标题: We are one [打印本页]

作者: 城东头的贼    时间: 2011-6-9 22:39     标题: We are one

自己做自己喜欢的

附件: Kelly Sweet - We Are One.mp3 (2011-6-9 22:39, 840.81 KB) / 该附件被点击次数 1475
http://hcring.com/attachment.php?aid=286949&k=11a88317c8a34df40fba5c299fef4f00&t=1726814598
作者: sunyou    时间: 2011-6-9 22:47

好的就要支持!!!!
作者: qq7787288    时间: 2011-6-9 22:55

一般,感谢分享......
作者: qgy1987    时间: 2011-6-9 23:06

作者: bigbigcolor    时间: 2011-6-9 23:15

请勿回复无意义字符,原创作者需要您真诚的支持!
来我型我秀版吧,赚积分很快哦!手机铃声之家 » 人间兵器工作室 » ☆☆☆☆☆永远流行的提神来电铃声 加勒比海盗 He's a Pirate交响+小提琴 4段铃声

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 168 12345678910››... 12

收藏 订阅 推荐 打印 ☆☆☆☆☆永远流行的提神来电铃声 加勒比海盗 He's a Pirate交响+小提琴 4段铃声
本主题由 人间兵器 于 2011-5-22 12:31 加入精华
人间兵器
铁子

工作室管理员

帖子670 精华4 下载积分15807  好评709  手机品牌:黑莓 在线时间760 小时 注册时间2010-1-23   

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  楼主 大 中 小 发表于 2011-5-22 12:30  只看该作者  百度收藏 QQ收藏 Google书签 加入收藏夹 复制地址

☆☆☆☆☆永远流行的提神来电铃声 加勒比海盗 He's a Pirate交响+小提琴 4段铃声
《he is a pirate》(《他是一个海盗》。看过《加勒比海盗》的人们肯定会觉得很耳熟吧,这就是《加勒比海盗》里的插曲)

恩 很经典的曲子 振奋人心的交响版 这是我听过最振奋人心的交响乐曲了

加勒比海盗4  5.20公映了  为此

今天收集了一下素材 做个小专辑

希望喜欢这段音乐的朋友 喜欢 顶起并且分享给朋友们
第一首 是原始版的交响乐版本

第二首 加勒比海盗4原声中的曲子 揉进了佛拉明戈元素

第三首 是小提琴版本  也很好 做来电 非常不错

第四首 是小提琴版本的 后半段 ..............

附件---下载帮助---发铃帮助
加勒比海盗原声 - He's a Pirate 原始版 人间兵器制作.mp3 (643.26 KB) 铃声试听 下载
2011-5-22 12:30, 人气指数: 4199

Hans Zimmer - End Credits 人间兵器制作.mp3 (967.96 KB) 铃声试听 下载
2011-5-22 12:30, 人气指数: 2691

David Garrett - He's a Pirate 小提琴版 1人间兵器制作.mp3 (999.18 KB) 铃声试听 下载
2011-5-22 12:30, 人气指数: 2662

David Garrett - He's a Pirate 小提琴版 人间兵器制作.mp3 (1.13 MB) 铃声试听 下载
2011-5-22 12:30,
作者: guhuling2000    时间: 2011-6-10 02:58

强烈支持一下啊 不错和门喜欢啊   拿走了!
作者: zhouyizi    时间: 2011-6-10 21:01

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: h553983603    时间: 2011-6-11 13:43

好歌好歌
作者: herohua28    时间: 2011-6-11 13:53

作者: y2060    时间: 2011-6-11 19:06

比较喜欢,支持一下!!
作者: 想飞的丑小鸭    时间: 2011-6-11 20:45

作者: jmji    时间: 2015-3-30 20:16

谢谢你的辛勤劳动,我想分享。
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=cd1ac7f2f8bd979fdd3fcd319277c542&t=1726814598

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0