标题: 【周笔畅2010惊艳蜕变,大碟《i,鱼,光,镜》11首金曲铃声高品质分享】 [打印本页]

作者: byenini    时间: 2010-8-11 18:32     标题: 【周笔畅2010惊艳蜕变,大碟《i,鱼,光,镜》11首金曲铃声高品质分享】

《i,鱼,光,镜》

歌手:周笔畅

公司:金牌大风

时间:2010-06-18

语种:英语/国语

地区:大陆

曲风:流行

i   是一个英文单字

在心海里游来游去

黑暗中照亮灵魂

照不出错过的伤心

你看得到的改变,是她的外表

你看不到的不变,是她的真诚

荣膺内地艺人2009年度销售总冠军 周笔畅再接再厉打出“个性”王牌

她的每一次蜕变,都比过往更加惊艳。

她的每一次发声,也都会在美妙中凸显真诚

【新京报】 娱乐月选 音乐·华语(6月) “不断成熟 潇洒自如” 本月最佳 周笔畅《i,鱼,光,镜》 厂牌:金牌大风 评分:8.0

【人民日报海外版】周笔畅:初现王者风范(星期五音乐会)

【南方都市报】周笔畅《i,鱼,光,镜》 都是结结实实的优质歌

周笔畅《i,鱼,光,镜》  ●唱片公司:金牌大风 ●发行时间:6月18日

●品质鉴定:★★★★  

专辑曲目及简介:

1、I miss U missing me

【驰名国际的格莱美音乐人Diane Warren跨海护航,打造周笔畅生平第一首原汁原味的英文歌,一曲提升音乐境界。】

2、鱼罐头

【著名音乐人陈伟、李焯雄词曲双剑合璧为周笔畅打造一樽神奇的“声音罐头”,佐以华丽电子摇滚配方,笔笔独门首创“真空气音”在幽幻空间美妙发酵。】

3、单面镜

【选择最独特的视角唱出暗恋者心声。慢板R&B让节奏与抒情相得益彰。聆听中细细感受笔笔日趋沉淀和成熟的唱腔。】

4、恋爱料理

【味蕾每一刻的奇妙体验与爱情的各种滋味相通,成就专辑中最具律动感的全民热恋单曲,保证一见倾心,闻歌起舞。】

5、时光机与流浪者

【充满自由意志的清新小品。旋律的平滑伏线载着笔笔的声音舒缓流淌,轻快得快要飞上天。沿途的见闻风光,有没有降落到你的耳畔?】

6、星期三的信

【歌迷首选私房歌,灵感来自于周笔畅最爱书籍《星期三的信》。笔笔暌违多时“再度出山”填词原创作品,与挚友兼良师陈珊妮珠联璧合,共炼默契结晶。】

7、别装了

【快板Rock释放最酣畅淋漓的宣泄,从中听到最酷的周笔畅。摘下面具和粉饰,直面真实的自我,这是她的勇敢与美丽。】

8、眼镜

【“金曲歌后”陈珊妮包办词曲并亲任制作人,量身定做“周笔畅式”概念作品。笔笔慵懒的吟唱暗藏灵动,仿佛透过眼镜的界面,看到的世界也更加暧昧迷人。】

9、二手歌

【周笔畅从未尝试过的中板J-Pop曲风。藏在心底里那首歌,被永远定格。直到很多年过后,你依然还会记得。】

10、Love & Life

【陈珊妮诸多作品中精选,认为与周笔畅气质契合的轻摇滚作品。没有刻意的声嘶力竭,歌词正面积极,笔笔与珊妮联手炮制励志首选曲。】

Bonus Track:

11、一滴泪的距离

【《I miss U missing me》中文版,由著名词人易家扬作词。欧美的旋律与中文的隽永产生神奇的化学反应,一曲两唱,同样精彩。】
的每一次发声,也都会在美妙中凸显真诚。

附件: [I miss U missing me 周笔畅] I Miss U Missing Me.mp3 (2010-8-11 18:32, 782.45 KB) / 该附件被点击次数 400
http://hcring.com/attachment.php?aid=249789&k=99fa9db30012aabf1c34d5d0af9646d0&t=1728426350
作者: LEO    时间: 2010-8-15 15:47

感谢楼主分享

论坛屏蔽一些关键词,导致帖子需要审核

请谅解
作者: yanchao_168    时间: 2010-8-16 09:12

发帖辛苦了
作者: 叶子枯了    时间: 2010-8-21 11:48

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: sara_huang    时间: 2010-8-22 10:02

I Miss U Missing Me 好听
作者: 泰山123    时间: 2010-8-25 08:55

一般,感谢分享......
作者: lovebibi89    时间: 2010-8-27 20:55

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: annaching    时间: 2010-11-6 17:47

感谢分享......
作者: SAPSAP    时间: 2010-12-1 23:48

比较喜欢,支持一下!!
作者: 淡若清风    时间: 2010-12-2 13:10

作者: HWC8600    时间: 2011-1-3 19:38

作者: lj3474769    时间: 2011-1-5 10:24

作者: liujingjing21yy    时间: 2011-1-5 10:48

作者: 不可思议爱上莎    时间: 2011-3-26 18:49

作者: 周漩    时间: 2011-7-4 21:30

作者: Catrinalan    时间: 2011-7-21 21:07

请十分感谢楼主无私的奉献!
作者: F123H    时间: 2011-12-11 17:36

作者: zhh10718928    时间: 2011-12-11 18:24

作者: 青青玉    时间: 2012-2-5 18:37

比较喜欢,支持一下!!
作者: vvdido    时间: 2012-8-9 19:41

Miss U Missing Me 好听
作者: 快乐小猫咪1314    时间: 2012-9-24 22:00

作者: 十三妞    时间: 2012-11-15 09:00

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 42
http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=9810b0f5daa9066704983a846d4b3a91&t=1728426350

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0