标题: 【冰凌紫云】:祈福玉树!爱我中华! [打印本页]

作者: 冰凌紫云    时间: 2010-4-21 09:17     标题: 【冰凌紫云】:祈福玉树!爱我中华!

灾难无情,人间有情。在网络中的你,在电脑前的你,是不是也一样的心急如焚,心系灾区?灾区的人民是我们的同胞,是我们的兄弟姐妹。此时此刻,哪怕

是一声祝福,一声慰问,都是对灾区人民最好的馈赠。

让我们双手合十,为灾区人民送去一份关爱、一份温暖。您的祝福、爱心和真情,将如春风一般为他们的生活送去一缕最温暖的阳光,将像星星之火点燃灾区

人民心中希望的曙光,将会带动更多有爱心的人们加入到我们的祈福行动中来!

灾区的人民需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮他们撑起一片蔚蓝的天!伸出您的友爱之手,献出您的关

爱之情,传递一份生命的热度,让爱的暖流绵绵不断,源远流长!

远方的你,让我们一起为青海灾区受难的同胞们祈祷吧,送出你我最真诚的祝福!

• 铃声 祈福玉树.mp3  (1.07 MB) 下载:328 试听 下载

图片附件: 20100421005604326.jpg (2010-4-21 09:17, 31.99 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=236553&k=595373c1cb88f5c80bd044f6fe7507fd&t=1726800765

图片附件: 492f556f942eb4c3421694b5.jpg (2010-4-21 09:17, 53.21 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=236554&k=8c185394b55995b1d017d4a089c83cd2&t=1726800765

图片附件: 378d1e447eae0d088794738a.gif (2010-4-21 09:17, 43.25 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=236555&k=73980f0bb3f89cdf684180cc6a43c8a7&t=1726800765

图片附件: aa41f90ac081a8972fddd4c5.jpg (2010-4-21 09:17, 102.2 KB) / 该附件被点击次数 2
    http://hcring.com/attachment.php?aid=236556&k=46f5090d1964f48dbc992a22bb3077db&t=1726800765

附件: 祈福玉树.mp3 (2010-4-21 09:17, 1.07 MB) / 该附件被点击次数 328
    http://hcring.com/attachment.php?aid=236557&k=74600979b39095c490c07df215764d43&t=1726800765
    作者: 唐小冲    时间: 2010-4-21 09:27

玉树加油
    作者: 袏衞浩熈    时间: 2010-4-21 10:06

深切哀悼玉树遇难的同胞
    作者: 骑着母猪上火星    时间: 2010-4-21 10:31

狂顶。。。。。。。支持LZ
    作者: huat2002    时间: 2010-4-21 10:50

玉树人勇敢的面对这突来的灾难.他们不会倒下的!
    他们知道,他们的背后是伟大而又强盛的祖国和不可战胜的人民!
    作者: heheyouminghot    时间: 2010-4-21 13:44

紫云。。弄的不错啊!!
    你好像光顾我的工作室吧?
    作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-4-21 13:55

中国人民.是不会被地震所吓倒的.
    作者: hanyuexin1983    时间: 2010-4-21 14:36

为同胞祈福~!!

玉树加油~!!
    作者: 天语A905    时间: 2010-4-21 15:09

玉树加油!今天的汶川就是明天的玉树!
    作者: yanchao_168    时间: 2010-4-21 16:52

为遇难者默哀!
    为活着的同胞祈福,早日重建家园,生活安康!
    作者: luo8    时间: 2010-4-21 19:28

为逝者默哀,为幸存者加油!玉树加油!
    作者: tianshen110    时间: 2010-4-21 19:35

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: phz801023    时间: 2010-4-21 19:36

深切哀悼玉树遇难的同胞
    作者: pa风    时间: 2010-4-21 22:10

玉树加油!
    作者: ?魅ル〈り    时间: 2010-4-21 22:41

祈福玉树``
    作者: XING561008    时间: 2010-4-22 11:39     标题: OK

:yc6 :yc6 :yc6 :yc6 :yc6
    作者: 13881851190    时间: 2010-4-23 14:11

作者: 灰佬    时间: 2010-4-24 14:45

一般,感谢分享......
    作者: qiubo808    时间: 2010-4-24 22:37

作者: 独家的记忆    时间: 2010-4-25 17:23

玉树人民加油!
    作者: taobao8586    时间: 2010-4-26 08:06     标题: 加油

狂顶。。。。。。。支持LZ
    作者: taobao8586    时间: 2010-4-26 08:07

作者: liuxul2010    时间: 2010-4-26 11:21

玉树,挺住!我为你加油
    作者: speaking212    时间: 2010-4-26 12:29

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: xiangweishealiu    时间: 2010-4-30 15:18

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: yuanhang850    时间: 2010-5-1 12:43

玉树不哭 默默祈福
    作者: zzgzl    时间: 2010-5-4 23:39

深切哀悼玉树遇难的同胞
    作者: hebmlwx    时间: 2010-5-6 18:29

作者: wuhoulu    时间: 2010-5-8 19:26

加油。我们一起加油
    作者: okhaodeo    时间: 2010-5-11 13:20

玉树别哭,虽然失去了亲人,但还有13亿亲戚支持你!
    作者: 274903716    时间: 2010-5-12 18:48

默默祈福,玉树不哭!
    作者: zhbzhb01    时间: 2010-5-13 19:29

一般,感谢分享......
    作者: robenwood    时间: 2010-5-13 22:57

玉树加油!!!!
    作者: zmt930    时间: 2010-5-15 22:57

jjjjjjjjjjjjjj
    作者: royroland    时间: 2010-5-16 19:18

重建玉树,我心不倒。
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=f2f7b0b01ad36007e63809d751c3ff02&t=1726800765

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0