标题: [GG] 哈哈 大家这是我的照片 对付看吧 [打印本页]

作者: 8732682    时间: 2010-7-19 00:14     标题: 哈哈 大家这是我的照片 对付看吧

哈哈 大家这是我的照片  对付看吧
作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-7-19 07:11

一张不够加分的..
楼主仔细看看版规..
作者: yanchao_168    时间: 2010-7-19 08:00

一张照片太少了
作者: wswslcz123    时间: 2010-8-7 23:02

眼睛很像苏志燮
作者: 环星jack    时间: 2010-8-8 15:25

非主流???
作者: wty5520    时间: 2010-8-9 14:54

一张不足以展现你自己哈
作者: lincoln_ru    时间: 2010-8-23 21:21

一只眼,还真得对付看
作者: zskyxq    时间: 2010-8-23 21:44

对付看也只看了半边脸……
作者: zyb1018    时间: 2010-8-25 17:54

这。。。连是男是女都没分出。。。
作者: dapeng901201    时间: 2010-9-11 13:19

就是这样,拿分,之后走人。
作者: uvwx151    时间: 2010-9-17 09:24     标题: 9月17日中央电视台健康之路:癫痫妈妈失踪记

9月17日中央电视台健康之路:癫痫妈妈失踪记

13年前,刚生下的蒋先进被狠心的父母遗弃在路边,幸好一位好心的三轮车夫收养了他。养父母对他悉心照顾,含辛茹苦地把他拉扯大。然而上天并没有眷顾这个可怜的孩子,由于长期营养不良,加上脑部曾经受过外伤,导致他频繁癫痫发作。这对于本来靠蹬三轮车养家糊口的家庭来说,无疑是雪上加霜。养父母为了给孩子看病,不惜把房子都买掉了,但是孩子的病依然不见起色。

2009年11月1日,养母潘文蓉经朋友介绍,带着孩子来到空军航空医学研究所附属医院中美北京癫痫中心进行全面检查,经过详细的核磁共振和癫痫视频脑电图定位检查,结果显示蒋先进的异常癫痫波都是由大脑一处发出来的,经过权威专家的会诊,一致认同可以通过手术治疗。癫痫科苏崇德主任考虑到患者经济条件不好,特别安排了提前办理入院手续。经过了术前评估和一系列相关的检查,专家为蒋先进制定了详细的手术治疗方案。2009年11月15日上午,空军航空医学研究所附属医院癫痫中心对蒋先进进行手术治疗,手术非常成功,正当医生把蒋先进推出手术室向家属道喜时,却发现家属早已不知去向。家属不辞而别,杳无音讯,这可急煞了癫痫科的医生。苏崇德主任一边安排医生和护士对患者加强照顾,保障用药和用餐;一方面积极和当地相关部门取得联系,希望能够找到患者家属。为什么母亲会扔下悉心照顾了十三年的孩子悄然离开?是为了逃避治疗费用?还是另有隐情?谜底将在2010年9月17日的中央电视台10套《健康之路》栏目为您揭晓,敬请关注。
【医院地址】北京市海淀区北洼路北口 空军航空医学研究所附属医院中美北京癫痫中心
【专家咨询电话】010-68466553

CCTV-10《健康之路》2010月9月17日17:50为您呈现,重播时间2010年9月18日08:25。

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0