标题: 曾经经典的DJ慢摇舞曲,爆好听 [打印本页]

作者: 紫色的云    时间: 2011-10-6 22:17     标题: 曾经经典的DJ慢摇舞曲,爆好听

附件: Migic经典舞曲.mp3 (2011-10-6 22:17, 297.19 KB) / 该附件被点击次数 1949
http://hcring.com/attachment.php?aid=299453&k=7f2a5f14ae36b2b373b26dd020fdcb06&t=1726868631

附件: 二码人圭.mp3 (2011-10-6 23:33, 760 KB) / 该附件被点击次数 1237
http://hcring.com/attachment.php?aid=299454&k=abda0ae0ea99d9ddbb434c32f80857a3&t=1726868631

附件: 冰河世纪.mp3 (2011-10-6 22:17, 827.8 KB) / 该附件被点击次数 1055
http://hcring.com/attachment.php?aid=299455&k=be9183ad5e661c2d62e2cff7454bcd14&t=1726868631

附件: 勾起你热情的印度慢摇舞曲.mp3 (2011-10-6 22:17, 453.63 KB) / 该附件被点击次数 1170
http://hcring.com/attachment.php?aid=299456&k=57ce78266f9e02e5ac160edf47675b93&t=1726868631

附件: 身体节奏感强烈的韩国慢摇舞曲.mp3 (2011-10-6 22:17, 684.56 KB) / 该附件被点击次数 1111
http://hcring.com/attachment.php?aid=299457&k=b3d5713787c24001a9a27910c541e782&t=1726868631

附件: 新疆民族舞曲.mp3 (2011-10-6 22:17, 611.88 KB) / 该附件被点击次数 710
http://hcring.com/attachment.php?aid=299458&k=847ad17f5f41a49748d7f1e962a62e49&t=1726868631

附件: DJ - 哈根达斯.mp3 (2011-10-6 22:17, 775.14 KB) / 该附件被点击次数 984
http://hcring.com/attachment.php?aid=299459&k=36d704cf08131b5df57327971d3c93d5&t=1726868631

附件: golden sky smile dk.mp3 (2011-10-6 22:17, 656.91 KB) / 该附件被点击次数 828
http://hcring.com/attachment.php?aid=299460&k=ea6947cff487a80418c0b62ab6992220&t=1726868631

附件: 超好听的DJ铃声.mp3 (2011-10-6 22:17, 276.37 KB) / 该附件被点击次数 1211
http://hcring.com/attachment.php?aid=299461&k=1a762120409b89f933f2cc5a58053b35&t=1726868631

附件: The Single Life.mp3 (2011-10-6 22:17, 492.7 KB) / 该附件被点击次数 1064
http://hcring.com/attachment.php?aid=299462&k=6ad1f8860317ee1d1406b1805c47456f&t=1726868631
作者: david1215    时间: 2011-10-6 22:29

牛比人物!你厉害
作者: 修缘    时间: 2011-10-6 22:42

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 修缘    时间: 2011-10-6 22:43

作者: lszj888168    时间: 2011-10-6 23:48

的股市大幅改善的风格
作者: 157992813    时间: 2011-10-6 23:51

十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 157992813    时间: 2011-10-6 23:52

作者: ljtzone    时间: 2011-10-7 06:33

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 罗马骇客1    时间: 2011-10-7 08:49

作者: luoyujia123    时间: 2011-10-7 09:37

比较喜欢,支持一下!!
作者: luoyujia123    时间: 2011-10-7 09:38

比较喜欢,支持一下!!
作者: weiweimusic1989    时间: 2011-10-7 10:28

作者: weiweimusic1989    时间: 2011-10-7 10:29

比较喜欢,支持一下!!
作者: dqwtsy    时间: 2011-10-7 10:32     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: dqwtsy    时间: 2011-10-7 10:33     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: dqwtsy    时间: 2011-10-7 10:35     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 小远124318    时间: 2011-10-7 10:55

《依然爱你 》
                         一闪一闪亮晶晶 留下岁月的痕迹
                          我的世界的中心 依然还是你
                          一年一年又一年 飞逝仅在一转眼
                          唯一永远不改变 是不停地改变
                          我不像以前的自己 你也有点不像你
                          但在我的眼中你的笑 依然的美丽
                          日子只能往前走 一个方向顺时钟
                          不知道能爱多久 所以要让你懂
                          我依然爱你 就是唯一的退路
                          我依然珍惜 时时刻刻的幸福
                          你每个呼吸 每个动作 每个表情
                          到最后 一定会 依然爱你
                          (依然爱你...)
                          (依然爱你...)
                          我依然爱你 或许是命中注定
                          多年之后偶然 偶然都无法代替
                          那些时光 是我这辈子最美好的
                          那些回忆 依然无法忘记
作者: 小远124318    时间: 2011-10-7 10:59

《依然爱你 》
                         一闪一闪亮晶晶 留下岁月的痕迹
                          我的世界的中心 依然还是你
                          一年一年又一年 飞逝仅在一转眼
                          唯一永远不改变 是不停地改变
                          (依然爱你...)
                          (依然爱你...)
                          我依然爱你 或许是命中注定
                          多年之后偶然 偶然都无法代替
                          那些时光 是我这辈子最美好的
                          那些回忆 依然无法忘记
作者: lyi0725    时间: 2011-10-7 11:27

作者: 69677067    时间: 2011-10-7 12:33

作者: nihaowin99    时间: 2011-10-7 13:13

作者: lilylin    时间: 2011-10-7 13:36

作者: yuancu    时间: 2011-10-7 14:14

作者: ttyy19831013    时间: 2011-10-7 18:22

作者: 落花有焱    时间: 2011-10-7 19:46

作者: awudf    时间: 2011-10-7 20:31

作者: awudf    时间: 2011-10-7 20:37

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: asd71025    时间: 2011-10-7 20:41

