标题: 【忆の蓝色】特殊专辑 15首极品好资源冲击你的听觉(分享第一 多多支持) [打印本页]

作者: yinhj    时间: 2010-7-6 00:13     标题: 【忆の蓝色】特殊专辑 15首极品好资源冲击你的听觉(分享第一 多多支持)

我们像是表面上的针,
不停的转动,
一面转,一面看着时间匆匆离去,
却无能为力。
就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,
于是我跟着你开心也跟着你难过,
只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

这15首资源收集了有一个月了,

蓝色一直抱着分享音乐的目的发着贴子,

今天这贴很特殊,

因为这15首资源基本上没有名字(根本不知道名字),

虽然神秘却是极品。

• 铃声 【蓝色静听】Wonderful-World 呵呵 听听你就会知道是什么样的背景音乐 那么经典 能错过吗.mp3  (770.34 KB) 下载:42496 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】if-naby 女声好听 我截取了最出彩的部分.mp3  (788.57 KB) 下载:46694 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】YLAMPRODUCTIONS - OMG 听上去很新奇 不精彩我不上传.mp3  (863.26 KB) 下载:34773 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Wedding Dress-Reyez 我想钢琴的前奏一直是那么经典 大爱!.mp3  (1023.06 KB) 下载:26213 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】好美的抒情节奏啊 我最喜欢的抒情R&b 前奏自己去体会.mp3  (871.83 KB) 下载:23943 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】背景音乐与节奏的完美组合.mp3  (928.16 KB) 下载:20661 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】Isa-Insignificant 一首非常优美的节奏女声 这音色我想绝了.mp3  (806.94 KB) 下载:25719 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】背景音乐又是名曲 和节奏的融合已经达到极致 完美女声.mp3  (1.02 MB) 下载:20303 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】The Fireflies-Its Useless一首比较欢快的歌曲资源 很喜欢的抒情摇滚风.mp3  (550.41 KB) 下载:17619 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】完美男女合声 强烈的节奏感 动感十足.mp3  (785.51 KB) 下载:18491 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】一首日文歌 不知道什么名字 有些抒情摇滚的风格.mp3  (926.94 KB) 下载:16297 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】节奏女声 听着摇头.mp3  (733.47 KB) 下载:16277 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】爆发力强劲的男声 如此好听.mp3  (755.51 KB) 下载:17084 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】活泼的节奏 完全不一样的品位.mp3  (836.94 KB) 下载:19412 试听 下载

• 铃声 【蓝色静听】君ノ記憶 Mao 最喜欢的日文歌 由轻缓到冲击你的耳朵 很让人感动的歌曲.mp3  (1.06 MB) 下载:21492 试听 下载

• THE END

[flash]http://disk.kugou.com/player/1/7/0/1/AEADC9/200/A4546BD287E3F1C5/mini.swf[/flash]

