标题: 这个说唱来人听听. [打印本页]

作者: lclclc0215    时间: 2010-10-22 23:46     标题: 这个说唱来人听听.

网上找了很久都没,就自己转换了个,如果想要铃声的多,我明天合集在我上个帖子理哈
歌词在2楼

附件: 0001.mp3 (2010-10-22 23:46, 1.29 MB) / 该附件被点击次数 1236
http://hcring.com/attachment.php?aid=258960&k=8f59e18cc45df0c285deaaa7a1956c32&t=1726868327
作者: lclclc0215    时间: 2010-10-22 23:47

我身高一米八,相貌还不差,不说是个赛潘安吧,也得超过刘德华
虽说没上过清华,也没上过北大,但是各种鸟语用得也是出神入化
我精通计算机,还会搞策划,不说能力有多强,反正一个能顶两
别看我这么狂,别看我这么棒,结果长江后浪推前浪,我却死在浪尖上

赶上了改革开放,经历了通货膨胀,结果导致公司裁员,工人下了岗
该下岗的没人催,不该下的一大堆,所谓点背不能怪社会,包袱还得自己背
我也得生存呀,我也得吃饭呐,万般无奈没办法,咱也找点活来干。
你问我会干啥,你问我会干嘛?各位老板大款,领导干部你们听好了~~~

能为做房地产,追求利润的老板卖房子;
能为没有性格,老实巴交的老板耍性子;
能为开个饭馆,不讲卫生的老板涮盘子;
能为想做广告,没有创意的老板画牌子;

能为逃避债务,狡兔三窟的老板兜圈子;
能为追计债务,火冒三丈的老板操刀子;
能为没有门卫,光杆司令的老板看厂子;
能为推广营销,满嘴谎言的老板扯幌子;

能为吃饱撑的,喜欢滋事的老板生乱子;
能为大面积撒网,重点培养的老板管绳子;
能为效益差的,想自杀的老板找路子;
能为嫌贫爱富,爱慕虚荣的老板挣面子;

能为内外勾结,投机倒把的老板钻空子;
能为好打官司,闹诉讼的老板写状子;
能为策划宣传,没有骚招的老板出点子;
能为搞进出口,暗箱操作的老板骗鬼子;

甲:哎呀妈呀,这么一说,哥们你能耐大了去了
  别光替老板想办法呀。要向组织靠拢呀!学习为人民服务啊
我:为人民服务,给自己开路,嘿嘿,两不耽误
乙:甭听丫瞎掰,我算听出来了,丫就是一“催本儿”
我:嘿,催本儿怎么了?催本儿还分三六九等呀,也不是想催就能催的吧!
乙:嘿,我就是想催就催,瞧你丫那样,我呸~~~~~~~
我:没素质

能为爱喝两口,马路杀手的领导开车子;
能为私人请客,工款吃喝的领导发帖子
能为不胜酒力,坚持到底的领导碰杯子,
能为口蜜腹剑,溜须拍马的领导谋位子

能为智商低下,IQ为零的领导想法子;
能为想方设法,一步登天的领导架梯子;
能为没有文化,表达能力差的领导写稿子;
能为缺少哥们,缺少姐们的领导拉杆子;

能为国有企业,没有能力的领导管班子;
能为心理阴暗,就好打听的领导做探子;
能为没有良心,终饱私囊的领导捞票子,
能为互相推委,没有主意的领导拍板子

能为双耳不闻,群众批评的领导装孙子,
能为包养二奶,三奶四奶的领导哄妻子;
能为狗屁不会,胆小怕事的领导壮胆子;
能为道貌岸然,伪装斯文的领导骂婊子。

丙:嘿,小伙子看你这简历还不错嘛
我:嘿嘿,也不行
丙:会的还挺多
我:见笑见笑
丙:那~~~~~~~~~你还会点别的吗?
我:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大漠风    时间: 2010-10-22 23:50

感谢分享,支持一下!
作者: 夜公子    时间: 2010-10-22 23:57

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~``先顶·在听·
作者: lclclc0215    时间: 2010-10-22 23:58

