标题: 【忆の蓝色】这次16首家底之作 我很想让你们能爱上这些资源 看大家是不是愿意逗留 [打印本页]

作者: yinhj    时间: 2010-8-19 22:23     标题: 【忆の蓝色】这次16首家底之作 我很想让你们能爱上这些资源 看大家是不是愿意逗留

小时候
充满泪的海边
望着星空的变迁
想着自己与星究竟还有多远
一光年
一万光年
也许是那永远的永远

长大后,一颗,两颗,三颗
那天 12颗流星坠落
流光溢彩的背后
一切随之消失殆尽
包括自己的背影

• 铃声 【蓝色静听】sexy naughty bitchy 这段做铃声一定很牛 试试吧 性感的节奏 给女孩子.mp3  (921.43 KB) 下载:12667 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Stay with the Real Thing-FDM(Fundamental) 来段经典的 哈哈 人人都听过.mp3  (972.24 KB) 下载:8768 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】一首不知道名字韩文歌 女声好听.mp3  (949.59 KB) 下载:9394 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Supernova 极品 没办法放弃的节奏 只要听下去.mp3  (1.1 MB) 下载:9600 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】best friend 巨好听 应该是这个歌名吧 大爱!!.mp3  (741.43 KB) 下载:9532 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】claude kelly - dont come any closer 大爱 这节奏已经放进自己的空间 超级好听.mp3  (842.45 KB) 下载:7401 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Ne Ten Va Pas 绝美小语种资源 极品!可惜做铃了 只此一段.mp3  (1.22 MB) 下载:7273 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】The One-Matt Cab 没办法 前奏太爱了 受不了发上来了.mp3  (748.16 KB) 下载:7077 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Nur-Du 独爱节奏 我就喜欢这极品男声与节奏的结合.mp3  (1011.94 KB) 下载:4836 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Unknow-Crossroads 节奏很重要 前奏也不错 极品.mp3  (1.02 MB) 下载:4378 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】This Time-Rico Love 前奏好听的 我都不会放过.mp3  (825.3 KB) 下载:4130 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Another You - Cascada 一首完美女声 渗透灵魂 干净嘹亮.mp3  (965.51 KB) 下载:6483 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Beautiful In White 这个组合和这个歌手 我觉得不用说了 享受天籁吧.mp3  (745.71 KB) 下载:5502 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Found By You 柔柔的 温和的女声 令人震撼 我的晨铃.mp3  (1.07 MB) 下载:5734 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Taylor Swift-Mine 泰勒的新歌 不听不行啊.mp3  (496.53 KB) 下载:4680 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Out of Love-Chase Landon快乐的节奏人人爱 有点乡村风味的柔情男声 好听.mp3  (1.05 MB) 下载:4333 试听 下载

• THE END

各人品位各不相同,不喜欢的请自觉离开,喜欢的热烈欢迎,希望大家都喜欢,多给点面子,谢谢。

[flash]http://disk.kugou.com/player/1/2/0/1/B7C9C7/200/58FA0F9DCFA163FB/mini.swf[/flash]

