标题: 【忆の蓝色】音铃结合,再来10首精华收藏好资源,完全突破常规,连原版歌曲都可以下载 [打印本页]

作者: yinhj    时间: 2010-4-2 16:12     标题: 【忆の蓝色】音铃结合,再来10首精华收藏好资源,完全突破常规,连原版歌曲都可以下载

大家好,再次奉献10首,找资源不容易,这次我把每首资源的原版歌曲都放在贴子最后,只有一个小播放器,所以不会占用大量的面积,不会太难看,歌曲都十分好听,操作也十分简单,有时间的话,可以自己手动听听这10首歌曲。好了,不多说,相信我的就试试这些铃声吧。(O(∩_∩)O友情提醒:请注意自己积分,还有一个大大的好消息:是不是有时觉得铃声好听却找不到原版下载呢,现在大家不用担心了,拿这个帖子来说吧,播放器上有个箭头向下的【复制下载地址】按钮,只要你装了酷狗这软件,就会转入新的网页,再点击【下载】按钮,就可以下载到原版资源了,如果播放列表多,也可以找自己喜欢的一首下载,鼠标指着那首歌,后面都会有【复制下载地址】按钮出现,是不是很爽呢。不管你们喜不喜欢,以后我会一直用这个播放器,在送铃的同时,大家还可以试听,最主要的还可以为大家带来方便,让大家下载原版歌曲,一起分享我喜欢的音乐~)

beautiful girl 极品!温柔的感动男声,诉说心中的爱慕,那么极品放在第一首。

• 铃声 【蓝色静听】beautiful girl 极品!温柔的感动男声,诉说心中的爱慕.mp3  (850.41 KB) 下载:7047 试听 下载

• 创作和演唱实力兼具的R&B歌手Frankie J,全名Francisco Javier Bautista,1980年11月14日出生于墨西哥提华纳,成长于美国圣迭戈市。他在两岁时随父母一起来到美国圣迭戈,从小一直说西班牙语,受到cumbias、rancheras(墨西哥传统民俗音乐)和bandas(侧重铜管乐器的墨西哥舞曲)等音乐的熏陶,当然他钟爱的歌手也包括Michael Jackson、Run-DMC、Stevie Wonder和Brian McKnight。在转向R&B之前,他还听Rap和都市流行音乐。受到家人的鼓励,他在中学就开始唱歌,参加各种才艺表演和比赛。

• 铃声 【蓝色静听】I Promise You - Frankie J 这样的蓝调 直接让我融化了 极品!.mp3  (732.86 KB) 下载:5716 试听 下载

• Shawn Desman,原名Shawn Bosco Fernandes。1982/1983年1月12日,出生于加拿大多伦多。2002年他首发同名专辑《Shawn Desman》,其中3首Top 10单曲让他迅速串红加拿大。Shawn Desman不光外表英俊迷人更是一个拥有“多重身份”的艺人:歌手,音乐制作人,舞者以及演员。Lullaby,很抒情的一首资源,十分好听。

• 铃声 【蓝色静听】Shawn Desman-Lullaby 超级温柔男声 经典就是完美钢琴节奏加完美男声.mp3  (1000.41 KB) 下载:4109 试听 下载

• 这首歌是什么语种呢,我不知道歌手也不知道歌名,只知道这样的女声实在是太好听了!

• 铃声 【蓝色静听】不知名语言 极品女声 节奏与天籁的结合.mp3  (999.79 KB) 下载:4501 试听 下载

• Missing you - Chris Demontague 4月新歌,抒情RnB男声,细腻的声线。记忆中那被愚的四月。又想起了谁,超级好听!听着摇摆吧。

• 铃声 【蓝色静听】Missing you - Chris Demontague 一极品男声节奏,超级好听!听着摇摆.mp3  (680.82 KB) 下载:3768 试听 下载

• Matt Palmer是一个才华横溢的POP/R&B歌手及词曲作者,22岁的他来自纽约。Palmer从小在亚特兰大长大,7岁开始弹钢琴,14岁开始写歌,在高中时就发布了自己的第一张CD。Matt Palmer在09年凭借《alone》,《that way》等几首脍炙人口的歌曲为人们所熟知。他的嗓音清爽自然,曲风也基本都属于那种清新明快的R&B风格,每一首都很棒,喜欢的可以多去听听,很有感觉。

