标题: 分享自己的铃声 [打印本页]

作者: shuxl430    时间: 2011-12-3 08:40     标题: 分享自己的铃声

• 铃声 456.mp3  (757.55 KB) 下载:615 试听 下载
  • 铃声 789.mp3  (328.78 KB) 下载:499 试听 下载
  • 铃声 超浪漫的5秒短信铃.mp3  (84.13 KB) 下载:578 试听 下载
  • 铃声 碟中谍特工起床铃.mp3  (98.73 KB) 下载:599 试听 下载
  • 铃声 动感七喜节奏 01行.mp3  (59.39 KB) 下载:369 试听 下载
  • 铃声 麦兜-生命的真谛.mp3  (73.43 KB) 下载:431 试听 下载
  • 铃声 清爽短信铃声.mp3  (75.56 KB) 下载:431 试听 下载
  • 铃声 头文字D-豆腐宅急便.mp3  (1.53 MB) 下载:562 试听 下载
  • 铃声 英国排名第一的铃声 行.mp3  (889.84 KB) 下载:776 试听 下载

• 附件: 456.mp3 (2011-12-3 08:40, 757.55 KB) / 该附件被点击次数 615
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304789&k=e586c5f3a87795142b207dabe13c0d13&t=1728235671

附件: 789.mp3 (2011-12-3 08:40, 328.78 KB) / 该附件被点击次数 499
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304790&k=c26d5d5f8ecc2afb8e9d660007bdf06c&t=1728235671

附件: 超浪漫的5秒短信铃.mp3 (2011-12-3 08:40, 84.13 KB) / 该附件被点击次数 578
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304791&k=c3edfeb3e20490836902234e1de07611&t=1728235671

附件: 碟中谍特工起床铃.mp3 (2011-12-3 08:40, 98.73 KB) / 该附件被点击次数 599
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304792&k=1af6cbfb143ad5090c248199776d5a9e&t=1728235671

附件: 动感七喜节奏 01行.mp3 (2011-12-3 08:40, 59.39 KB) / 该附件被点击次数 369
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304793&k=9f3bb2ec8936a45e288fc8f5fdef72c2&t=1728235671

附件: 麦兜-生命的真谛.mp3 (2011-12-3 08:40, 73.43 KB) / 该附件被点击次数 431
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304794&k=7cde5d8659b5c52d3825800ea91af0b2&t=1728235671

附件: 清爽短信铃声.mp3 (2011-12-3 08:40, 75.56 KB) / 该附件被点击次数 431
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304795&k=f8d000e06c3a03326c56dcf7da47410f&t=1728235671

附件: 手机炫铃.mp3 (2011-12-3 08:40, 355.55 KB) / 该附件被点击次数 765
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304796&k=20385cbb7633cdc689d9579f4f7b0e48&t=1728235671

附件: 头文字D-豆腐宅急便.mp3 (2011-12-3 08:40, 1.53 MB) / 该附件被点击次数 562
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304797&k=3d4b5e1e7da4e58e1dc8593b408a96c8&t=1728235671

附件: 英国排名第一的铃声 行.mp3 (2011-12-3 08:40, 889.84 KB) / 该附件被点击次数 776
    http://hcring.com/attachment.php?aid=304798&k=b5b1165dd4f23f9a90e8c35fb204e80a&t=1728235671
    作者: qqjanven2006    时间: 2011-12-3 08:51

感谢二字代表我的心!
    作者: amazingzhang    时间: 2011-12-3 09:21

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yuemingdong    时间: 2011-12-3 12:35

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 飞度2012    时间: 2011-12-3 12:50

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 飞度2012    时间: 2011-12-3 12:51

比较喜欢,支持一下!!
    作者: tonylee975    时间: 2011-12-3 13:24

一般,感谢分享......
    作者: guhuling2000    时间: 2011-12-3 14:16

作者: guhuling2000    时间: 2011-12-3 14:18

作者: 我不是小尧    时间: 2011-12-3 15:04

比较喜欢,支持一下!!
    作者: hk5864427    时间: 2011-12-3 15:11

不错!加油努力!
    作者: 叮当maomao    时间: 2011-12-3 15:22

????????????????
    作者: 245562436    时间: 2011-12-3 16:16

作者: bojiji2sq    时间: 2011-12-3 16:29

作者: xujunqing912    时间: 2011-12-3 18:27

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: yang965    时间: 2011-12-3 19:30

