标题: じò 宠物情人 电影未播先火《养我吧》张根硕/金荷娜 [打印本页]

作者: 373804483    时间: 2011-11-20 02:47     标题: じò 宠物情人 电影未播先火《养我吧》张根硕/金荷娜

“宠物情人”金荷娜版海报

“宠物情人”张根硕版海报

宠物情人ost-《养我吧》

(翻译歌词,歌词来源网络意会即可)

我是宠物

我是主人

Blingbling          扑哧扑哧

可爱的“宠物情人”

无聊的时候               寂寞的时候

比爱人更贴心的“宠物情人”

嘴巴一撇一撇    叮叮当当

玲珑心的“宠物情人”

思想开小差的话就麻烦大喽

驯服的话就不能退货

一闪一闪的大眼睛

惹人怜爱的“宠物情人”

疲劳的时候          砰            砰

非常听话的“宠物情人”

白天的时候    圆圆鼓鼓

超      可爱             “宠物情人”

晚上的时候        滴流滴流

一肚子坏水的“宠物情人”

一闪一闪的大眼睛

惹人怜爱的“宠物情人”

无聊的时候 寂寞的时候

比爱人更贴心的“宠物情人”

非常听话的“宠物情人”

惹人怜爱的“宠物情人”

想试着养一次么?-------宠物‘张根硕’、主人‘金荷娜’

• 铃声 373804483~制作~张根硕、金荷娜-可爱的宠物情人 宠物情人OST .mp3  (940.5 KB) 下载:1394 试听 下载

• [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzNjI1NTk2/v.swf[/flash]

图片附件: 20111017050934231.jpg (2011-11-20 02:47, 53.63 KB) / 该附件被点击次数 1
    http://hcring.com/attachment.php?aid=303442&k=d8678dbf092f131c48ec9fd02131f848&t=1726828862

图片附件: 20111017050951299.jpg (2011-11-20 02:47, 73.44 KB) / 该附件被点击次数 1
    http://hcring.com/attachment.php?aid=303443&k=96f9066c695680df39ac3d5e2bb78fa1&t=1726828862

附件: 373804483~制作~张根硕、金荷娜-可爱的宠物情人 宠物情人OST .mp3 (2011-11-20 02:47, 940.5 KB) / 该附件被点击次数 1394
    http://hcring.com/attachment.php?aid=303444&k=a9bb716541587d820d38c049255a7c91&t=1726828862
    作者: qqjanven2006    时间: 2011-11-20 03:01

谢谢分享,强烈支持!
    作者: sweetyuan1314    时间: 2011-11-20 08:19

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 我是小小小悦    时间: 2011-11-20 11:29

好听好听 支持一下~
    作者: guoling803    时间: 2011-11-20 16:32

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 布衣优纯    时间: 2011-11-20 23:53

作者: 怪猫咪    时间: 2011-11-22 05:32

作者: liyajie    时间: 2011-11-23 21:38

作者: wxxyoo    时间: 2011-11-23 21:59

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: hxy1991117    时间: 2011-11-23 22:14

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~!
    作者: yolanda00052    时间: 2011-11-24 20:54

作者: cdkey8844    时间: 2011-11-25 13:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 夜猫零    时间: 2011-11-25 21:52

一般,感谢分享......
    作者: 苹果胡    时间: 2011-11-26 01:05

一般,感谢分享......
    作者: fishjinjinyu    时间: 2011-11-26 15:02

最爱最爱,谢谢楼主!
    作者: seven_1112    时间: 2011-11-27 17:13

作者: 乐vent    时间: 2011-12-3 16:18

作者: mly00    时间: 2011-12-7 20:11

作者: filaj    时间: 2012-3-19 21:26

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 赛赛赛    时间: 2012-3-21 14:32

作者: 维尼葡萄    时间: 2012-3-21 16:06

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lin13121    时间: 2012-4-27 14:53

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~找了好久 终于有啦!!!谢谢楼主呀   么么
    作者: 苏yyy    时间: 2012-5-3 16:08

作者: takena    时间: 2012-7-3 23:19

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~小手一抖,金币拿走。
    作者: jae130    时间: 2012-7-5 11:05

作者: 老大金    时间: 2012-12-9 00:36

作者: pplim    时间: 2012-12-9 11:00

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 13995544800    时间: 2013-2-11 19:42

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=1a9a4a1a12160e3d3a69985e1f005244&t=1726828862

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0