标题: 鸿门宴 主题曲<一念>黎明 [打印本页]

作者: 梦断残情    时间: 2011-11-8 11:38     标题: 鸿门宴 主题曲<一念>黎明

鸿门宴发布会现场正式揭晓了电影主题曲《一念》,由黎明演唱。谈及演唱主题歌初衷,黎明实话实说:“本来没想到会唱主题曲,后来星光国际的总裁找到我,既然老板都发话了,那就唱吧。”在普通人心目中刘邦是个居心叵测的角色,但黎明的解读是:“每个人的内心世界都有不良因素,只演出刘邦怎么狡猾,并不是导演想要的。我相信刘邦也没想到自己是这样的人,他只是一念之间做了决定,赴了鸿门宴,项羽也是如此。当你做了决定,或许你就被历史往前推着走了。”

• 铃声 yinian(36s).mp3  (567.71 KB) 下载:318 试听 下载

• 附件: yinian(36s).mp3 (2011-11-8 11:38, 567.71 KB) / 该附件被点击次数 318
    http://hcring.com/attachment.php?aid=302350&k=bd71977859398ead229a469dd7dcb01f&t=1726788319
    作者: miharumickey    时间: 2011-11-8 11:52

有性格,不错,好
    作者: 梦断残情    时间: 2011-11-8 12:02

嘿嘿.谢谢,顶起来,免得沉下去.

作者: 6537812    时间: 2011-11-8 12:09

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: w49310656    时间: 2011-11-8 12:20

作者: masterwin    时间: 2011-11-8 14:26

作者: lyy000007    时间: 2011-11-8 15:08

一般,感谢分享......
    作者: kwdske    时间: 2011-11-8 22:27

作者: shlzjk    时间: 2011-11-9 16:11

作者: sky814    时间: 2011-11-10 10:01

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: xkbtony    时间: 2011-11-21 17:01

作者: zhaximeng    时间: 2012-1-13 17:38

作者: star0328    时间: 2012-2-2 22:09

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 12
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=fee33cce09d845d9dde45c4f078449ba&t=1726788319

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0