标题: 【2002鈴聲】碧昂丝- Ave Maria [打印本页]

作者: huat2002    时间: 2010-7-4 18:14     标题: 【2002鈴聲】碧昂丝- Ave Maria

這幾天下了不少的音樂,也聽了不少!布魯斯的,荷東的,蘇荷的。也懶的來做鈴,看到大家這麼熱情我也隨便拿了一首音樂做一首鈴聲~
以後會大批量上傳更多更好的鈴聲!發圖片上來,就是想告訴大家,硬盤裏還有56個G的經典的鈴聲素材呢!
請大家運用論壇“搜索”在用戶名中輸入"huat2002"關注我的鈴聲(當然百度也可以搜索到的)

• 铃声 碧昂丝- Ave Maria.mp3  (1.92 MB) 下载:605 试听 下载

• 图片附件: 12.jpg (2010-7-4 18:14, 52.15 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245854&k=84a0e6f9afe8d63964ec5d3325ddf25d&t=1727033097

图片附件: sshot-1.jpg (2010-7-4 18:14, 39.64 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245855&k=79c843bc77adbd81d3fa26a31ab67bb3&t=1727033097

附件: 碧昂丝- Ave Maria.mp3 (2010-7-4 18:14, 1.92 MB) / 该附件被点击次数 605
    http://hcring.com/attachment.php?aid=245856&k=5252bc61c990da643a1bfd73db134d1f&t=1727033097
    作者: 宣传中心    时间: 2010-7-4 18:19

沙发真不错,东西也不错,顶起来
    作者: yanchao_168    时间: 2010-7-4 18:52

做铃声很辛苦,支持
    注意劳逸结合
    作者: 夜游人    时间: 2010-7-4 19:24

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 小加小    时间: 2010-7-4 20:04

一般,感谢分享......
    作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2010-7-4 20:30

作者: wei345214121    时间: 2010-7-4 21:42

作者: 尛顏    时间: 2010-7-5 12:08

作者: easykey    时间: 2010-7-5 13:42

声音嘹亮,穿透力很强啊
    作者: max0329    时间: 2010-7-5 13:46

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: zhaoyinggirl    时间: 2010-7-5 14:51

作者: dinghaili0023    时间: 2010-7-5 18:37

作者: hohohahay    时间: 2010-7-5 19:45

忍不住下载了
    作者: tang18919    时间: 2010-7-5 20:52

作者: sunlinxiao    时间: 2010-7-6 12:28

作者: 1111115    时间: 2010-7-6 14:35

作者: zouyuan24    时间: 2010-7-11 00:23

作者: amax2002    时间: 2010-7-11 03:52

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: 凹凸不平88    时间: 2010-7-11 13:44

作者: lydiakuang    时间: 2010-7-24 11:30

作者: 474669509    时间: 2010-7-24 15:03

比较喜欢,支持一下!!
    作者: GYEOK    时间: 2010-7-26 15:39

喜欢碧昂丝的声音~
    作者: lavinea    时间: 2010-12-2 20:55

作者: catherine_lv    时间: 2011-3-16 16:41

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~谢谢
    作者: 关静    时间: 2011-9-11 19:50

作者: lixinliumang    时间: 2011-12-27 22:56

作者: 东霓    时间: 2011-12-27 23:40

作者: uway18627866880    时间: 2013-1-24 13:11

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 15
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=a893dd420b11f9fb5308c0ea39b215f8&t=1727033097

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0