标题: 【山城小水】2010英超背景音乐---Fire(高音质) [打印本页]

作者: wowotou0721    时间: 2011-1-4 08:27     标题: 【山城小水】2010英超背景音乐---Fire(高音质)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3MzQ3NDky/v.swf[/flash]

• 铃声 Fire.mp3  (798.64 KB) 下载:4569 试听 下载

• MATCHDAY LIVE背景音乐出自英格兰 Kasabian乐队的歌曲 "Fire" ,一首带有些许迷幻而又充满浓郁英伦情怀的音乐,收录于2009年的专辑 [West Ryder Pauper Lunatic Asylum] ,该专辑今年初(2月25日)在英国NME大奖中赢得最佳专辑和最佳专辑封面两个大奖。

深受* Primal Scream影响的Kasabian在组队开始打造的是廿一世纪迷幻Electronic Rock态度,履行新世代的Rock 'n' Roll精神,再次透过这种将音乐重整的破格意念,像这样迷幻民谣路线不是前无古人,但他们还是因为对元素巧妙的混合而变得格外突出。Kasabian的音乐多次被用于广告中,其中收录于2004年同名专辑 [Kasabian] 的 "Club Foot" 被福特汽车(英国)选用做广告歌曲,并在2009-2010赛季用于英国SKY SPORTS英超直播时的片头随片广告。

迷幻音乐的Kasabian
       回到九十年代初,当带有迷幻音乐基因的英伦独立吉他音乐遇上电气Groovy舞曲节奏,构成就是所谓Indie-Dance的电子摇滚音乐。然而过去二十年,最吃得开还是一堆只求Retro的吉他乐队,大家都忘掉了,曾几何时大家都认为音乐上要有崭新意念才是最重要。 Kasabian的出现,正是再一次把乐迷唤醒。傲慢如Oasis之Liam Gallagher遇见他们之后亦赞叹道:“A Proper Band with a Cool Attitude. You're Rocking!”

Kasabian乐队由来
       Kasabian的四位成员包括主唱Tom, 吉他Sergio,键盘手Christopher,贝司手Chris,均成长于莱切斯特,17岁的时候,几个人就在一起玩音乐。说起乐队的名字其实是源自六十年代末的连环杀手影片Charlie Manson/Manson Family 中的一名女司机Linda Kasabian,乐队希望透过其重复性的音乐元素,来表达出人们的疯狂与暴力。

附件: [【山城小水】制作] Fire.mp3 (2011-1-4 08:27, 798.64 KB) / 该附件被点击次数 4569
    http://hcring.com/attachment.php?aid=267580&k=cd03162807de2a33fc616bf76d114085&t=1726331885
    作者: sunyou    时间: 2011-1-4 08:38

不错不错,好东东,谢谢了
    作者: 何庄正    时间: 2011-1-4 09:35

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: yanchao_168    时间: 2011-1-4 10:10

楼主辛苦了
    作者: 喧喧草    时间: 2011-1-4 11:07

作者: annaching    时间: 2011-1-4 12:03

感谢分享......
    作者: 段程宝    时间: 2011-1-4 12:28

作者: 家有轩妻    时间: 2011-1-4 12:39

作者: fa5571043    时间: 2011-1-4 13:45

作者: xw91103239    时间: 2011-1-4 16:58

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lx912999    时间: 2011-1-4 18:30

比较喜欢,支持一下!!
    作者: xiangzi1970    时间: 2011-1-4 20:27

作者: snake29    时间: 2011-1-4 21:44

法国vdsfgdasfdsa
    作者: ab262360956    时间: 2011-1-5 01:06

作者: lushui120    时间: 2011-1-5 16:58

一般,感谢分享......
    作者: 王明磊    时间: 2011-1-6 00:17

作者: jiekou520    时间: 2011-1-6 14:48

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: univ    时间: 2011-2-4 16:23

感谢楼主无私奉献!
    作者: 33518087    时间: 2011-2-6 12:11

作者: rossini0219    时间: 2011-2-6 20:02

作者: 25377222    时间: 2011-2-7 01:16

nora(貌似)nora(貌似)
    作者: imaomao    时间: 2011-2-17 15:41

作者: 果石0312    时间: 2011-3-5 00:07

作者: crazy170    时间: 2011-3-5 00:37

比较喜欢,支持一下!!
    作者: ciao    时间: 2011-3-23 14:57

作者: ciao    时间: 2011-3-28 18:28

作者: river3357    时间: 2011-4-7 10:37

作者: qiufan521    时间: 2011-4-7 14:32

比较喜欢,支持一下!!
    作者: sanjingmaimai    时间: 2011-4-11 22:13

作者: 档次问题    时间: 2011-6-3 01:33

作者: bestjay    时间: 2011-6-24 10:04

作者: wanghua520    时间: 2011-7-7 19:20

作者: wuzhenyu1983    时间: 2011-8-29 12:49

作者: leivles    时间: 2011-10-1 20:03

很好~~~~~~~~~~很强大啊
    作者: llk628    时间: 2011-11-1 14:50

作者: ll88710    时间: 2011-11-3 13:56

比较喜欢,支持一下!!
    作者: fishyucat    时间: 2011-11-9 16:48

作者: 376308483    时间: 2011-12-1 13:37

作者: 阿水777    时间: 2011-12-4 20:47

作者: 红魔鲁尼    时间: 2011-12-5 12:28

不错不错,好东东,谢谢了
    作者: lxy王明宇    时间: 2011-12-5 22:12

作者: fifa123688    时间: 2012-1-5 00:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: xinang88    时间: 2012-1-5 19:16

作者: azsxdcf951357    时间: 2012-2-6 01:02

作者: jblmvp    时间: 2012-5-1 14:25

作者: jblmvp    时间: 2012-5-1 14:57

作者: xuww11    时间: 2012-6-23 23:01

作者: 正在YY输入    时间: 2012-6-24 14:34

作者: 头头    时间: 2012-11-3 21:44

作者: 老大金    时间: 2012-12-7 22:11

作者: ringtonecool    时间: 2013-1-11 18:21

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~!
    作者: pplim    时间: 2013-1-11 21:13

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lingxuan677    时间: 2013-3-14 02:33

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 麟锋辉火    时间: 2013-3-14 22:03

L楼主乃真神,还真找到了 辛苦
    作者: hr_3300    时间: 2013-12-16 22:31

作者: octane    时间: 2015-6-12 16:48

很好的音乐
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 6
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=1ac9e46605d5c46b12e2938ca91119a0&t=1726331885

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0