附件: 【蓝色静听】Supernova 极品 没办法放弃的节奏 只要听下去.mp3 (2010-8-19 22:47, 1.1 MB) / 该附件被点击次数 9600
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250563&k=13e6424ba1e5dae861efba7bad439b6e&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】best friend 巨好听 应该是这个歌名吧 大爱!!.mp3 (2010-8-19 22:23, 741.43 KB) / 该附件被点击次数 9532
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250564&k=02ff181e7a66488ef7575995eef359fc&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】claude kelly - dont come any closer 大爱 这节奏已经放进自己的空间 超级好听.mp3 (2010-8-19 22:25, 842.45 KB) / 该附件被点击次数 7401
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250565&k=8dc2030d164b84b16993e0304768dfda&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Ne Ten Va Pas 绝美小语种资源 极品!可惜做铃了 只此一段.mp3 (2010-8-19 22:26, 1.22 MB) / 该附件被点击次数 7273
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250568&k=007b7f4554abbc495985da951122c0ce&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】The One-Matt Cab 没办法 前奏太爱了 受不了发上来了.mp3 (2010-8-19 22:28, 748.16 KB) / 该附件被点击次数 7077
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250569&k=58f97a5951029d2d58325e630130d568&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】sexy naughty bitchy 这段做铃声一定很牛 试试吧 性感的节奏 给女孩子.mp3 (2010-8-19 22:28, 921.43 KB) / 该附件被点击次数 12667
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250570&k=dd9d287abccd262328ef36fd8648dbed&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Unknow-Crossroads 节奏很重要 前奏也不错 极品.mp3 (2010-8-19 22:29, 1.02 MB) / 该附件被点击次数 4378
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250571&k=ebb5acd6c9bab9653e98f894dddb5b80&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】This Time-Rico Love 前奏好听的 我都不会放过.mp3 (2010-8-19 22:29, 825.3 KB) / 该附件被点击次数 4130
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250572&k=b9d387112f25b118c6251c0287c1a71e&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Another You - Cascada 一首完美女声 渗透灵魂 干净嘹亮.mp3 (2010-8-19 22:31, 965.51 KB) / 该附件被点击次数 6483
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250573&k=3fdb860d213401d0547fd11ce9ed72d3&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Beautiful In White 这个组合和这个歌手 我觉得不用说了 享受天籁吧.mp3 (2010-8-19 22:38, 745.71 KB) / 该附件被点击次数 5502
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250574&k=7d33cdb923f815e549f78886f8618b03&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Found By You 柔柔的 温和的女声 令人震撼 我的晨铃.mp3 (2010-8-19 22:33, 1.07 MB) / 该附件被点击次数 5734
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250575&k=e25aa2831ab9625346319d197c589843&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Nur-Du 独爱节奏 我就喜欢这极品男声与节奏的结合.mp3 (2010-8-19 22:33, 1011.94 KB) / 该附件被点击次数 4836
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250576&k=6ec4de0e906b257e64b28eff04937c1f&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Stay with the Real Thing-FDM(Fundamental) 来段经典的 哈哈 人人都听过.mp3 (2010-8-19 22:35, 972.24 KB) / 该附件被点击次数 8768
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250577&k=957353a977cfdb6a75dedd1bcd6123c9&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Taylor Swift-Mine 泰勒的新歌 不听不行啊.mp3 (2010-8-19 22:35, 496.53 KB) / 该附件被点击次数 4680
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250578&k=4f0edc03f9a5b9ffb8b0403f3abf38a5&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】一首不知道名字韩文歌 女声好听.mp3 (2010-8-19 22:37, 949.59 KB) / 该附件被点击次数 9394
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250579&k=32d96e97f0b4075695f9ee660336a5fe&t=1719235951

附件: 【蓝色静听】Out of Love-Chase Landon快乐的节奏人人爱 有点乡村风味的柔情男声 好听.mp3 (2010-8-19 22:37, 1.05 MB) / 该附件被点击次数 4333
    http://hcring.com/attachment.php?aid=250580&k=9b5516255834360f55d2e5dfca898fcc&t=1719235951
    作者: david1215    时间: 2010-8-19 22:31

怎么会没人呢?我支持!
    作者: cyzlghccc    时间: 2010-8-19 22:38

很喜欢,~~~支持
    作者: mbq740615    时间: 2010-8-19 22:42

一般,感谢分享......
    作者: fang983625    时间: 2010-8-19 22:53

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: linhong987    时间: 2010-8-19 22:59

作者: 48164995    时间: 2010-8-19 23:01

太喜欢喜欢了
    作者: changwan1986    时间: 2010-8-19 23:09

感谢楼主···
    作者: 不优雅    时间: 2010-8-19 23:13

作者: 戒可乐    时间: 2010-8-19 23:28

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yuan3392    时间: 2010-8-19 23:47

作者: yuan3392    时间: 2010-8-19 23:50

作者: laob888    时间: 2010-8-19 23:56

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 二水321    时间: 2010-8-19 23:58

作者: 282014461    时间: 2010-8-20 00:03

作者: gty0207    时间: 2010-8-20 00:21

作者: gty0207    时间: 2010-8-20 00:29

作者: 恋轩    时间: 2010-8-20 00:33

老规矩,先支持了再慢慢听
    作者: rainfly49    时间: 2010-8-20 00:37

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: rainfly49    时间: 2010-8-20 00:40

作者: 恋轩    时间: 2010-8-20 00:41

收下一首the one和第一首
    作者: 哈妮拉    时间: 2010-8-20 00:49

作者: dgxiaoke    时间: 2010-8-20 00:51     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 哈妮拉    时间: 2010-8-20 00:56

好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: memory0708    时间: 2010-8-20 01:01

作者: 123沫沫123    时间: 2010-8-20 01:04

作者: 123沫沫123    时间: 2010-8-20 01:08

作者: 47779583    时间: 2010-8-20 01:46

作者: angel52kk    时间: 2010-8-20 01:56

作者: angel52kk    时间: 2010-8-20 02:04

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 313695155    时间: 2010-8-20 02:05

作者: loveysn1314    时间: 2010-8-20 04:28

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: 時光。    时间: 2010-8-20 04:56

