标题: 还珠格格吉祥歌! [打印本页]

作者: nn52122    时间: 2011-8-23 21:13     标题: 还珠格格吉祥歌!

还珠格格四大才子唱的吉祥歌之高潮
  • 铃声 还珠格格四大才子吉祥歌.mp3  (152.4 KB) 下载:3039 试听 下载

• 附件: 还珠格格四大才子吉祥歌.mp3 (2011-8-23 21:13, 152.4 KB) / 该附件被点击次数 3039
    http://hcring.com/attachment.php?aid=295412&k=349ccc8f92e190ff036e75d787f50c2c&t=1728314547
    作者: nn52122    时间: 2011-8-23 21:19

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: miharumickey    时间: 2011-8-23 21:23

沙发,顶楼主
    作者: dhy890425    时间: 2011-8-23 22:04

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: jay2u    时间: 2011-8-23 23:47

一般,感谢分享......
    作者: tangle0105    时间: 2011-8-24 01:57

作者: lksr120    时间: 2011-8-24 22:15

作者: 东北人1    时间: 2011-8-25 09:16

作者: 32537260    时间: 2011-8-25 10:57

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: fionadandan87    时间: 2011-8-25 21:59

作者: cfwxw    时间: 2011-8-26 11:11

作者: 739865236    时间: 2011-8-26 19:31

作者: 521糖糖果果    时间: 2011-8-26 19:34

比较喜欢,支持一下!!
    作者: zc224    时间: 2011-8-27 11:46

很火的戏!!
    作者: 丰禾棋牌    时间: 2011-8-27 20:13     标题: 曹操与貂蝉游戏爱情

有些人因为QQ相识,有些人在BBS相爱,有些人却因为一场游戏,一场“厮杀”,缘定终身。我在西安,她在北京。我们的故事从丰禾棋牌开始。
       那段时间,我一个人从山西飘到西安,陌生的城市,陌生的人群,陌生的工作,游戏成了我下班后唯一的消遣。我喜欢打牌,有一款游戏吸引了我,丰禾棋牌游戏,里面有真人真钱棋牌,尤其令我兴奋的是,里面有真钱斗地主,我天天在上面找乐子。

我的游戏名称是曹操,我喜欢曹操的大气,还有曹操的诗情画意,曹操的角色正好填补了我内心的空虚和所缺。某天在棋牌房间里收到貂蝉的消息:“曹操大哥,小女子貂蝉,愿意跟随你,请求收容。”“吕布呢,”“别说了,有七八个吕布天天缠着我,烦死了,他们的级别太低,跟着你安全些,”于是我们便连在一起,貂蝉每天都缠着我带她升级。时间长了,我们便成了朋友。

“曹操,让我看看你长啥样?”
    “貂蝉,你就不能装得斯文一点,哪有古代女子像你这么豪放的?”
    “我是豪放的貂蝉,我会说粗话,我会赤着脚丫子,啃一口螃蟹,拎两只鸭。”

玩有个好处,就是时间过得很快,而曹操有貂蝉的陪伴,乐在其中,似乎已经忘记了自己真正的历史角色,现在的曹操,没有三宫六院,却阴差阳错,跟貂蝉成了一对,大概这就是游戏的魅力,而不用担心负任何责任

“貂蝉,过完年,我就去北京吧,我到北京陪伴你,完成我们的姻缘。”
    “好,说话算话,我等你,来了就不许再回西安。”
    “一言为定。”

我内心是一团火,等你来修炼,当你跨过第十八层地狱,曹操、貂蝉生死簿上连在一起,没有出生年月,也没有归期,只有六个字,‘生生世世相爱,’这是我们的宿命,前世,今生,来世,都注定了。
    丰禾棋牌备用网址www.mypxxy.cn
    丰禾棋牌备用网址www.czfesco.com
    丰禾棋牌备用网址www.qipaia.com
    丰禾棋牌备用网址www.003ddz.com
    作者: yflt11    时间: 2011-8-27 22:46

作者: 楚贤颖    时间: 2011-9-1 12:04

作者: 酉酉    时间: 2011-9-1 23:35

比较喜欢,支持一下!!
    作者: e8911589    时间: 2011-9-2 00:03

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: daniel818    时间: 2011-9-18 17:16

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: 32537260    时间: 2011-10-23 16:47

作者: 734320    时间: 2012-2-22 17:56

作者: 商海里的船    时间: 2012-5-29 16:37

比较喜欢,支持一下!!
    作者: superbb17    时间: 2012-5-29 17:13

作者: liny202020    时间: 2012-6-3 18:39

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: buba    时间: 2012-7-19 22:35

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: akzhaoxiaoling    时间: 2012-7-24 13:55

作者: 月亮上的香草    时间: 2012-8-17 16:14

作者: ringtonecool    时间: 2013-1-12 03:16

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~!
    作者: zxning    时间: 2013-1-12 14:11

作者: 伪君子    时间: 2013-1-15 22:42

作者: shilei0007    时间: 2013-1-19 23:12

作者: lo20061    时间: 2013-4-14 20:19

作者: 冥顽小不灵    时间: 2013-6-30 13:14

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 41
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=eb6c093bc82efd119cec98f9064757f5&t=1728314547

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0