附件: 【蓝色静听】Wonderful-World 呵呵 听听你就会知道是什么样的背景音乐 那么经典 能错过吗.mp3 (2010-7-6 00:13, 770.34 KB) / 该附件被点击次数 42496
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245949&k=b03091ce42bb5e16aa6eb960dc535378&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】if-naby 女声好听 我截取了最出彩的部分.mp3 (2010-7-6 00:13, 788.57 KB) / 该附件被点击次数 46694
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245950&k=d220ed40e9a0a17135631272923fad82&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】YLAMPRODUCTIONS - OMG 听上去很新奇 不精彩我不上传.mp3 (2010-7-6 00:15, 863.26 KB) / 该附件被点击次数 34773
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245951&k=1d6330059f1fb22b935e7cfc144d7b3b&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】Wedding Dress-Reyez 我想钢琴的前奏一直是那么经典 大爱!.mp3 (2010-7-6 00:15, 1023.06 KB) / 该附件被点击次数 26213
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245952&k=9f3722d8ef544d27ff8a198fdb96c0c8&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】好美的抒情节奏啊 我最喜欢的抒情R&b 前奏自己去体会.mp3 (2010-7-6 00:17, 871.83 KB) / 该附件被点击次数 23943
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245953&k=263452daf8bd5c913017065d4bb6d514&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】背景音乐与节奏的完美组合.mp3 (2010-7-6 00:17, 928.16 KB) / 该附件被点击次数 20661
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245954&k=fe10d9938a6ad88e1d6b4c738c118781&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】Isa-Insignificant 一首非常优美的节奏女声 这音色我想绝了.mp3 (2010-7-6 00:19, 806.94 KB) / 该附件被点击次数 25719
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245955&k=8c08af9934dfaa38c6cd3ca90d2c00c7&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】背景音乐又是名曲 和节奏的融合已经达到极致 完美女声.mp3 (2010-7-6 00:19, 1.02 MB) / 该附件被点击次数 20303
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245956&k=8a25c110ec4d5f3ee2b865421aa0c2f7&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】The Fireflies-Its Useless一首比较欢快的歌曲资源 很喜欢的抒情摇滚风.mp3 (2010-7-6 00:21, 550.41 KB) / 该附件被点击次数 17619
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245957&k=d59b1efc7fa8e13fb91d831b44e77d0e&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】完美男女合声 强烈的节奏感 动感十足.mp3 (2010-7-6 00:21, 785.51 KB) / 该附件被点击次数 18491
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245958&k=e3f922fbd1d999f24687bad6d6edea7d&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】一首日文歌 不知道什么名字 有些抒情摇滚的风格.mp3 (2010-7-6 00:23, 926.94 KB) / 该附件被点击次数 16297
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245959&k=d866cadf5d1fda043c14e4add175ae9f&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】节奏女声 听着摇头.mp3 (2010-7-6 00:23, 733.47 KB) / 该附件被点击次数 16277
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245960&k=0f2d3e005ec038884391be65e582dfa8&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】爆发力强劲的男声 如此好听.mp3 (2010-7-6 00:24, 755.51 KB) / 该附件被点击次数 17084
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245961&k=026c36e86e661eae187938ba9c6cb59a&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】活泼的节奏 完全不一样的品位.mp3 (2010-7-6 00:24, 836.94 KB) / 该附件被点击次数 19412
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245962&k=1ae87d082a65ad62d2a4f3599ef89729&t=1719401814

附件: 【蓝色静听】君ノ記憶 Mao 最喜欢的日文歌 由轻缓到冲击你的耳朵 很让人感动的歌曲.mp3 (2010-7-6 00:26, 1.06 MB) / 该附件被点击次数 21492
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245963&k=8f299e21b6798c12e5c891e89005900c&t=1719401814
    作者: 段程宝    时间: 2010-7-6 00:21

想你呀。很棒,支持你。。。。
    作者: bamuaxiuluo    时间: 2010-7-6 00:27

好的就要支持!!!!
    作者: yinhj    时间: 2010-7-6 00:51

编完 很特殊的帖子 大多无歌名 却首首精彩
    睡觉
    作者: huat2002    时间: 2010-7-6 00:54

插入隐藏代码!
    作者: dongxin2391586    时间: 2010-7-6 01:09

一般,感谢分享......
    作者: mila129    时间: 2010-7-6 01:14

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 13615542287    时间: 2010-7-6 01:28

比较喜欢,支持一下!!
    作者: tangyi19871019    时间: 2010-7-6 02:31

作者: yaco    时间: 2010-7-6 03:11

作者: beabouto    时间: 2010-7-6 07:23

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: wowotou0721    时间: 2010-7-6 07:41

作者: yanchao_168    时间: 2010-7-6 07:44

随便停了几首,8错
    尤其是 Isa-Insignificant
    作者: ever5307    时间: 2010-7-6 07:57

作者: ever5307    时间: 2010-7-6 08:01

作者: yry2000    时间: 2010-7-6 08:18

作者: 346811540    时间: 2010-7-6 08:31

作者: 346811540    时间: 2010-7-6 08:32

if
    那个截的那一段跟我的一样啊……
    作者: eyejun    时间: 2010-7-6 08:32

作者: lowkey    时间: 2010-7-6 08:39

作者: dlzml5201314    时间: 2010-7-6 08:43

作者: luwuzhe    时间: 2010-7-6 08:59

辛苦辛苦
    作者: z67756    时间: 2010-7-6 09:13

作者: 白色的明天    时间: 2010-7-6 09:14

作者: luwuzhe    时间: 2010-7-6 09:17

作者: 白色的明天    时间: 2010-7-6 09:24

作者: 50567832    时间: 2010-7-6 09:44

作者: lisijun000    时间: 2010-7-6 09:45

十分感谢楼主无私的奉献!!
    作者: 50567832    时间: 2010-7-6 09:45

作者: 50567832    时间: 2010-7-6 09:45

作者: qk56789    时间: 2010-7-6 09:59

作者: chenzhuohao    时间: 2010-7-6 10:05

作者: ban123456    时间: 2010-7-6 10:16

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: fuyan1986    时间: 2010-7-6 10:31

