标题: 【回复铃友-awei】爱你比永远多一天 [打印本页]

作者: 大漠风    时间: 2011-8-27 13:39     标题: 【回复铃友-awei】爱你比永远多一天

附件: 许诺--爱你比永远多一天 开唱.mp3 (2011-8-28 15:29, 753.75 KB) / 该附件被点击次数 1479
http://hcring.com/attachment.php?aid=295674&k=124a754340fa65b2f9fcdb6a32c952dc&t=1728577968

附件: 许诺版--爱你比永远多一天 铃声.mp3 (2011-8-27 13:39, 847.84 KB) / 该附件被点击次数 988
http://hcring.com/attachment.php?aid=295675&k=6dfa89452721e5064874bf42f0fe3c87&t=1728577968

图片附件: 带给你最新的感觉.gif (2011-8-27 13:39, 31.62 KB) / 该附件被点击次数 1
http://hcring.com/attachment.php?aid=295676&k=711acf4b67dd98c93d28cea191ebc343&t=1728577968

附件: 许诺--爱你比永远多一天 高潮回声.mp3 (2011-8-28 15:26, 479.63 KB) / 该附件被点击次数 914
http://hcring.com/attachment.php?aid=295799&k=e554e61ecaa2ba21af7c42bbb2f608a3&t=1728577968
作者: 一本正经    时间: 2011-8-27 13:47

很好啊。呵呵。坐上沙发看
作者: zhaolian002    时间: 2011-8-27 15:00

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: feimingming8    时间: 2011-8-27 15:58

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 1994.男    时间: 2011-8-27 16:24

比较喜欢,支持一下!!
作者: 燎原之火    时间: 2011-8-27 16:33

一般,感谢分享......
作者: user232    时间: 2011-8-27 19:55

比较喜欢,支持一下!!
作者: 丰禾棋牌    时间: 2011-8-27 20:12     标题: 曹操与貂蝉游戏爱情

有些人因为QQ相识,有些人在BBS相爱,有些人却因为一场游戏,一场“厮杀”,缘定终身。我在西安,她在北京。我们的故事从丰禾棋牌开始。
   那段时间,我一个人从山西飘到西安,陌生的城市,陌生的人群,陌生的工作,游戏成了我下班后唯一的消遣。我喜欢打牌,有一款游戏吸引了我,丰禾棋牌游戏,里面有真人真钱棋牌,尤其令我兴奋的是,里面有真钱斗地主,我天天在上面找乐子。

我的游戏名称是曹操,我喜欢曹操的大气,还有曹操的诗情画意,曹操的角色正好填补了我内心的空虚和所缺。某天在棋牌房间里收到貂蝉的消息:“曹操大哥,小女子貂蝉,愿意跟随你,请求收容。”“吕布呢,”“别说了,有七八个吕布天天缠着我,烦死了,他们的级别太低,跟着你安全些,”于是我们便连在一起,貂蝉每天都缠着我带她升级。时间长了,我们便成了朋友。

“曹操,让我看看你长啥样?”
“貂蝉,你就不能装得斯文一点,哪有古代女子像你这么豪放的?”
“我是豪放的貂蝉,我会说粗话,我会赤着脚丫子,啃一口螃蟹,拎两只鸭。”

玩有个好处,就是时间过得很快,而曹操有貂蝉的陪伴,乐在其中,似乎已经忘记了自己真正的历史角色,现在的曹操,没有三宫六院,却阴差阳错,跟貂蝉成了一对,大概这就是游戏的魅力,而不用担心负任何责任

“貂蝉,过完年,我就去北京吧,我到北京陪伴你,完成我们的姻缘。”
“好,说话算话,我等你,来了就不许再回西安。”
“一言为定。”

我内心是一团火,等你来修炼,当你跨过第十八层地狱,曹操、貂蝉生死簿上连在一起,没有出生年月,也没有归期,只有六个字,‘生生世世相爱,’这是我们的宿命,前世,今生,来世,都注定了。
丰禾棋牌备用网址www.mypxxy.cn
丰禾棋牌备用网址www.czfesco.com
丰禾棋牌备用网址www.qipaia.com
丰禾棋牌备用网址www.003ddz.com
作者: a86401    时间: 2011-8-27 21:28

作者: waicaoye    时间: 2011-8-27 21:32

作者: awei    时间: 2011-8-29 10:29

作者: rgtjb    时间: 2011-9-2 11:46

作者: 亲个蛋    时间: 2011-9-2 14:33

比较喜欢,支持一下!!
作者: 怪咖策神    时间: 2011-9-2 15:20

作者: 447558876    时间: 2011-9-2 16:01

一般,感谢分享......
作者: nishisb123    时间: 2011-9-2 16:28

作者: yoyo0472    时间: 2011-9-2 16:30

作者: hadunoy    时间: 2011-9-3 12:44

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
作者: sjzxzlj    时间: 2011-9-3 14:51

比较喜欢,支持一下!!
作者: fw2759024    时间: 2011-9-27 13:43

爱你比永远多一天
作者: coco3352    时间: 2011-10-19 12:08

比较喜欢,支持一下!!
作者: wei378362784    时间: 2012-2-28 18:36

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~  多谢楼主啊
作者: xiaonizi8107    时间: 2012-2-29 19:33

作者: lee2676    时间: 2012-3-3 16:55

比较喜欢,支持一下!!
作者: q349011176    时间: 2012-5-18 09:35

作者: 梦过一场空    时间: 2013-2-16 00:27

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: bekcehachu    时间: 2013-4-6 20:47

谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tianshi2030    时间: 2013-10-9 22:49

作者: 淮河小鱼    时间: 2014-12-21 20:50

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 44
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=a46a54bb11cbb64dbc75f7d7debf2536&t=1728577968

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0