这个版本由于大了,论坛限制 所以音质低了点,明天弄个高质的铃声大家哈
作者: qqjanven2006    时间: 2010-10-23 00:00

不错 楼主继续啊 真牛比
作者: lclclc0215    时间: 2010-10-23 00:06

已经制作完成,分为3段,集合在置顶帖我帖子里
作者: kingxp919    时间: 2010-10-23 00:09

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: lclclc0215    时间: 2010-10-23 00:10

想要铃声的去置顶里我的帖子 最后几个铃声就是
作者: 爱太累    时间: 2010-10-23 00:26

作者: lclclc0215    时间: 2010-10-23 00:33

睡前顶一下,就这样让他沉把
作者: 小花331    时间: 2010-10-23 00:49

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: ????    时间: 2010-10-23 03:37

作者: 13886886839    时间: 2010-10-23 08:55

十分感谢楼主无私的奉献
作者: 高守    时间: 2010-10-23 11:17

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~``先顶·在听
作者: 13052450570    时间: 2010-10-23 12:23

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
作者: wuli130    时间: 2010-10-23 13:30

作者: xizhu    时间: 2010-10-23 16:17

作者: bukankan    时间: 2010-10-23 23:27

作者: boy3031    时间: 2010-10-24 00:46

asddddddddddddd
作者: haitao5820    时间: 2010-10-24 15:01

asdasdasdasdasd
作者: sw5839    时间: 2010-11-9 23:43

日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]日本小苕[佚名]
作者: beishiming123    时间: 2010-11-10 22:18     标题: 家基金基金基金基金基金基金基金斤斤计较

hhhhhhh
,。,
作者: 13603100555    时间: 2010-12-28 17:45

作者: suiyuan36    时间: 2011-1-20 12:35

作者: zhukai1017    时间: 2011-1-30 01:40

一般,感谢分享......
作者: 453913533    时间: 2011-3-10 14:17

作者: 悍马jianjoan    时间: 2011-3-15 23:25     标题: 不错

不错不错不错不错不错不错
作者: 遛狗    时间: 2011-3-24 23:05

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: wljng    时间: 2011-3-25 01:01

作者: ai时尚    时间: 2011-4-15 21:12

作者: 蛋蛋亲    时间: 2011-4-17 23:01

作者: 人在途    时间: 2011-4-19 20:34

作者: track_hxq    时间: 2011-6-7 22:22

比较喜欢,支持一下!!
作者: stkht    时间: 2011-9-22 19:24

作者: jaka520    时间: 2011-11-27 15:54

作者: gexiaoqiang    时间: 2011-12-26 21:31

听听试试听听试试听听试试
作者: ZGX    时间: 2011-12-28 11:28

作者: ZGX    时间: 2011-12-28 11:54

比较喜欢,支持一下!!
作者: 78932160    时间: 2012-1-15 20:12

作者: 136128474    时间: 2012-1-26 14:23

比较喜欢,支持一下!!
作者: caoxuesong123    时间: 2012-2-11 23:15     标题: 854854

O(∩_∩)O谢谢
作者: jack860312    时间: 2012-2-29 15:06

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
作者: cuipengcced    时间: 2012-7-29 23:40     标题: tttttttttttttttttttttttttttt

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: w15873875398    时间: 2012-9-13 05:08

作者: w15873875398    时间: 2012-9-13 05:08

作者: 夜公子    时间: 2012-10-3 20:47

作者: 上海小胖子    时间: 2012-11-16 21:27

作者: zlj4742    时间: 2012-11-16 22:18

作者: 415393614    时间: 2013-1-23 21:24

作者: dick228811    时间: 2013-7-2 21:47

比较喜欢,支持一下!!
作者: s1278851116    时间: 2014-8-13 20:34

作者: zzarea    时间: 2015-7-23 15:33

超搞笑
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=c7a9b9866620df33ea45fa61cbe0124a&t=1726868327

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0