标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙葡萄牙RNB天王T.T磁性告白单曲:Tento Chegar A Ti [打印本页]

作者: 卡琳    时间: 2010-7-14 21:38     标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙葡萄牙RNB天王T.T磁性告白单曲:Tento Chegar A Ti

自07年处女专辑首波主打Dança Este Som的mv在葡萄牙的YouTube上点击率破百万,T.T便从一个不知名的歌手一跃成为葡萄牙R&B新贵。

个人感觉这种带点电音的嗓音一直是我的最爱的一种,悠长的尾音非常适合这种风格,听了以后真的有种欲罢不能的感觉,非常让人陶醉!虽然无法能听懂葡萄牙语,但是这种旋律陶醉中的带着些许绝望已经让你觉得深刻.

Tento chegar a ti出自09的专辑Mais que uma Razão,意为I try to get you,我试着地拥有你。弥漫的RNB中,散落着无垠的忧伤,我试着拥有你,只是这可是一个美梦。

• 铃声 Tento Chegar A Ti——T.T.mp3  (565.33 KB) 下载:232 试听 下载

• 附件: Tento Chegar A Ti——T.T.mp3 (2010-7-14 21:38, 565.33 KB) / 该附件被点击次数 232
    http://hcring.com/attachment.php?aid=246797&k=bdd44923485518e2bb5afd811ee22c80&t=1728468990
    作者: qqjanven2006    时间: 2010-7-14 21:52

沙发真不错,东西也不错,顶起来
    作者: zufusiji    时间: 2010-7-14 23:52

很好,支持楼主
    作者: wowotou0721    时间: 2010-7-15 07:52

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: yanchao_168    时间: 2010-7-15 09:45

前6秒钟的前奏很不错
    作者: sweet-li@qq.com    时间: 2010-7-15 15:14

很不错,喜欢!
    作者: 走在你的左边    时间: 2010-7-15 21:41

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: gyu1982    时间: 2010-7-21 11:56

作者: zyanhuan    时间: 2011-1-20 04:14     标题: 手机铃声之家

手机铃声之家
    作者: 随缘惜福    时间: 2011-6-13 23:26

很喜欢这首歌
    找了好久找到这里,非常感谢版主的无私奉献,谢谢!
    作者: abyab    时间: 2011-6-15 15:22

作者: dh417615    时间: 2011-7-4 18:40

作者: ji_ji_xiao    时间: 2012-8-9 13:30

作者: shesammi    时间: 2012-8-9 15:36

很喜欢这首歌
    找了好久找到这里,
    作者: 老大金    时间: 2012-11-14 20:53

大赞此铃
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 44
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=44227ac97d6d2ad993bbf5ee376cecdb&t=1728468990

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0