标题: o(≧v≦)o~百听不厌~西域男孩--孤寂~...... [打印本页]

作者: 大漠风    时间: 2010-12-13 00:33     标题: o(≧v≦)o~百听不厌~西域男孩--孤寂~......

Soledad 自从你走的那天 有的只是一片空旷 为什么离我而去
Soledad 在我心里你是唯一 关于你的记忆仍旧还在眼前
为什么要离我而去 Soledad……
独自走在空落的街上 曾经在这里 我们那么年轻,无虑…… 无法相信
同一个地方会变的何等空寂 我甚至愿意丢弃我的生命 只要一切回到从前
我无法让内心的那个声音消失 它一直呼唤你名字的声音……
Soledad 自从你走的那天 有的只是孤寂 为什么离我而去
Soledad 在我心里你是唯一 关于你的记忆仿佛还是昨天 为什么要离我而去 Soledad……
时间永远不会改变你对我的承诺 最终 我们注定还是要在一起
爱会把我和你带回过去 只希望你能够看见这些…………

• 铃声 西域男孩--孤寂 铃声一.mp3  (1.42 MB) 下载:830 试听 下载

•           
  • 铃声 西域男孩--孤寂 铃声二.mp3  (1.75 MB) 下载:437 试听 下载

• 图片附件: 11.jpg (2010-12-13 00:33, 32.41 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=264745&k=27c7b25742b2749d0d3171c1d9179c0b&t=1725081230

附件: 西域男孩--孤寂 铃声一.mp3 (2012-2-25 21:58, 1.42 MB) / 该附件被点击次数 830
    http://hcring.com/attachment.php?aid=264746&k=628deaff284504031dbc0d5f9990ad74&t=1725081230

附件: 西域男孩--孤寂 铃声二.mp3 (2012-2-25 21:58, 1.75 MB) / 该附件被点击次数 437
    http://hcring.com/attachment.php?aid=264747&k=5f6f1298823fb23e98bd378c0422a80d&t=1725081230
    作者: david1215    时间: 2010-12-13 00:46

支持,谢谢,非常感谢你
    作者: W302    时间: 2010-12-13 00:54

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: 萱5877    时间: 2010-12-13 02:53

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: sky814    时间: 2010-12-13 10:48

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: wangwei19841002    时间: 2010-12-13 11:19

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: masterwin    时间: 2010-12-13 12:23

作者: 信仰天空    时间: 2010-12-13 19:45

一般,感谢分享......
    作者: vstar114    时间: 2010-12-13 19:51

dingkuangding
    作者: ay970    时间: 2010-12-13 20:16

作者: aishijimo    时间: 2010-12-13 21:15     标题: 好听

作者: banlizai    时间: 2010-12-13 22:40

作者: ahfycs001    时间: 2010-12-13 22:48

比较喜欢,支持一下!!
    作者: tmd20002    时间: 2010-12-13 23:09

作者: weishanhu61999    时间: 2010-12-13 23:48

作者: asas54285    时间: 2010-12-14 18:56

作者: 飞沙521    时间: 2010-12-14 20:25

十分感谢楼主无私奉献!
    作者: cw19830213    时间: 2010-12-16 07:49

作者: annaching    时间: 2010-12-18 20:15

感谢分享......
    作者: 敬候佳音    时间: 2011-1-20 13:28

比较喜欢,支持一下!!
    作者: huxiaowu    时间: 2011-1-20 16:48

一般,感谢分享......
    作者: 枫中奇迹    时间: 2011-1-20 18:40

比较喜欢,支持一下!!
    作者: kavenlily    时间: 2011-2-26 08:57

作者: 闲花落    时间: 2011-2-27 21:38

作者: kaikai7984    时间: 2011-2-28 19:21     标题: 11111

:yc十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: YWY2011    时间: 2011-3-5 22:16

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yujiajun5566    时间: 2012-8-30 22:28

谢谢分享。。。
    作者: 梦幻蓝狮    时间: 2016-1-26 16:00

这个好,我最喜欢的一首

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0