标题: 甩葱歌升级版~甩饼歌~~甩蛋歌~~~ [打印本页]

作者: 丧尸出笼    时间: 2012-1-19 23:06     标题: 甩葱歌升级版~甩饼歌~~甩蛋歌~~~

甩葱歌升级版~~歌词真牛叉~只提供整首歌供欣赏~

甩饼歌

这年头活着不容易 天灾人祸不断在升级
日本地震噩耗还没过去 悲催的利比亚又遭空袭
卡斯特罗了半个世纪 新任书记换成他小弟
美国记者的提问真给力 奥巴马被搞的发脾气

国内物价像坐飞机 可是工资却在爬楼梯
某某委的政策天天变 限价举措成了涨价的序曲
车祸太多咱别怪司机 汽油喝多了茅台难免昏迷
诱人的水果蔬菜不便宜 幸好染色馒头还能再充充饥

瘦肉精单位说对不起 相关的监管部门却扯皮
是谁执法时在玩“养鱼” 说到底幕后数不尽利益关系
绷砂猪肉的营养很离奇 吃了它的孩子爱问啥是真滴
吃着沈阳豆芽锻炼身体 再强的辐射也不过毛毛雨

有人高调地办婚礼 有人重口味埋汰自己
梁宽哥被大麻送进局里 穿越剧火了姑娘她叫杨幂
马匪团队步伐很整齐 获奖感言说得真够可以
听说《肉pu团  》全新升级 剩男剩女组团去看3D

是谁看守所里唱《传 奇》 是谁审判前听证局部民意
我用咆哮体质问(ni )  (玛)法律 你有木有起码的正义
  杀人说法要是能成立 即兴犯罪从此前赴后继
坑爹现实太滑稽你懂滴你懂你懂你懂懂懂懂

忧国忧民的温总理,三令五申说道德问题
黑心商家只想着人民币 良知已被他们全放弃
俺又联想到义务教育 赞助费里面藏着猫腻
如果是人民当家作主 所有费用都应该被取缔

注定不平凡的2011 还有无数等待上演的杯具
提醒各位要好好地活下去 因为天价墓地你也买不起
不管世界变成神马样 伤不起的日子都要继续
感谢各位观众的爱心传递 让吐槽的神曲绵延万里

• 铃声 甩饼歌.mp3  (1.67 MB) 下载:7772 试听 下载

甩蛋歌

《甩饼歌》年底玩升级 hold住全年新闻大事迹
    再不信爱情的植物人 听咱唱完也 就苏醒哩
    纵观西方的欧债危机,全球的共性是伤不起各种考试的时政考题,反正我是信了都在歌里

古巴兄弟政权搞世袭 日本震后不停寻找遗体
    恐怖大亨拉登突然嗝屁 作死的卡扎菲咎由自取
    那乔帮主还没走远 震天的哭喊再度响起
    华尔街它到底肿么了,世界人口突破了70亿

河面漂浮着大量死鱼,米国大使馆它不怀好意
    业余的校车当然拥挤,专业的先捐给外国亲戚
    超载的渡船沉入水底,真相至今还木有捞起
    断电的高铁让人肝颤,轻度追尾的地铁锻炼勇气

微博打拐很有成绩 免费午餐让娃不饿肚皮
    绿领巾究竟是谁创立 小悦悦撕下多少文明面具
    五道杠上镜很神气,无意中却火了不屑弟
    大学冠名楼牌被泼漆,幼儿园老师结婚“布置”彩礼

食品都有“毒”家秘笈,地沟油更是横流遍地
    湖北干旱一度水告急,猪肉太贵只能过节打牙祭
    开口笑的西瓜惹人哭泣,各地菜农呼唤“help me”
    顶花带刺的黄瓜能绝育,哎哟我去我去去去

爆炸事件一连串
    先炒丑闻再道歉 私奔沸扬扬
    临时工最冤 普通2B和文艺 时下三种好青年
    潜伏十几载
    险些成大牌

念白:各位亲,再听一段吧

故宫领导流年不利,私建会所做起大生意
    严防死守还丢了东西,还说错字“撼”得有道理
    石油大哥他无比霸气,百万酒单是年底福利
    电信和联通都被调查,宋基会何时交待问题

方老师论文涉嫌抄袭,河北出了一个
    背书帝
    洛阳地下室囚禁性奴隶,富士康每月都有坏消息
    卖萌的达芬奇上演哭戏,康菲漏油叫板“就是就是骗你”。
    局长微博开房秀甜蜜, 县官皮鞋来自意大利