作者: shanshen    时间: 2010-7-6 10:40

作者: nihaowinxp    时间: 2010-7-6 10:43

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 东东音乐    时间: 2010-7-6 10:44

作者: lp19870903    时间: 2010-7-6 10:59

作者: rainie1006    时间: 2010-7-6 11:27

作者: sjj820    时间: 2010-7-6 11:56

作者: pei19871115    时间: 2010-7-6 11:57

作者: yan89037142    时间: 2010-7-6 12:29

作者: 2113137    时间: 2010-7-6 12:41

作者: scaomin    时间: 2010-7-6 12:41

作者: 余欣蛮    时间: 2010-7-6 12:50

想你呀。很棒,支持你。。。。
    作者: caimengjing    时间: 2010-7-6 12:54

作者: 不知道123    时间: 2010-7-6 12:54

作者: caimengjing    时间: 2010-7-6 12:57

作者: yl198339    时间: 2010-7-6 13:40

作者: bailu1989    时间: 2010-7-6 13:41

作者: yl198339    时间: 2010-7-6 13:44

作者: gjjkeke    时间: 2010-7-6 13:46

作者: 简单de快乐    时间: 2010-7-6 13:53

好喜欢你发的贴子~~~
    作者: tomcat555    时间: 2010-7-6 13:55

作者: bmasun    时间: 2010-7-6 13:57

作者: bmasun    时间: 2010-7-6 14:13

作者: 钻心虫钻心虫    时间: 2010-7-6 14:23

听了几首感觉还不错
    作者: niuniucuncun    时间: 2010-7-6 14:28

编完 很特殊的帖子 大多无歌名 却首首精彩
    睡觉
    作者: 1111115    时间: 2010-7-6 14:28

作者: lovety87    时间: 2010-7-6 14:28

作者: 1111115    时间: 2010-7-6 14:31

作者: jucky4512    时间: 2010-7-6 15:53

作者: 我热    时间: 2010-7-6 16:06

作者: 手机铃音之家    时间: 2010-7-6 16:11

作者: sealion    时间: 2010-7-6 16:37

作者: sk5227408    时间: 2010-7-6 17:18

作者: 我爱与情    时间: 2010-7-6 17:19

作者: guoliyuanyuan    时间: 2010-7-6 17:41

请点击上方十分感谢楼主无私的奉献!选择对该帖的评价!
    作者: JUNZAI39    时间: 2010-7-6 18:01

作者: yingying950    时间: 2010-7-6 18:11

作者: yingying950    时间: 2010-7-6 18:15

作者: yinshuaibo    时间: 2010-7-6 18:16

铃声很强大  喜欢
    作者: yingying950    时间: 2010-7-6 18:18

作者: yingying950    时间: 2010-7-6 18:20

作者: zjlsyzy    时间: 2010-7-6 18:22

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: palapala26    时间: 2010-7-6 18:44

比较喜欢,支持一下!!
    作者: w49310656    时间: 2010-7-6 18:46

作者: yinshuaibo    时间: 2010-7-6 18:47

铃声很强大  喜欢
    作者: jacquie_    时间: 2010-7-6 18:53

作者: kidsg    时间: 2010-7-6 19:47

作者: kidsg    时间: 2010-7-6 19:54

作者: jforevers    时间: 2010-7-6 20:30

楼主真是强人 好听!!
    作者: dwt1222    时间: 2010-7-6 21:02

作者: 大大的晴天    时间: 2010-7-6 21:05

作者: 大大的晴天    时间: 2010-7-6 21:07

作者: gty0207    时间: 2010-7-6 21:12

作者: 海鸟爱鱼    时间: 2010-7-6 21:13

作者: brcrtian    时间: 2010-7-6 21:19

作者: 海鸟爱鱼    时间: 2010-7-6 21:21

作者: pzyuanaizhe    时间: 2010-7-6 21:25

比较喜欢,支持一下!!
    作者: pzyuanaizhe    时间: 2010-7-6 21:30

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 303429772    时间: 2010-7-6 21:32

不出不出不出不出不出不出
    作者: cfan_gy    时间: 2010-7-6 21:44

楼主又有新作,力顶。
    作者: xiangzi1970    时间: 2010-7-6 21:45

作者: jiangchao3417    时间: 2010-7-6 21:46

作者: wanglsjcw    时间: 2010-7-6 21:50

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lubaoxin    时间: 2010-7-6 21:54

作者: beamliang1    时间: 2010-7-6 21:58

作者: beamliang1    时间: 2010-7-6 22:02

作者: slgaopei    时间: 2010-7-6 22:09

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0