标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙哥斯达黎加性感舞娘,热力节拍:Drummer Boy——Debi Nova [打印本页]

作者: 卡琳    时间: 2010-6-20 08:39     标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙哥斯达黎加性感舞娘,热力节拍:Drummer Boy——Debi Nova

这位名字非常好听叫做Debi Nova的女孩子来自哥斯达黎加。姑娘在4岁的时候就已经开始接受钢琴训练,12岁的时候决心追求音乐表演之路。于是她在哥斯达黎加组乐队,开始吸引一众死忠粉丝。到16岁的时候,她已经开始自己写歌,还学习吉他以及贝司等乐器充实自己的音乐才华。

• 铃声 Drummer Boy——Debi Nova.mp3  (396.32 KB) 下载:287 试听 下载

• 附件: Drummer Boy——Debi Nova.mp3 (2010-6-20 08:39, 396.32 KB) / 该附件被点击次数 287
    http://hcring.com/attachment.php?aid=244577&k=a17d79392348f90a94998ac1cfb3fbde&t=1727573707
    作者: zhumapao    时间: 2010-6-20 08:40

喔哦~~~还是这首听的实在。。。。。咚啊咚。。。很有节奏和穿透感。感谢楼主分享

作者: 宣传中心    时间: 2010-6-20 08:45

支持,谢谢,非常感谢你
    作者: nihaowinxp    时间: 2010-6-20 11:11

支持,谢谢,非常感谢你
    作者: xiangzi1970    时间: 2010-6-20 16:25

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: banlizai    时间: 2010-6-20 22:36

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: xinjian80    时间: 2010-6-22 21:31

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: a123194034    时间: 2010-6-23 21:56

gogolgoio
    作者: xiaoxie01    时间: 2010-6-24 00:22

身法vsgwswwegtwgg露uu
    作者: 老大金    时间: 2012-11-15 20:58

很有节奏的铃声
    作者: 80333333333    时间: 2012-12-25 18:06

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: bonana    时间: 2013-1-7 22:41

感谢分享
    作者: Cally11    时间: 2013-4-1 17:58

手机铃声就要一周换一首,新鲜,必须的!
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 26
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=c1dcbbb10c9734057e00949672566fcd&t=1727573707

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0