标题: ◤丧尸出品◢中国达人秀雨林精灵翻唱的花恋和原唱的~ [打印本页]

作者: 丧尸出笼    时间: 2012-2-24 19:04     标题: ◤丧尸出品◢中国达人秀雨林精灵翻唱的花恋和原唱的~

我被这俩小女孩和他们一家感动了~%>_<%

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxMzEyNjI0/v.swf[/flash]

雨林精灵指的是李林妲(Linda Lee)和李宛妲(Wanda Lee),来自西双版纳,中德混血儿,私底下不但调皮可爱,而且颇具文艺天赋。在达人秀舞台上一曲地球之歌,赢得了不少观众的喜爱!赢得了中国达人秀观察员周立波的褒奖,称她们唱的歌曲是“天籁之音”。姐妹俩在2012年中国达人秀年度总决赛获得“天使微笑奖”。由于她们来自西双版纳州的热带雨林。因此被观众们亲切的叫做“雨林精灵”

《花恋》(爱伲语)

歌词:

阿耶坡米阿鲁要列些(鲜花开放引蝶来)
标波加米标牙下列些(蜂巢空心引蜂来)
阿木叫米阿威然列些(阿妹等待阿哥来)
威哦 阿威哦哦列     (哥啊 阿哥阿哥啊)
喏那耶批无会耶则   (你采那朵银白花)
阿那耶内和耶则      (我采这朵大红花)  

阿耶坡米阿鲁要列吗(鲜花开放引蝶来)
标波加米标牙下列些(蜂巢空心引蜂来)
阿们叫米阿威然列吗(阿妹有情阿哥来)
们哦 阿们哦哦列     (妹啊 阿妹阿妹啊)
喏那耶内会耶则      (你采那朵银白花)
阿那耶批无和耶则   (我采这朵大红花)

蝴蝶和鲜花不离分 蜂儿和花蜜不离分
阿哥(妹)和阿妹(哥)不离分 阿威(们)哦哦列( 妹(哥)啊 阿妹(哥)阿妹(哥)啊 )
红花绿叶不离分 相依相伴到永远
红花绿叶不离分 相依相伴到永远

• 铃声 花恋-雨林精灵.mp3  (1.05 MB) 下载:1775 试听 下载

原唱的~

• 铃声 米线+包伍-花恋.mp3  (1.26 MB) 下载:1117 试听 下载

• 铃声 米线+包伍-花恋1.mp3  (1.56 MB) 下载:436 试听 下载

• 附件: [视频提取的~] 花恋-雨林精灵.mp3 (2012-2-24 19:04, 1.05 MB) / 该附件被点击次数 1775
    http://hcring.com/attachment.php?aid=315121&k=2e5333a6f1d2874900799231229c78e5&t=1726846313

附件: 米线+包伍-花恋.mp3 (2012-2-24 19:04, 1.26 MB) / 该附件被点击次数 1117
    http://hcring.com/attachment.php?aid=315122&k=77b9d65764840b45712ff607af5a7127&t=1726846313

附件: 米线+包伍-花恋1.mp3 (2012-2-24 19:04, 1.56 MB) / 该附件被点击次数 436
    http://hcring.com/attachment.php?aid=315123&k=999551da4d68cd55823fe9cdf5c75195&t=1726846313

图片附件: 1577a6f035119dcf313f2cee9c35e476.jpg (2012-2-24 19:04, 9.58 KB) / 该附件被点击次数 1
    http://hcring.com/attachment.php?aid=315124&k=90efc3071e47aa7dfcd16cacdd0af85f&t=1726846313

作者: jibadaxiaoke    时间: 2012-2-24 22:44

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: qq6850123    时间: 2012-2-24 22:48

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 大老二皇后    时间: 2012-2-24 22:50

比较喜欢,支持一下!!
    作者: leidacai    时间: 2012-2-25 10:04

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 大漠风    时间: 2012-2-25 13:38

再次被感动...唱的好听!
    作者: bochappy    时间: 2012-2-25 15:28

作者: yuanmingg    时间: 2012-2-25 18:05

一般,感谢分享......
    作者: tianci0928    时间: 2012-2-25 18:10

作者: suilk    时间: 2012-2-25 18:41

作者: qiji7890    时间: 2012-2-25 18:45

作者: xin412520    时间: 2012-2-26 14:30

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yaxin0401    时间: 2012-2-26 15:21

比较喜欢,支持一下!!
    作者: crybaby0219    时间: 2012-2-26 18:36

一般,感谢分享......
    作者: zhangxiaoweida    时间: 2012-2-28 00:29

作者: 1111wwww    时间: 2012-2-28 00:51

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 天边灯塔    时间: 2012-2-28 13:12

手机铃声就要每周换一首,这样才够新鲜
    作者: khyyj    时间: 2012-2-28 22:50

作者: yunleyunle26    时间: 2012-2-28 23:44

作者: qiaoqiao1126    时间: 2012-2-29 20:56

作者: 3075211    时间: 2012-2-29 20:58

作者: DULA    时间: 2012-2-29 21:31

作者: 佑手年华yy    时间: 2012-2-29 22:35

作者: fw2759024    时间: 2012-3-1 14:24

作者: wenjieboy    时间: 2012-3-1 17:12

作者: 小铉    时间: 2012-3-1 17:13

作者: 雪夜残阳    时间: 2012-3-2 14:31

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: yx4623330    时间: 2012-3-15 10:16

比较喜欢,支持一下!!
    作者: jjdyl1314    时间: 2012-3-27 10:12

作者: kou007    时间: 2012-4-13 20:17

作者: cs514517    时间: 2012-4-14 01:23

作者: 110905787    时间: 2012-4-14 01:59

作者: xin1001    时间: 2012-4-23 00:00

作者: skyzhaojin    时间: 2012-4-23 20:53

作者: muzhiling    时间: 2012-5-17 15:22

作者: 631224619@qq.co    时间: 2012-5-27 12:44

作者: ombrage    时间: 2012-5-27 18:57

我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 9764    时间: 2012-5-27 23:05

作者: hjsx    时间: 2012-5-28 01:01

喜欢  丧尸出品  的音乐.....每首都是那么的经典
    作者: 天真的以为    时间: 2012-6-10 19:36

作者: suixiaobin    时间: 2012-6-20 19:52

作者: 老大金    时间: 2012-8-12 09:40

作者: lilack314    时间: 2012-8-14 11:00

感谢楼主的无私奉献
    作者: 苹果胡    时间: 2012-8-27 01:11

比较喜欢,支持一下!!
    作者: ABCSS    时间: 2012-8-27 20:43

非常感谢楼主
    作者: quang1000    时间: 2013-3-3 20:13

作者: gzwt001    时间: 2013-7-29 19:15

作者: 清清风    时间: 2014-9-8 22:53

真棒!收藏一个
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=93cca5d8430f7ab36cc8d5e31d9f29a5&t=1726846313

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0