作者: wu475113642    时间: 2011-10-7 20:52     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: 恋情很醉    时间: 2011-10-7 21:49

作者: 恋情很醉    时间: 2011-10-7 21:51

作者: 178277566    时间: 2011-10-7 21:54

很好 很强大!
作者: 178277566    时间: 2011-10-7 21:56

很好 很强大 !!
作者: 陈阿翔    时间: 2011-10-7 22:10

比较喜欢,支持一下!!
作者: 陈阿翔    时间: 2011-10-7 22:14

比较喜欢,支持一下!!
作者: ruighr    时间: 2011-10-8 12:16

谢谢。支持一下。
作者: qiuchi8099    时间: 2011-10-8 19:40

作者: qiuchi8099    时间: 2011-10-8 19:41

作者: xjkt007    时间: 2011-10-8 21:53

一般,感谢分享......
作者: dj661185    时间: 2011-10-9 20:12

比较喜欢,支持一下!!
作者: cristm    时间: 2011-10-9 22:00

作者: dazhuanmao    时间: 2011-10-10 08:02

作者: 华夏高山    时间: 2011-10-10 11:01

比较喜欢,支持一下!!
作者: aa00901    时间: 2011-10-10 13:15

比较喜欢,支持一下!!
作者: ly19910311    时间: 2011-10-10 17:04

作者: ly19910311    时间: 2011-10-10 17:05

作者: 3072682    时间: 2011-10-11 15:54

十分感谢楼主无私的奉献!!
作者: 那滋味    时间: 2011-10-11 16:18

作者: 那滋味    时间: 2011-10-11 16:20

作者: qqlibin521dt    时间: 2011-10-11 19:27

作者: wang820109    时间: 2011-10-12 08:36

作者: 小未童鞋。    时间: 2011-10-12 10:39

比较喜欢,支持一下!!
作者: 小未童鞋。    时间: 2011-10-12 10:40

比较喜欢,支持一下!!
作者: 小未童鞋。    时间: 2011-10-12 10:41

比较喜欢,支持一下!!
作者: 哈哈怪哈哈    时间: 2011-10-12 11:03

作者: 緈心    时间: 2011-10-12 19:17

作者: keuytre    时间: 2011-10-12 20:14

作者: cxw52201435    时间: 2011-10-12 21:01

比较喜欢,支持一下!!
作者: pypy7954    时间: 2011-10-12 21:19     标题: 超好的铃声!!

楼主辛苦!!
http://www.cnwav.com/thread-141513-1-1.html
作者: a601915002    时间: 2011-10-13 07:01

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
作者: lin13579    时间: 2011-10-13 11:53

比较喜欢,支持一下!!
作者: lin13579    时间: 2011-10-13 11:54

比较喜欢,支持一下!!
作者: lin13579    时间: 2011-10-13 11:55

作者: yi8231144    时间: 2011-10-13 12:12

作者: yi8231144    时间: 2011-10-13 12:14

作者: glyang    时间: 2011-10-13 17:49

作者: x110707    时间: 2011-10-13 18:51

作者: howardzhang    时间: 2011-10-13 20:11

曾经经典的DJ慢摇舞曲,听听看
作者: 天河李子    时间: 2011-10-13 21:07

又到换铃声的时间了
作者: zx1297222892    时间: 2011-10-15 20:05

它还提供丰富了打回电话
作者: lowkey    时间: 2011-10-20 20:32

作者: lowkey    时间: 2011-10-20 20:36

作者: 娇容三变    时间: 2011-10-20 23:19

作者: 44237007    时间: 2011-10-21 20:36

作者: 44237007    时间: 2011-10-21 20:36

作者: 44237007    时间: 2011-10-21 20:38

作者: yanzifei0909    时间: 2011-10-21 20:54

作者: yanzifei0909    时间: 2011-10-21 20:56

比较喜欢,支持一下!!
作者: yue952    时间: 2011-10-21 22:33

作者: 陈雪平123456    时间: 2011-10-26 22:56

作者: lxb6199    时间: 2011-10-27 13:43

作者: KNKN    时间: 2011-10-27 21:56

支持楼主,谢谢分享
作者: 331508271    时间: 2011-10-29 14:32

作者: 331508271    时间: 2011-10-29 14:34

作者: gogojiayou    时间: 2011-10-30 18:10

阿娇岁的卡拉进口发动机阿联科技类考生答卷
作者: cc_lx    时间: 2011-10-30 19:05

作者: woaidl12    时间: 2011-11-1 08:51

阿萨德撒大苏打撒
作者: woaidl12    时间: 2011-11-1 08:52

撒旦撒打算的
作者: gosan6    时间: 2011-11-2 21:48

作者: 2816065    时间: 2011-11-2 23:39

作者: qiangge5588    时间: 2012-4-13 14:38

作者: d2121360    时间: 2012-7-22 12:07

作者: lxb1124    时间: 2012-12-6 23:33

作者: yayo0720    时间: 2014-1-22 10:40

袖手旁观袖手旁观袖手旁观
作者: cajonqwe    时间: 2014-3-10 23:42

作者: huayuan123    时间: 2014-8-3 19:37

作者: 三十年众生牛马    时间: 2014-8-6 20:45

作者: fenghuanghuo    时间: 2014-8-8 15:25

作者: lay19840101    时间: 2015-11-19 19:46

好怀旧  但是喜欢
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=fef0778bf71daa033d21eea928816035&t=1726868631

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0