• 铃声 【蓝色静听】That Way - Matt Palmer 抒情R&B 很好听的一首 在各大排行榜都有它的名字.mp3  (743.88 KB) 下载:3632 试听 下载

• Leona Lewis-Drive 上部作品介绍过了,依然是她,此女太强大,由底到高的爆发女声。试试吧

• 铃声 【蓝色静听】Leona Lewis-Drive 依然是她 此女太强大 由底到高的爆发女声.mp3  (824.69 KB) 下载:3588 试听 下载

• 直接被背景音乐吸引了 有点忧伤的风格 1月的新歌 歌手不知道 唯一的线索是llflow - Warum  试试吧 很经典的资源

• 铃声 【蓝色静听】llflow - Warum 直接被背景音乐吸引了 好听的说唱之铃 节奏属于快.mp3  (845.51 KB) 下载:3355 试听 下载

• 极品抒情R&B 这样的背景音乐永远是我的最爱 一首无名极品 有点中国风 试试吧

• 铃声 【蓝色静听】极品抒情R&B 这样的背景音乐就是我喜欢的 中国风.mp3  (964.28 KB) 下载:3141 试听 下载

• 感受像雨水一样的洗礼 歌名Direkt Verliebt  德国人真的会选背景音乐 前奏有小提琴的声音 太好听的说唱 德国歌手不太熟悉,线索是El Ray 和Liont

• 铃声 【蓝色静听】Direkt Verliebt-El Ray & Liont 背景音乐极品好听的德语说唱 完美之声.mp3  (964.28 KB) 下载:2864 试听 下载

• THE END

[flash]http://disk.kugou.com/player/2/3/0/1/default/400/0D0D853FC687398F/list.swf[/flash]

附件: 【蓝色静听】beautiful girl 极品!温柔的感动男声,诉说心中的爱慕.mp3 (2010-4-2 16:12, 850.41 KB) / 该附件被点击次数 7047
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233605&k=b5e0e59b84379d39eab0e918196b0b3d&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】I Promise You - Frankie J 这样的蓝调 直接让我融化了 极品!.mp3 (2010-4-2 16:12, 732.86 KB) / 该附件被点击次数 5716
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233606&k=2c00d6ca306cc3962e13c9262f9ce7d8&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】Shawn Desman-Lullaby 超级温柔男声 经典就是完美钢琴节奏加完美男声.mp3 (2010-4-2 16:15, 1000.41 KB) / 该附件被点击次数 4109
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233608&k=109118cc5b7190da52b81f157e61e167&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】不知名语言 极品女声 节奏与天籁的结合.mp3 (2010-4-2 16:15, 999.79 KB) / 该附件被点击次数 4501
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233609&k=f221560e463df2d0e87ff5dc642fbd6e&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】Missing you - Chris Demontague 一极品男声节奏,超级好听!听着摇摆.mp3 (2010-4-2 17:03, 680.82 KB) / 该附件被点击次数 3768
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233610&k=a8eb048c10b8a357ed0642c33c8470cd&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】That Way - Matt Palmer 抒情R&B 很好听的一首 在各大排行榜都有它的名字.mp3 (2010-4-2 16:18, 743.88 KB) / 该附件被点击次数 3632
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233611&k=cb0098f58606ab749c04fefd4aa9b2ed&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】Leona Lewis-Drive 依然是她 此女太强大 由底到高的爆发女声.mp3 (2010-4-2 16:20, 824.69 KB) / 该附件被点击次数 3588
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233612&k=e700f73f5caa831df48f2c4636f35b77&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】llflow - Warum 直接被背景音乐吸引了 好听的说唱之铃 节奏属于快.mp3 (2010-4-2 16:20, 845.51 KB) / 该附件被点击次数 3355
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233613&k=b19332ebbd49eac91308dd135df34f77&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】极品抒情R&B 这样的背景音乐就是我喜欢的 中国风.mp3 (2010-4-2 16:23, 964.28 KB) / 该附件被点击次数 3141
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233614&k=fe50e42e7094b838958397478afba276&t=1719809350

