标题: 【忆の蓝色】坛中稀有 10首很偏的好资源之铃 包括大侦探福尔摩斯那段节奏 [打印本页]

作者: yinhj    时间: 2010-3-23 01:02     标题: 【忆の蓝色】坛中稀有 10首很偏的好资源之铃 包括大侦探福尔摩斯那段节奏

又一段时间不见了,天气多变,大家注意身体,我已经感冒了,很晚了,我已经很累了,明天还要实习上班,现在就大概做个简要了,希望大家喜欢,抓紧时间,相信我的话就试试这些资源吧

歌手图搜不到 歌手Jeremiah 'Sickpen' Renaldo 这首歌前奏实在太经典 放在第一首

• 铃声 【蓝色静听】Love You Anyway.mp3  (944.08 KB) 下载:5423 试听 下载

• 这首音乐一定熟悉 电影大侦探福尔摩斯的主题曲 适合做铃选段

• 铃声 【蓝色静听】hans zimmer - discombobulate 大侦探福尔摩斯中的旋律 不会忘记吧 哈哈.mp3  (936.73 KB) 下载:4948 试听 下载

• Prinz Songz这个名字不陌生 极度经典的好歌

• 铃声 【蓝色静听】prinz songz - i can take it 这样的蓝调 这样的背景音乐太神了。。.mp3  (726.73 KB) 下载:4316 试听 下载

• Out From Under 作曲者为Shelly Peiken 这个版本好像和布兰妮的版本不同 这首歌的原唱人好像是Joanna Pacitti 我也不是很清楚 哎 偏啊

• 铃声 【蓝色静听】out from under 将天籁女声进行到底.mp3  (846.12 KB) 下载:3446 试听 下载

• Late Night Alumni这是一个孤僻的乐队,孤芳自赏。 华丽慵懒的女声Becky Williams,像丝绸一样瘙痒你的听觉,嗅出不一样的时尚风情。神秘,性感,充满诱惑。极度美歌Empty Streets之铃 送给大家。

• 铃声 【蓝色静听】Late Night Alumni - Empty Streets这样的节奏 这样的天籁女声.mp3  (927.55 KB) 下载:3088 试听 下载

• 他有着歌手、吉他手、音乐家、诗人等多重身分,其中我最喜欢他的“民谣诗人”的身份描述。AllanTaylor来自英国,他的演奏生涯超过三十年。他的嗓音低沉醇厚,他的吉他演奏优雅娴熟,搭配上其他优秀乐手的简单乐器伴奏,如此这般,从机子里流淌出来的音乐清新脱俗,没有太多修饰的烦躁。Allan Taylor的音乐适合一个人的时候,特别是夜深人静时分去欣赏。也适合几个知己聚在一起去聆听。

• 铃声 【蓝色静听】allan taylor - some dreams 听这男声 像午后的阳光 暖暖的.mp3  (748.77 KB) 下载:2772 试听 下载

• me and you有两个版本。男生版和女生版。女生版是SV的一名歌手名字叫AL 又称六甲官锭 ,男生版的演唱至今是个谜。女生版的相对比较完全,男生版的比较短。不容易搜到 男声版之铃 送给大家

• 铃声 【蓝色静听】me and you 前奏和男声都极品.mp3  (770.2 KB) 下载:3479 试听 下载

• timbaland,中文译名“提姆巴兰”,原名蒂莫西·莫斯利,美国著名流行音乐制作人,说唱歌手,词曲创作人。是史努比狗狗Snoop Dogg、天命真女Destiny's Child、Jay-Z、妮莉费塔朵Nelly Furtado、型男贾斯汀Justin Timberlake、辣妹团体小野猫Pussycat Dolls争相邀约合作发展的对象,被誉为当今全球流行排行榜冠军制造机。

• 铃声 【蓝色静听】timbaland - if we ever meet again 动感十足.mp3  (870 KB) 下载:2468 试听 下载

• 这是一首罗曼诺开场曲 很好听的女声

• 铃声 【蓝色静听】相当舒服的女声 罗曼诺暖场RNB.mp3  (668.57 KB) 下载:3040 试听 下载

• 很有节奏感 背景音乐极度好听的铃

• 铃声 【蓝色静听】range - just wanna love you 跳跃的音符 唯美的背景音乐 穿透人的男声.mp3  (578.57 KB) 下载:2874 试听 下载

