 2007-2-18 21:21

最后一个最有意思!
作者: lol789    时间: 2007-2-18 23:37

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: blfucd    时间: 2007-2-23 06:16

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: hejingqiu    时间: 2007-2-23 14:34

作者: scjly    时间: 2007-2-23 15:06

支持支持支持
作者: ljfc    时间: 2007-2-23 15:46

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: 13611056234    时间: 2007-2-23 15:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: kv300k    时间: 2007-2-24 11:04

看看是啥玩意.
作者: kv300k    时间: 2007-2-24 11:06

晕了,怎么还看不了呢.
作者: nlj1105    时间: 2007-2-24 11:48

很爽哟,一下子下这么多种,就不用到处去找了,真是太谢谢LZ了!
作者: jerryseow    时间: 2007-2-25 03:56

支持,支持,支持经典
作者: syy19870813    时间: 2007-2-28 08:43

好激动啊~~!!版主真的是付出努力了啊 ~~!!顶~!;P
作者: jickywang    时间: 2007-2-28 12:02

NOKIA people NOKIA people NOKIA people
作者: tage0546    时间: 2007-2-28 12:11

好铃声,顶顶顶...
作者: sbpsonrg    时间: 2007-2-28 12:12

:loveliness: 特效的?下载看看,应该不错!
作者: heyang2006    时间: 2007-2-28 12:14

作者: wupengmail    时间: 2007-3-3 06:16

我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~
作者: taqila    时间: 2007-3-10 18:09

太多好歌了!非常非常感谢楼主!!!
作者: taqila    时间: 2007-3-10 18:11

太多好歌了!非常非常感谢楼主!!!
作者: azhao    时间: 2007-3-11 15:53

dfewfef
作者: 淡淡的雪碧    时间: 2007-3-11 16:00

最后一个最帅
作者: 凡人123    时间: 2007-3-11 21:19

两个字   谢谢!!
作者: maikenluo    时间: 2007-3-11 22:52

了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七
作者: maikenluo    时间: 2007-3-11 22:53

看看在说吧.
作者: 55588390    时间: 2007-3-11 23:23

:funk: :) :D :eek:
作者: istephen0215    时间: 2007-3-12 00:02

不错经典啊!!!
作者: ptfzg    时间: 2007-3-14 23:43

okokok!
作者: luanlinpt    时间: 2007-3-15 14:44

就咬你就咬你就咬你
作者: y123456789    时间: 2007-3-15 14:50

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: fyihtmy    时间: 2007-3-15 14:52

顶!!!!!!!!!
支持!!~~!~!
;P
作者: tony_zq528    时间: 2007-3-17 12:53

晕~~~~~~~
作者: zodlo    时间: 2007-3-17 13:51

全都下了!!!够支持不!!哈哈,真的很喜欢
作者: 人海孤鸿    时间: 2007-3-17 21:25

晕了,怎么还看不了呢
作者: 人海孤鸿    时间: 2007-3-17 21:27

看看再说!!
作者: xg_hrh    时间: 2007-3-20 16:54

我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我晕了,怎么还看不了呢.
作者: huaqing2008    时间: 2007-3-20 18:04     标题: 辛苦了

只是先下了看看,好的话我会继续关注
作者: 10362236    时间: 2007-3-20 18:12

作者: xwxj99999    时间: 2007-3-20 19:22

支持一下,还不错
作者: 海哥1969    时间: 2007-3-21 09:58

太有意思了嘿嘿嘿嘿!!!手机铃声就是要个性吗 我支持你!!!
作者: leawey    时间: 2007-3-21 22:55

:) :)
作者: leawey    时间: 2007-3-21 22:57

:blush; ;) :P
作者: work83    时间: 2007-3-21 23:13

作者: yamashiki    时间: 2007-3-24 00:57

走音那个不错!
作者: work83    时间: 2007-3-24 01:52

10个足以诱惑你的短信音!!!

