标题: ★★★推荐两首 QQ大战360之歌★★★ [打印本页]

作者: 大漠风    时间: 2010-11-23 23:00     标题: ★★★推荐两首 QQ大战360之歌★★★

今天听到,分享一下腾讯网络围殴战
清晨起来我开电脑
打开了电脑我吓一跳
腾讯弹出一个公告啊
紧跟着来接招
网络里那个争夺战
腾讯和帝国啊把手联
欲把那奇虎给围殴翻啊
谁叫你免费惹恼众犯

那百度贼笑的是呦啊呦啊呦
那假药广告的是啷个里个啷
金山它不厚道只收国人的钞票
对小日本它免费的献媚笑
那小喽啰叫的是呦啊呦啊呦
那破旗子摇的是啷个里个啷
腾讯它不创新把超级名单找啊
才知道它偷窥为抄一抄
抄一抄那个抄一抄
抄得创新公司都跪地告饶
抄一抄那个抄一抄
抄得我那荷包呀送钞票

围殴这奇虎啊爽啦啦啦啦啦啦
奇虎的泪水呀哗啦啦啦啦啦啦
谁叫你免费 咱结呀结成伙呀
原来是要去打架

正义来伪装
给你一闷棒
眼泪和委屈她的心受伤

腾讯一拳头
百度一巴掌
身后的小喽啰们跟着叫呀 依呀依得儿喂 ......

• 铃声 网络围殴战 - QQ大战360.mp3  (1.87 MB) 下载:107 试听 下载

• 铃声 这歌唱停了360与QQ大战是滴! 铃声.mp3  (1.88 MB) 下载:76 试听 下载

• 话说在2010年的一天,QQ和360各战一边
    QQ说60对他诬陷 60说QQ哥只为赚钱
    他们就这样纠缠着下去,广大的网友们都发脾气
    来到社会主义新农村和新世纪,忽略了我们选择的权利

我们抗议 不服气

如果伤害我们你会好过 我们的期望就不会太多
    没有确定伤害是你我谁的错 一个借口就把所有摆脱
    如果伤害我们你会好过 再多的借口就不必再说
    请把所有钞票统统都还给我 后悔我给你的爱太多

360壮,QQ胖,360要把自己绑在QQ上,QQ不让360绑在QQ上,360偏要360绑在QQ上,QQ偏偏不让360绑在那QQ上,到底360壮还是QQ胖?

哎呀呀是谁在闹笑话
    你们说的话越来越表面化
    哎呀呀这虚假的戏码
    你们说的话真是越来越闹残话

白(陕西方言)
    QQ哥你下次能不能先跟鳄们商量一下......

附件: 网络围殴战 - QQ大战360.mp3 (2010-11-23 23:00, 1.87 MB) / 该附件被点击次数 107
    http://hcring.com/attachment.php?aid=262928&k=fe7e690a9db9b1bce152343a0c50d8a3&t=1728168622

附件: 这歌唱停了360与QQ大战是滴! 铃声.mp3 (2010-11-24 09:56, 1.88 MB) / 该附件被点击次数 76
    http://hcring.com/attachment.php?aid=262980&k=a353a7bda5d0edceb1d46396784ebf04&t=1728168622
    作者: bamuaxiuluo    时间: 2010-11-23 23:06

谢谢分享,强烈支持!
    作者: annaching    时间: 2010-11-23 23:13

感谢分享......
    作者: icerain8088    时间: 2010-11-25 15:56

谢谢楼主发帖,辛苦了
    作者: wyp0220    时间: 2010-12-5 11:26

比较喜欢,支持一下!!
    作者: bh1azv    时间: 2010-12-16 21:52

恩呢  太恶搞了把~
    作者: zhangxiaoweida    时间: 2011-3-13 00:13

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: wf1522945    时间: 2011-3-22 03:13

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: lh133155    时间: 2011-6-11 19:45

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 35
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=dc921a3c876f1858f09dd30d0f929814&t=1728168622

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0