附件: 【蓝色静听】Direkt Verliebt-El Ray & Liont 背景音乐极品好听的德语说唱 完美之声.mp3 (2010-4-2 16:23, 964.28 KB) / 该附件被点击次数 2864
    http://hcring.com/attachment.php?aid=233615&k=5c104341515dcfea4f0928524700fba2&t=1719809350
    作者: 喧喧草    时间: 2010-4-2 16:15

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: woshidafei    时间: 2010-4-2 16:22

怎么会没人呢?我支持!
    作者: yinhj    时间: 2010-4-2 16:25

编完 只能坐地板了。。。
    作者: 7451321    时间: 2010-4-2 16:25

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: zhuanshu    时间: 2010-4-2 16:35

作者: yinhj    时间: 2010-4-2 17:00

已经试过,完全可以下载O(∩_∩)O~ ,感兴趣的朋友可以试试,一起交流进步。
    作者: xyq155889    时间: 2010-4-2 17:14

一般,感谢分享......
    作者: wowotou0721    时间: 2010-4-2 17:20

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 3137560    时间: 2010-4-2 18:12

作者: nimapuzi    时间: 2010-4-2 18:30

作者: star508    时间: 2010-4-2 18:34

kan kan ax ie xi
    作者: ktv613    时间: 2010-4-2 19:20

比较喜欢,支持一下!!
    作者: rain-2009    时间: 2010-4-2 19:26

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    作者: 楚韵DE随风    时间: 2010-4-2 19:35

比较喜欢,支持一下!!
    作者: gnlt1997    时间: 2010-4-2 19:36

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lajitaishao    时间: 2010-4-2 19:36

喜欢这几首歌的味道,希望我们能成为朋友~~~
    呵呵~~~~可能告诉我你的QQ啊
    作者: tianbiao5    时间: 2010-4-2 19:44

作者: 喜欢诺基亚    时间: 2010-4-2 19:46

作者: rockingblue    时间: 2010-4-2 19:47

谢了。。 真的很好听。
    作者: tianbiao5    时间: 2010-4-2 19:48

作者: wngwcq    时间: 2010-4-2 19:49

作者: badboy19860215    时间: 2010-4-2 20:06

作者: 18753232606    时间: 2010-4-2 20:11

作者: JK李    时间: 2010-4-2 20:16

作者: Elaine~    时间: 2010-4-2 20:18

作者: haojing    时间: 2010-4-2 20:23

作者: dy3525    时间: 2010-4-2 20:26

作者: 掌心里的海╮    时间: 2010-4-2 20:32

感谢楼主无私的奉献
    作者: dwt1222    时间: 2010-4-2 20:39

作者: dy3525    时间: 2010-4-2 20:40

作者: dwt1222    时间: 2010-4-2 20:43

作者: haojing    时间: 2010-4-2 20:44

作者: dy3525    时间: 2010-4-2 20:55

作者: xiangzi1970    时间: 2010-4-2 21:06

作者: 568246275    时间: 2010-4-2 21:38

作者: handsomezhu    时间: 2010-4-2 21:48

作者: dolim    时间: 2010-4-2 22:07

作者: sevenlee1977    时间: 2010-4-2 22:14

比较喜欢,支持一下!!
    作者: feifeicute    时间: 2010-4-2 22:33

作者: feifeicute    时间: 2010-4-2 22:35

比较喜欢,支持一下!!
    作者: hao556678    时间: 2010-4-2 22:49

作者: susidi    时间: 2010-4-2 23:00

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: wohaishibiaozi    时间: 2010-4-2 23:11