激情杀人的“药”下地狱,试探性自杀的干部难理喻
    双江敲醒“素质教育”家暴的李阳满脑疯狂逻辑
    上门砍人的横行无忌,正当防卫的却被判入狱
    活婴被当作死婴遗弃,带套强暴了妇女和法律

赖昌星被抢风头,幸存的伊伊成了奇迹
    “中华脊梁”标价挺便宜,坑爹的石碑连夜拆去
    横空出世的郭总经理,誓把红会搅个翻天覆地
    卢主席成功叫合影经济,被揭老底底底底

娜姐法网赛得第一,受伤的姚明终于退役
    男足们患上严重脚气,净化荧屏限娱有道理
    房价和股票来回拉锯,潘总却发行
    私人货币
    写尽残酷青春的《公主坟》,啥时候能拍成影视剧

天一神八约会在天际,飞碟的报导是越来越密
    回首让人蛋疼的2011,失“控”的悲催即将过去
    微博实名到底神马目的,传说的船票谁都没戏
    珍惜2012的每一天,咱携手同心战胜恐惧。

• 铃声 甩蛋歌.mp3  (1.89 MB) 下载:6953 试听 下载

• 附件: 甩饼歌.mp3 (2012-1-19 23:06, 1.67 MB) / 该附件被点击次数 7772
    http://hcring.com/attachment.php?aid=310359&k=aa2d86937d31d40f2b3e73671c9305e7&t=1726915024

附件: 甩蛋歌.mp3 (2012-1-19 23:06, 1.89 MB) / 该附件被点击次数 6953
    http://hcring.com/attachment.php?aid=310360&k=ec930de385d7d682c579cd3f7c5b5b99&t=1726915024

图片附件: a04cb86c716149ed3a5ec69e51984003.jpg (2012-1-19 23:13, 9.24 KB) / 该附件被点击次数 1
    http://hcring.com/attachment.php?aid=310361&k=2e56d3c74d1067a5c03b0a036dfadf35&t=1726915024

作者: bamuaxiuluo    时间: 2012-1-19 23:13

我支持!!狂顶!!!!支持楼主
    作者: yyzhongg    时间: 2012-1-19 23:17

哎~不给精华真是对不起这2位。
    作者: ynkmlxxx    时间: 2012-1-19 23:55

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 0艾    时间: 2012-1-20 06:28

作者: cwg19850514    时间: 2012-1-20 09:50

支持楼主,推荐~~
    作者: sdc8400    时间: 2012-1-20 11:43

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: hljlong    时间: 2012-1-20 15:19

:yc2 :yc2 :yc2 :yc2 :yc2
    作者: wzuiyaobai    时间: 2012-1-20 15:50

作者: 514048499    时间: 2012-1-20 17:42

作者: nihaowin99    时间: 2012-1-20 19:35

作者: 9330128    时间: 2012-1-20 22:00

作者: lijie7288    时间: 2012-1-20 22:45

作者: spidermanzz    时间: 2012-1-20 23:04

作者: 淡定独行    时间: 2012-1-20 23:23

作者: bai8088love    时间: 2012-1-21 00:40     标题: IOPIOPIOP

IOPIOPIOPIPIOPO
    作者: kkk38504    时间: 2012-1-21 00:51

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lyldzs    时间: 2012-1-21 19:06

一般,感谢分享......
    作者: 流风33    时间: 2012-1-21 19:07

作者: a520520123    时间: 2012-1-21 19:42

作者: sjls116    时间: 2012-1-21 21:04

作者: sjls116    时间: 2012-1-21 21:04

作者: 小贝斯    时间: 2012-1-22 02:55

作者: zzzaohan    时间: 2012-1-22 07:38

作者: 171894920    时间: 2012-1-22 10:22

作者: avonccjy    时间: 2012-1-22 12:29

赞赞赞一个,顶顶顶一个
    作者: guaiguaiyoyo    时间: 2012-1-22 23:55

作者: canku110    时间: 2012-1-23 14:13

作者: canku110    时间: 2012-1-23 14:16

作者: guang0921    时间: 2012-1-23 18:46

作者: qq120765    时间: 2012-1-23 20:13

作者: 52013g    时间: 2012-1-23 20:18

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: two2    时间: 2012-1-23 20:19

