标题: 超级乐者 优美动人的古典旋律 花黄瘦 [打印本页]

作者: 灰不溜秋    时间: 2013-1-11 23:16     标题: 超级乐者 优美动人的古典旋律 花黄瘦

超级乐者 优美动人的古典旋律 花黄瘦

附件: 超级乐者 优美动人的古典旋律 花黄瘦.mp3 (2013-1-11 23:16, 648.37 KB) / 该附件被点击次数 11067
http://hcring.com/attachment.php?aid=351366&k=d748ddd1ac7e82cd3c8ba289485a8560&t=1720448073
作者: 唐小冲    时间: 2013-1-11 23:21

有性格,不错,好
作者: 老大金    时间: 2013-1-11 23:24

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: tsdwhw    时间: 2013-1-12 00:06

《花黄瘦》————————:
撷一朵相思,研三千墨,绘我磅礴厚重心事,寄予千里之外的你。在这样一个静谧的夜晚,是否君心如我心般牵挂着相隔千里的彼此。

月牙弯弯割心房,一盏凉茶一轻叹;薄雨初歇寒未消,此情犹显孤寂寥。一转身,一回眸,一纸红笺叙相思。三生石,三生路,三千笔墨绘尘缘。君生我未生,我生君未老,何其幸也!君住天之涯,我住海之畔,灯火阑珊处,自有伊人为君候。

越过万重山,穿过千百年,今生来到你跟前,没有缠绵,没有誓言,忘了前世,不提来生,只为修行今生的缘,携手共享人世繁华。

憔悴了一季的风景,流离了一世的相思,惦记着这样的一个你。竹林深处,孤影立于亭外看叶落花黄,那碎满一路的花瓣铺满了我对你的想念。细雨轻点湖水,泛起水波如心荡,晕染成你的模样,圈圈侵入我心上。相思若有岸,我便化为一尾游鱼,终日泅游于这汪湖水,夜夜思君。

素手拈针绣鸳鸯,绣尽了我的情真意切也无法织出你面如冠玉的容颜。丝丝线线缠绕成思念,思念如针,针针刺进我心。

只愿执子之念,今生勿相忘。烟雨红尘,你许我一世相濡以沫,我伴你地老天荒,予你一生温暖。情于此深处,至死方可休。
作者: 枫映色    时间: 2013-1-12 00:27

作者: haying8    时间: 2013-1-12 11:58

作者: 野潇    时间: 2013-1-12 12:44

作者: vivila    时间: 2013-1-12 21:25

作者: dingpan_2599    时间: 2013-1-14 14:02

作者: magicsword    时间: 2013-1-14 22:40

回复后听了不合我意就诅咒死你!
作者: 大零蛋    时间: 2013-1-18 21:00

作者: 强哥牛    时间: 2013-1-20 23:53

作者: .o0佐岸0o.    时间: 2013-2-8 11:00

比较喜欢,支持一下!!
作者: totti121    时间: 2013-3-13 11:35

比较喜欢,支持一下!!
作者: shxy6688    时间: 2013-3-29 15:21

作者: 留个位置给你    时间: 2013-4-15 12:30

作者: 咕噜猫1995    时间: 2013-7-6 23:45

作者: yongle2008    时间: 2013-7-7 21:28

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: iifeng    时间: 2013-11-4 19:33

作者: witkey1987    时间: 2014-1-26 08:45

作者: 清风去恶    时间: 2014-1-26 08:48

比较喜欢,支持一下!!
作者: rdwxw    时间: 2014-7-28 20:20     标题: 感谢分享,感谢楼主无私奉献!

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: zhua6    时间: 2014-7-28 23:11

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0