作者: dick228811    时间: 2011-12-3 20:37

作者: zhuningnihao    时间: 2011-12-3 20:38

作者: kkaaeerr    时间: 2011-12-3 20:44

比较喜欢,支持一下!!
    书村网其实对于一个80后的人来说,星峰传说这些应该还是比较陌生的,魔兽剑圣异界纵横如果不喜欢的话,如果不是出于对吉他的爱好,出于对感觉的追寻,虎狼之师我想我也不会知道这些。可是现在当我想写点东西的时候,我不敢写崔健,尽管我也听过很多他的东西,寸芒可是关于这个教父,我实在不知道怎么说。其实在中国的早期,我以为几乎所有的摇滚形式都具备了,虎狼之师精致的窦唯,咆哮的张楚,有点文化记录的大争之世,还有重金属唐朝。机动风暴我在很多的时候,听过剑噬天下,但是阳神真的不知道该怎么说,因为对于专业的术语我不是那么的清楚,屠神之路但是我还是想写点许巍与九鼎记的东西,因为斗罗大陆在很大的程度上,我以为许巍是窦唯的音乐的延伸,江湖遍地卖装备他延伸了他的唯美,而汪峰却是对崔健还有张楚的一种延伸,界王尽管张楚,崔健现在也还发专辑,可是他们的感觉,我为纣王之傲啸封神至少来说,不是我要的了,尽管我也听。
    作者: 雪花哥    时间: 2011-12-3 22:05

作者: sbtmk    时间: 2011-12-3 22:13

作者: haileyguai    时间: 2011-12-3 23:28

谢谢楼主分享
    作者: 15266666    时间: 2011-12-3 23:36

作者: 2785930    时间: 2011-12-3 23:44

作者: wshilongq    时间: 2011-12-4 00:38

作者: dairuoxian    时间: 2011-12-4 02:25

作者: 郑慧媛KIKISS    时间: 2011-12-4 14:23

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: xiao123ma    时间: 2011-12-4 15:21

比较喜欢,支持一下!!
    作者: wwjkakashi    时间: 2011-12-4 17:08

作者: 2430600    时间: 2011-12-4 17:41     标题:

作者: wlqq2526    时间: 2011-12-5 18:22

作者: aipeixiaoxue    时间: 2011-12-5 18:35

作者: onong258    时间: 2011-12-5 19:18

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yuzhiye    时间: 2011-12-5 22:09

作者: 绿菜花花    时间: 2011-12-5 22:57

作者: 刀锋55555    时间: 2011-12-5 23:52

作者: 修正    时间: 2011-12-6 09:41

作者: junyi8341_ls    时间: 2011-12-6 12:04

作者: baobao902    时间: 2011-12-6 13:48

作者: valen111    时间: 2011-12-6 16:23

作者: 萝莉控爱慕    时间: 2011-12-6 21:14

作者: GXF1314    时间: 2011-12-6 21:23

作者: shenlaian    时间: 2011-12-6 21:41

作者: 3挡爆表    时间: 2011-12-7 13:32

作者: yanwei890202    时间: 2011-12-7 17:57

作者: 553144976    时间: 2011-12-7 19:31

作者: 易拉罐121    时间: 2011-12-7 23:47

作者: zhecheqqq    时间: 2011-12-8 14:55

作者: 土豆大洋葱    时间: 2011-12-8 21:22

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 我想亲亲你    时间: 2011-12-8 21:48

作者: lovely_four    时间: 2011-12-8 22:35

作者: lvwe3310    时间: 2011-12-10 01:27

作者: 虎牙妹、    时间: 2011-12-11 12:41

比较喜欢,支持一下!!
    作者: JLY983139    时间: 2011-12-13 00:38

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yy190    时间: 2012-3-13 15:49

作者: xiaogouh    时间: 2016-3-25 12:21

下载好手误又删掉了,╮(╯▽╰)╭只好重新下
    作者: a113109287    时间: 2018-5-16 12:08

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 39
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=c440c604ca797badf58a4233e3af38c0&t=1728235671

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0