第二次诱惑
作者: cosbug    时间: 2007-3-24 05:57

支持下 楼主 谢谢了
作者: kkcocol    时间: 2007-3-24 09:42

太棒了!顶起!!!!!!!!!
作者: zmxbj2008    时间: 2007-3-24 11:28

我来顶一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D
作者: hittle    时间: 2007-3-24 15:34

good,try first , thanx for your effort
作者: xyr    时间: 2007-3-24 16:48

好啊

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: plateau    时间: 2007-3-25 00:04

有问题的
咋回事
作者: sakino    时间: 2007-3-25 00:46

我很喜欢NOKIA 的铃声 比MOTO的好多了
作者: sakino    时间: 2007-3-25 00:48

支持你!我就是喜欢NOKIA
作者: xiaomeng    时间: 2007-3-25 02:11     标题: 回复 #1 lengjia 的帖子

谢谢楼主分享好的东西
作者: mige47    时间: 2007-3-25 10:25

:loveliness:
作者: lx234219    时间: 2007-3-25 13:36

需要你需要你需要你
作者: aizhangwei    时间: 2007-3-25 22:20

:) :) :) :)
作者: daliao1642288    时间: 2007-3-26 19:33

作者: freecute    时间: 2007-3-26 23:00

okokokokokk
作者: fbi300484    时间: 2007-3-27 23:43     标题: 回复 #1 lengjia 的帖子

不错不错 :) :cool:
作者: 江湖游医    时间: 2007-3-28 21:16

经典啊:D :D :D
作者: mmx408867310    时间: 2007-3-28 23:43

特喜欢nokia经典铃声·!
作者: mj33492708    时间: 2007-4-2 18:25

不错 不错
作者: 重返江湖    时间: 2007-4-2 20:14

作者: dingchen66    时间: 2007-4-2 22:44

不错的东西.顶了 谢谢分享!!!!!
作者: dingchen66    时间: 2007-4-2 22:46

不错的东西.顶了 谢谢分享!!!!!
作者: 报喜鸟    时间: 2007-4-3 15:40

太棒了,光下忘记顶了,谢谢各位,感谢啊!
作者: 78512785    时间: 2007-4-4 13:18

听听看怎么 样
作者: prozac    时间: 2007-4-5 20:46

好`!!!!!!!!!!!!!!
作者: woaimp3    时间: 2007-4-20 10:16

音质不错
作者: 365146922    时间: 2007-4-20 13:55

我比較喜歡諾基亞的鈴聲.謝謝了!
作者: rurubi    时间: 2007-4-20 14:35

顶了哦~~~~~~~~~~~
作者: jiaxing600    时间: 2007-4-21 03:56

好听哦'
作者: sujiang    时间: 2007-4-21 12:29

怎么都是一样的调...
作者: 摇扇观聊    时间: 2007-4-21 19:04

服了....................
作者: see    时间: 2007-4-23 20:33

不错不错 确实不错~~:P
作者: pj776628    时间: 2007-4-24 13:50     标题: 回复 #1 lengjia 的帖子

辛苦辛苦了~~~~~~支持~~
作者: 32553258    时间: 2007-4-26 17:10

诺基亚的铃声啊?很不错啊。
作者: sy81521    时间: 2007-4-26 18:51

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: shuishou84    时间: 2007-4-26 19:04

不错啊
!!!!
作者: fh7781love    时间: 2007-4-26 19:18

太棒了啊,我支持
作者: jjb    时间: 2007-4-26 21:57

非常喜欢非常可乐
作者: fuwan    时间: 2007-4-26 23:13

着个好顶以下
作者: kingmin    时间: 2007-4-27 02:10

先看看:P
作者: rosegun    时间: 2007-4-27 14:56

非常好。。。。。。。。。。。。
作者: 不夜城    时间: 2007-4-27 21:38

先看看,谢谢分享!
作者: songjie1006    时间: 2007-4-27 22:53

我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶~我顶
作者: xiaoxiao100    时间: 2007-5-1 20:02

先看看再说啊!先谢谢了啊!
作者: zhvip85    时间: 2007-5-1 21:17

不错 下啦
作者: cqco    时间: 2007-5-3 03:34

:funk:

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0