作者: minmin0425    时间: 2010-4-2 23:37

作者: bailu1989    时间: 2010-4-2 23:46

作者: whp7131    时间: 2010-4-3 00:33

作者: yjue1025    时间: 2010-4-3 01:05

作者: $ang    时间: 2010-4-3 02:05

作者: $ang    时间: 2010-4-3 02:10

作者: han657555537    时间: 2010-4-3 04:39

作者: gao928    时间: 2010-4-3 06:54

http://sdn.kugou.com/link.aspx?i ... 687398F/3/list.html
    作者: yunzhidong    时间: 2010-4-3 07:45

多谢分享
    作者: yanchao_168    时间: 2010-4-3 09:40

听了两首,那个女声的很不错
    作者: 希大哎呀呀    时间: 2010-4-3 09:43

作者: W302    时间: 2010-4-3 10:01

作者: weiyi_lb    时间: 2010-4-3 10:20

作者: AvaShih    时间: 2010-4-3 10:48

作者: ever5307    时间: 2010-4-3 10:48

比较喜欢,支持一下!!
    作者: fhm1019    时间: 2010-4-3 10:51

作者: wh3038850    时间: 2010-4-3 11:03

作者: 可乐小孩    时间: 2010-4-3 11:06

beautiful girl
    这首歌曲很好听
    谢谢了
    作者: cazxmyy    时间: 2010-4-3 11:57

作者: 左燕    时间: 2010-4-3 12:34

经常下载你制作的铃声!喜欢
    作者: 段程宝    时间: 2010-4-3 12:35

来迟了,顶上,赞一个。。
    作者: 兲嬑    时间: 2010-4-3 13:09

爱死你了
    作者: fxxkworld    时间: 2010-4-3 13:16

作者: lovety87    时间: 2010-4-3 13:19

作者: lovety87    时间: 2010-4-3 13:22

作者: wangli19840124    时间: 2010-4-3 13:46

作者: luye111    时间: 2010-4-3 14:20

顶顶顶顶顶顶顶
    作者: HQJun    时间: 2010-4-3 14:45

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: zhouhaoxia    时间: 2010-4-3 15:11

作者: maisie1021    时间: 2010-4-3 15:40

作者: mantouyang    时间: 2010-4-3 15:42

比较喜欢,支持一下!!
    作者: rong8794    时间: 2010-4-3 16:00

歌都很好听啊``
    值得下整首``
    作者: njnjnjnj    时间: 2010-4-3 16:16

作者: huan997    时间: 2010-4-3 16:33

作者: huan997    时间: 2010-4-3 16:38

作者: wz5500986    时间: 2010-4-3 16:55

作者: donghui728    时间: 2010-4-3 17:56

作者: caiwenjuan023    时间: 2010-4-3 18:22

作者: caiwenjuan023    时间: 2010-4-3 18:26

作者: tracy6005    时间: 2010-4-3 19:48

作者: tinahan    时间: 2010-4-3 20:16

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 179294457psm    时间: 2010-4-3 20:25

作者: 3995258    时间: 2010-4-3 21:45     标题: hgfhgfhgfhgjhjgfhdfgdsfgsdfsdf

dsafgfdghfhgfhdfvgdvdfgdgdfghfhgfhgf
    作者: 3995258    时间: 2010-4-3 22:00     标题: gdfgdfgdfgdfgdfgdfgd

gfdgdfgdfgdfgdfgdf
    作者: lai3423    时间: 2010-4-3 22:18

作者: maxumei1234    时间: 2010-4-3 22:41

作者: yaomeer    时间: 2010-4-3 22:47

作者: 钻心虫钻心虫    时间: 2010-4-3 22:48

比较喜欢,支持一下!!
    作者: qq408691    时间: 2010-4-4 10:19

比较喜欢,支持一下!!
    作者: yolanda82    时间: 2010-4-4 10:31

作者: 古刖    时间: 2010-4-4 14:10

比较喜欢,支持一下!!
    作者: miss123456    时间: 2010-4-4 14:33

作者: teresalyc    时间: 2010-4-4 14:45

比较喜欢,支持一下!!
    作者: kiss1118    时间: 2010-4-4 15:51

作者: 洋洋0me    时间: 2010-4-4 16:28

比较喜欢,支持一下!!
    作者: whatlala    时间: 2010-4-4 17:37

都是好歌啊~~抱走了~~

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0