比较喜欢,支持一下!!
    作者: a70012307    时间: 2012-1-23 23:18

比较喜欢,支持一下!!
    作者: swldyh    时间: 2012-1-24 14:05

喜欢就要下
    作者: as332623    时间: 2012-1-24 14:33

作者: ΑΓΑΝ    时间: 2012-1-24 14:38

作者: unicom3000    时间: 2012-1-24 16:18

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: 春色一枝梅    时间: 2012-1-24 17:24

非常有意思!!!!
    作者: ghostares    时间: 2012-1-24 17:41

作者: w.n    时间: 2012-1-24 17:44

作者: lxdong026    时间: 2012-1-24 19:59

作者: byzzlj    时间: 2012-1-24 22:10

作者: 晓晨哥    时间: 2012-1-25 00:18

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
    作者: zwd56360185    时间: 2012-1-25 01:22

作者: leo2008_vip    时间: 2012-1-25 01:30

作者: lolicon7015    时间: 2012-1-25 01:39

作者: 颖囡囡    时间: 2012-1-25 02:16

作者: m5688847    时间: 2012-1-25 13:19

作者: zz3120302    时间: 2012-1-25 19:02

作者: zz3120302    时间: 2012-1-25 19:08

作者: 三妖精    时间: 2012-1-25 19:08

作者: 咻咻糖    时间: 2012-1-25 19:16

作者: smzy    时间: 2012-1-25 21:20

这个应该是很搞笑的,谢谢!
    作者: 715829175    时间: 2012-1-25 21:53

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 355078124    时间: 2012-1-25 23:46

作者: 雨花石888    时间: 2012-1-26 03:16

作者: 狗狗愛吃糖    时间: 2012-1-26 10:35

作者: jacky0andy    时间: 2012-1-26 11:12

作者: gch0608    时间: 2012-1-26 12:37

支持一下 支持一下
    作者: alexszjm    时间: 2012-1-26 13:26

作者: luchi    时间: 2012-1-26 18:29

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yangqiang138    时间: 2012-1-26 18:35

作者: huohuwang    时间: 2012-1-26 21:53

作者: y2wanzi    时间: 2012-1-29 16:29

作者: gu5816922    时间: 2012-1-29 17:21

不错 挺好的 持此
    作者: ruo_ru    时间: 2012-1-29 19:49

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 瑟瑟色狼    时间: 2012-1-31 09:24

作者: lygzhiguo    时间: 2012-1-31 22:31

作者: jjc4646    时间: 2012-1-31 22:45

作者: marcryu    时间: 2012-1-31 23:22

作者: 3553114    时间: 2012-2-1 00:33

作者: wzsgdsg2    时间: 2012-2-1 12:55

作者: h0ney99    时间: 2012-2-1 14:37

作者: jjc4646    时间: 2012-2-1 15:35

作者: missing1988    时间: 2012-2-1 17:58

作者: yangzi1    时间: 2012-2-1 19:39     标题: 2011的经典

感谢楼主的无私
    作者: hentian1019    时间: 2012-2-3 21:02

作者: hentian1019    时间: 2012-2-3 21:06

作者: daisyj    时间: 2012-2-4 22:24

作者: zhangchu1108    时间: 2012-2-5 00:22

作者: cjpzhn123    时间: 2012-2-5 00:26

作者: asd138512    时间: 2012-2-5 23:43

作者: liudy314    时间: 2012-2-5 23:57

这首真不对,我喜欢上呢
    作者: 小温柔范er    时间: 2012-2-6 01:36

作者: 237510473    时间: 2012-2-6 01:52

作者: 蓝叶子飞    时间: 2012-2-6 19:40

感谢分享
    作者: yingtian    时间: 2012-2-7 10:41

作者: fenghuaxiu    时间: 2012-2-7 14:28

作者: kaixinrxs    时间: 2012-2-8 16:55

作者: 277658149@QQ.CO    时间: 2012-2-8 19:02

作者: lxmeng125    时间: 2012-2-8 22:58     标题:

非常好非常好
    作者: zhm25870000    时间: 2012-2-9 00:01

作者: horseming    时间: 2012-2-14 22:53

作者: wywdgxcjj    时间: 2012-2-15 04:17

回复个毛啊,无聊不无聊,直接收费还好
    作者: fzmzxt    时间: 2012-2-15 17:27

作者: liuliu3511734    时间: 2012-2-15 18:42     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: buick_vip    时间: 2012-2-16 21:31

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~说到心坎儿里了
    作者: 8318089    时间: 2012-2-16 21:40

作者: 瞎扯淡    时间: 2012-2-17 20:29

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=b15467fa4834c97fe99995b15e7acf2c&t=1726915024

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0