比较喜欢,支持一下!!
    作者: nihaowinxp    时间: 2010-8-20 06:22

作者: feidiao    时间: 2010-8-20 07:07

很好听,谢谢楼主
    作者: wowotou0721    时间: 2010-8-20 08:19

忆の蓝色出手 不同凡响 赞
    作者: liwei302    时间: 2010-8-20 08:27

真的很喜欢
    作者: liwei302    时间: 2010-8-20 08:39

作者: 马克西    时间: 2010-8-20 08:44

作者: yanchao_168    时间: 2010-8-20 08:54

有几首很不错的
    作者: ●.萭寶蕗℡    时间: 2010-8-20 08:55

作者: ●.萭寶蕗℡    时间: 2010-8-20 08:58

作者: tingting7388    时间: 2010-8-20 09:03

作者: tingting7388    时间: 2010-8-20 09:08

作者: 两只猪    时间: 2010-8-20 09:22

比较喜欢,支持一下!!
    作者: coolse    时间: 2010-8-20 09:24

作者: 两只猪    时间: 2010-8-20 09:33

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 15604205    时间: 2010-8-20 09:40

Trouble Is A Friend
    作者: qx1314999    时间: 2010-8-20 09:52

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 12341234aa    时间: 2010-8-20 09:54

作者: gp917    时间: 2010-8-20 09:55

作者: anna86716    时间: 2010-8-20 09:57

比较喜欢,支持一下!!
    作者: ●.萭寶蕗℡    时间: 2010-8-20 10:07

作者: ldtsunle    时间: 2010-8-20 10:15

好听,喜欢
    作者: ldtsunle    时间: 2010-8-20 10:22

好听,喜欢
    作者: yingying950    时间: 2010-8-20 10:49

最爱蓝色推荐的铃声....
    作者: sleetprince    时间: 2010-8-20 10:56

好东西 肯定顶了啊
    作者: yingying950    时间: 2010-8-20 10:56

作者: yishion819    时间: 2010-8-20 11:23

很不错的铃声哈 谢谢LZ分享
    作者: ym1978    时间: 2010-8-20 11:34

作者: 香复    时间: 2010-8-20 11:34

作者: 香复    时间: 2010-8-20 11:40

作者: ●.萭寶蕗℡    时间: 2010-8-20 12:09

作者: 简单de快乐    时间: 2010-8-20 12:30

终于又等到你发新贴了 呵呵~~~~
    作者: aizheni57    时间: 2010-8-20 12:30

作者: moer0126    时间: 2010-8-20 12:41

作者: synxing    时间: 2010-8-20 12:41

作者: kiko1016    时间: 2010-8-20 12:42

作者: aizheni57    时间: 2010-8-20 12:46

作者: kiko1016    时间: 2010-8-20 12:47

额滴神呐!!!我简直爱死楼主的风格了。。。。。。。。。。。。。。。。
    要是楼主是我朋友的话。估计会天天被我缠着随时奉献新歌给我。。。。。。。。。。爱毙了!!! 激动之情溢于言表啊!!!痛哭流涕都不过如此。。。
    作者: 段程宝    时间: 2010-8-20 12:49

作者: aizheni57    时间: 2010-8-20 12:53

作者: 钱拿来    时间: 2010-8-20 12:59

作者: lvxinghuoban    时间: 2010-8-20 13:15

作者: lvxinghuoban    时间: 2010-8-20 13:27

作者: 陶念祖    时间: 2010-8-20 13:52

作者: 408725999    时间: 2010-8-20 14:27

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: ever5307    时间: 2010-8-20 14:53

作者: ever5307    时间: 2010-8-20 14:56

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yueyue0611    时间: 2010-8-20 14:59

作者: 2517013    时间: 2010-8-20 15:05

!十分感谢楼主无私的奉献
    作者: 卡布奇诺浅浅    时间: 2010-8-20 15:24     标题: ··

很喜欢喏~·`呵呵
    作者: 后来027    时间: 2010-8-20 15:26

作者: josephinecat    时间: 2010-8-20 15:33

比较喜欢,支持一下!!
    作者: NN515057866    时间: 2010-8-20 16:27

作者: 阿沙    时间: 2010-8-20 16:44

作者: vivian6152    时间: 2010-8-20 16:56

作者: vivian6152    时间: 2010-8-20 17:01

作者: tangguaner    时间: 2010-8-20 17:11

作者: 老汤    时间: 2010-8-20 17:19

作者: 宁静致远1    时间: 2010-8-20 17:32

作者: 宁静致远1    时间: 2010-8-20 17:34

作者: wangtao964    时间: 2010-8-20 17:41

作者: 明明312413    时间: 2010-8-20 17:41

下来听听好听
    作者: skyxx168    时间: 2010-8-20 17:49

作者: 200904010103    时间: 2010-8-20 18:25

作者: quedeyifei    时间: 2010-8-20 18:29

作者: zhangminjing    时间: 2010-8-20 18:40

比较喜欢,支持一下!!
    作者: zhangminjing    时间: 2010-8-20 18:41

作者: blackcaton    时间: 2010-8-20 19:01

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0