标题: 检察官公主---曾经爱过吧 [打印本页]

作者: 浪漫的爱    时间: 2010-6-11 20:29     标题: 检察官公主---曾经爱过吧

专辑名称:检查官公主 OST (全碟共18首歌)
  歌手姓名:群星
  发行时间:2010年4月14日
  唱片公司:SBS
  专辑语种:韩语
  专辑类型:OST
  曲目:
  1 Fly High / 샤이니(SHINee) [主题曲、片头曲]
  2 Give Me / 서인영 & 나인뮤지스 (徐仁英 & 9mugis) [片尾曲]
  3 사랑해본 적 있나요 曾经爱过吧 / 김유경(Kim Yoo Kyung)
  4 Lost / AB에비뉴(한보라) AB avenue(Han Bo Ra)
  5 Goodbye My Princess? / 먼데이 키즈(Monday Kiz)
  6 Who Is / 그린카카오(GreenCacao)
  7 She Is A Princess / 오준성
  8 Working Or Walking / 오준성
  9 Blue Sky / 오준성
  10 I Can Do It (검찰청 사람들 检察厅人们) / 오준성
  11 Amazoness / 오준성
  12 Love Waltz (사랑일까 爱) / 오준성
  13 Love Is You / 오준성
  14 Burnning Heart / 오준성
  15 기억하니 记得 / 오준성
  16 Only For You / 오준성
  17 Goodbye My Love / 오준성
  18 Cooking Sunday / 오준성
  • 铃声 检察官公主.mp3  (1.51 MB) 下载:1958 试听 下载

• 检察官公主插曲----试着爱吗
    ~~主唱金幼京 中文歌词~~
    时间已经很晚 我在梦里游走
    我已经陷入了粉红色的爱情里
    冰冷的春雨 也变得温暖
    我冰冻的内心迎来了爱情
    跟随荡漾的风 爱情来到我的身边
    面颊残留的泪 也悄然闭上眼睛
    经历过梦中画一般的是爱情吗
    眼泪里升华出露珠般的爱情
    ………………
    即使季节更替 我的心还是春天
    只想抓我这礼物般的爱情
    面颊残留的泪 也悄然闭上眼睛
    经历过命运般的是爱情吗
    电影里描写的小说般的是爱情吗
    擦肩而过的偶然相遇
    现在真的发生在我身上
    经历过梦中画一般的是爱情吗
    经历过命运般的是爱情吗
    电影里描写的小说般的是爱情吗

附件: 检察官公主.mp3 (2010-6-11 20:29, 1.51 MB) / 该附件被点击次数 1958
    http://hcring.com/attachment.php?aid=243564&k=8da0d4612317dd16c3d43ad39887c068&t=1726919689
    作者: 熏肉大饼    时间: 2010-6-11 20:44

沙发~~~看看先,楼主辛苦!加油
    作者: yanchao_168    时间: 2010-6-11 20:49

感谢分享,调调挺好玩
    作者: 363646502    时间: 2010-6-11 21:13

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: joanna0261    时间: 2010-6-11 21:57

蛮好听的,哈哈
    作者: baguio1987    时间: 2010-6-11 21:59

作者: 段程宝    时间: 2010-6-11 22:58

作者: 段程宝    时间: 2010-6-11 22:58

作者: chenji    时间: 2010-6-11 23:30

比较喜欢,支持一下!!
    作者: steting    时间: 2010-6-12 00:51

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: gp1011    时间: 2010-6-12 08:53

作者: gp1011    时间: 2010-6-12 08:54

作者: gp1011    时间: 2010-6-12 08:54

作者: 05336662826    时间: 2010-6-12 10:15

作者: easykey    时间: 2010-6-12 10:21

引用:
    原帖由 段程宝 于 2010-6-11 22:58 发表
    论坛最近有点问题么,同一时间发出两个回复呢
    作者: ccyy0301    时间: 2010-6-12 13:28

作者: xq8021    时间: 2010-6-12 13:33

作者: 鱼嫣然    时间: 2010-6-12 15:17

作者: 浅蓝色的爱9979    时间: 2010-6-12 16:53

比较喜欢,支持一下!!
    作者: afterfive    时间: 2010-6-12 18:42

作者: annaching    时间: 2010-6-12 18:56

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 宠崇玲玲    时间: 2010-6-12 20:09

作者: kekezhuzhu    时间: 2010-6-12 20:47

作者: 忆想    时间: 2010-6-13 00:05

作者: 爱未央521    时间: 2010-6-13 16:58

作者: 大头虾    时间: 2010-6-14 10:00

支持下!
    作者: zihan820828    时间: 2010-6-16 19:53

作者: 果果滴糖    时间: 2010-6-16 20:50

作者: 米兰香草    时间: 2010-6-16 22:32

作者: cypeter    时间: 2010-6-17 01:30

作者: sunnyping8626    时间: 2010-6-19 13:16

请十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: q56379574    时间: 2010-6-20 17:00

绝对不会让你失望的短信铃声 第 ③ 季,赶紧来看看吧!!!!!!
    作者: 如风如雨    时间: 2010-7-6 22:54

这么好听的铃声,偶也想自己做、
    作者: 549639076    时间: 2010-7-7 14:13

作者: 不喜欢你    时间: 2010-7-10 14:32

作者: wying841128    时间: 2010-10-14 17:48

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: 张赫赫    时间: 2010-10-16 13:22

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐
    作者: 聆听1110    时间: 2010-11-30 23:38

还是没学会怎么下载到电脑上啊
    作者: xiaoyyingzi    时间: 2010-12-6 23:22

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: hanh369    时间: 2010-12-12 15:10     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 拉拉jazz    时间: 2010-12-12 19:27

作者: 翔翔0116    时间: 2010-12-12 19:41

作者: tjmtjmtjm    时间: 2010-12-12 19:43

作者: yuxuanyao    时间: 2010-12-13 19:58

作者: cyh1985410    时间: 2011-1-8 06:14

检察官公主
    作者: shan629    时间: 2011-1-8 12:58

作者: wangleixyz    时间: 2011-1-8 13:15     标题: 好听

好听
    作者: dongdb2003    时间: 2011-1-21 13:25

手机铃声多又好
    作者: 金金xinxin    时间: 2011-1-22 20:28

作者: wozanyo    时间: 2011-1-22 21:21

作者: 小M同学    时间: 2011-2-1 22:24

作者: 岩岩苏    时间: 2011-2-1 22:39

作者: 懒洋洋2011    时间: 2011-3-16 23:23

作者: 花希花妖    时间: 2011-3-18 14:39

作者: longmlsd    时间: 2011-3-20 12:02

作者: wjing8627    时间: 2011-3-25 16:19

作者: missingdy    时间: 2011-3-25 20:14

作者: rrsrrsrr    时间: 2011-3-25 20:40

非常感谢楼主的无私奉献!!!
    作者: mn8878    时间: 2011-6-3 08:32

作者: yilamo    时间: 2011-6-8 10:14

比较喜欢,支持一下!!
    作者: missingdy    时间: 2011-6-20 01:08

作者: ipqfcu3    时间: 2011-6-27 14:10

作者: 莫口    时间: 2011-7-15 09:46

作者: 朱东辉    时间: 2011-7-24 10:20

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 郝毛毛    时间: 2011-7-25 18:59

作者: 13034602208    时间: 2011-8-16 19:21

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=53b6e1f65d7e3130e148906cb38bdb30&t=1726919689

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0