标题: [MM] 我来了~~ [打印本页]

作者: woqi    时间: 2010-7-8 12:50     标题: 我来了~~

赫赫
最近开始想打扮日系美眉。。。
努力着。。。

[attach]246172[/attach]

[attach]246173[/attach]

[attach]246174[/attach]

[attach]246175[/attach]

[attach]246176[/attach]

作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-7-8 14:14

好像我曾经看过的一张照片...
作者: woqi    时间: 2010-7-8 14:27

引用:
原帖由 请叫莪锕呆丶 于 2010-7-8 14:14 发表
好像我曾经看过的一张照片...
我只有放在面子书跟这里而已

作者: xripolar    时间: 2010-7-8 18:10

很漂亮哦,嘿嘿。   下次换 成中国风的啊。更好看。
作者: jane    时间: 2010-7-8 18:42

作者: 段程宝    时间: 2010-7-8 18:52

漂亮妹子。。。。
作者: yanchao_168    时间: 2010-7-8 20:01

不是嘟着嘴,就是捂着嘴
作者: hanyuexin1983    时间: 2010-7-8 20:16

哎哟~! 不错哦~!!  多点就好了
作者: 凤舞九天    时间: 2010-7-8 21:40

都是非主流。。。。。。。。。。
作者: huat2002    时间: 2010-7-9 12:18

其实,我这人比较排斥什么日系啦,韩风啦。。。又或啥非主流的东西!
咱中国几千年的文化底蕴,怎么就不能有咱中国特色的古典风格呢?
唉!搞不懂现在的80后期和90后的人脑袋里都在想什么?放眼瞧瞧国际形势,韩国,日本和它的主子美国的联合军演,都到咱们的家门口了!我们却在这里说什么什么日系韩风之内的东西,实在汗颜啊!
说的貌似有点严重了。国家安定,人民群众才能过上好日子,才有条件让你去跟风!但为什么我们就不能形成自己的时尚主题,让Gou Ri 的韩日来学习咱们中国的流行元素呢?
作者: jojo512    时间: 2010-7-9 17:10

勒个MM是谁?能认识哈冒?
作者: 忘卻    时间: 2010-7-9 17:15

引用:
原帖由 huat2002 于 2010-7-9 12:18 发表
其实,我这人比较排斥什么日系啦,韩风啦。。。又或啥非主流的东西!
咱中国几千年的文化底蕴,怎么就不能有咱中国特色的古典风格呢?
唉!搞不懂现在的80后期和90后的人脑袋里都在想什么?放眼瞧瞧国际形势,韩国 ...
不是人家不学咱 ,  流行时尚这玩意也是需要底蕴的 . 中国正儿八经的不管从音乐还是人们日常服装打扮开始追逐潮流才不过短短十几年 ,
   没什么可比性 . 传统服饰不管从先秦魏晋的高冠博带或者到晚清的马褂旗袍 ,   现在让谁天天穿着上街保管就一字:傻....音乐呢 ,折腾这么多年
   不还是基本上是在日韩学欧美然后咱又学日韩 ,这两年倒是进步了直接学欧美去了 ~ , 电影就甭提了 .
           时代不同了 ,  十年文革那会儿大家倒都是统一 ,  可现在让从那时过来的人还天天穿那时衣服他们愿意么 ?
   穿什么衣服 , 弄什么样发型 , 这些都不是问题的关键,  关键是有一颗民族心 , 一种精神和灵魂 .  现在缺少的关键是这个 .
   但大环境就这样 ,   少发牢骚吧~   ,   看看电视上天天放的都什么玩意 .    做好自己就行了 ,多点宽容 .  天热上火不好
作者: 顽强病毒    时间: 2010-7-10 17:07

漂亮的女生,支持一个
作者: 飞舞的裤衩    时间: 2010-7-11 01:04

作者: yanchao_168    时间: 2010-7-11 11:29

时代在进步,慢慢会好起来的~
就是希望越快越好
作者: 迷兔海豚    时间: 2010-7-11 13:48

我觉得挺可爱的,至少不讨厌,小MM GG支持你一下。
作者: jingyu20795690    时间: 2010-7-12 13:10

zhuang的 很可爱
作者: 小馒头KIKI    时间: 2010-7-12 21:38

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: flysouls    时间: 2010-7-22 11:06

眼睛像铜铃
作者: royroland    时间: 2010-7-22 11:34

可爱的楼主。
作者: haidaofu    时间: 2010-7-23 11:26

底子挺不错呀 但是感觉很非主流 露个小脸 嘟着小嘴 头戴一朵大花  看起来很幼稚  LZ年纪也肯定很小吧
如果LZ 能烫个直发 不要留个遮半张脸的刘海  或者换个清纯或成熟的造型  一定给人的感觉更好
作者: taofurong    时间: 2010-7-25 10:23

妹妹,真的很棒哦!
作者: mlpdt    时间: 2010-7-27 21:06

小姐,多少钱一晚上。
作者: 水手菠菜车    时间: 2010-7-29 10:15

名花虽有主,
我来松松土!
作者: z856678    时间: 2010-7-29 13:12

p过照片,并没恶意哈
作者: 木一百合    时间: 2010-8-1 09:42

审美观都在变化啊~!
作者: 19800117    时间: 2010-8-1 12:41

MM很可爱的说,发型很有个性啊
作者: lowkey    时间: 2010-8-6 12:14

性感的唇
作者: 774504736    时间: 2010-8-6 16:43

比较卡哇伊的妹妹
作者: zweno    时间: 2010-8-10 13:07

支持一下吧...
作者: lincoln_ru    时间: 2010-8-20 01:17

A 呦?日 系 的 ?  日 系 的 么?
作者: zyb1018    时间: 2010-8-25 18:25

引用:
原帖由 huat2002 于 2010-7-9 12:18 发表
唉!搞不懂现在的80后期和90后的人脑袋里都在想什么?放眼瞧瞧国际形势,韩国 ...
同意兄弟的观点。。。我是80后,可我不日韩

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0