• THE END

[flash]http://www.8box.com/feed/DAE1F2_s_593747_1/mini.swf[/flash]

附件: 【蓝色静听】Love You Anyway.mp3 (2010-3-23 01:02, 944.08 KB) / 该附件被点击次数 5423
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232045&k=dbda2ddb52de67e58201c5adf0b65435&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】hans zimmer - discombobulate 大侦探福尔摩斯中的旋律 不会忘记吧 哈哈.mp3 (2010-3-23 01:02, 936.73 KB) / 该附件被点击次数 4948
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232046&k=09695efba6f6ab83729cf215f8486fab&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】prinz songz - i can take it 这样的蓝调 这样的背景音乐太神了。。.mp3 (2010-3-23 01:04, 726.73 KB) / 该附件被点击次数 4316
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232047&k=8e993cd3c61f9f35fa60524a258acc79&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】out from under 将天籁女声进行到底.mp3 (2010-3-23 01:04, 846.12 KB) / 该附件被点击次数 3446
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232048&k=f2c93fbd461d235faf3ba07e42bdefca&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】Late Night Alumni - Empty Streets这样的节奏 这样的天籁女声.mp3 (2010-3-23 01:06, 927.55 KB) / 该附件被点击次数 3088
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232049&k=a5e7e972e46686a8005c26208ab0c282&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】allan taylor - some dreams 听这男声 像午后的阳光 暖暖的.mp3 (2010-3-23 01:06, 748.77 KB) / 该附件被点击次数 2772
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232050&k=a1a7153529e012e727aa750fe38b87cd&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】me and you 前奏和男声都极品.mp3 (2010-3-23 01:08, 770.2 KB) / 该附件被点击次数 3479
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232051&k=ad34bfcce4e450c651fb372c549abcf6&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】timbaland - if we ever meet again 动感十足.mp3 (2010-3-23 01:08, 870 KB) / 该附件被点击次数 2468
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232052&k=a2f3fab8acb56d9c307700095fbb9971&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】相当舒服的女声 罗曼诺暖场RNB.mp3 (2010-3-23 01:09, 668.57 KB) / 该附件被点击次数 3040
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232053&k=9087412f41db487b68823421d724a05f&t=1728202982

附件: 【蓝色静听】range - just wanna love you 跳跃的音符 唯美的背景音乐 穿透人的男声.mp3 (2010-3-23 01:09, 578.57 KB) / 该附件被点击次数 2874
    http://hcring.com/attachment.php?aid=232054&k=1c8205542f8bdff302324868f685e62f&t=1728202982
    作者: sunyou    时间: 2010-3-23 01:10

谢谢分享,强烈支持!
    作者: yinhj    时间: 2010-3-23 01:13

抗不住了 编完顶下睡觉
    作者: trans_slow    时间: 2010-3-23 01:48

一般,感谢分享......
    作者: 52zhangyang52    时间: 2010-3-23 01:56

hao   dingyixia
    作者: cheyennechen    时间: 2010-3-23 02:37

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 萱821    时间: 2010-3-23 03:03

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: 萱821    时间: 2010-3-23 03:06

作者: samyu8058    时间: 2010-3-23 04:38     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: guang001    时间: 2010-3-23 06:07

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 一个人的天枰    时间: 2010-3-23 07:05

作者: yanchao_168    时间: 2010-3-23 08:11

听了几首,那个天籁女声真不错
    作者: 卡琳    时间: 2010-3-23 08:48

女声都很好听!
    作者: kykdd    时间: 2010-3-23 09:32

:yc2 :yc2
    作者: mjzyhot123    时间: 2010-3-23 09:39

作者: clockhhp    时间: 2010-3-23 09:42

比较喜欢,支持一下!!
    作者: wowotou0721    时间: 2010-3-23 09:42

作者: 鸣人2    时间: 2010-3-23 09:54

作者: jzyl10292025    时间: 2010-3-23 09:56

谢谢分享,强烈支持!
    作者: zuihua    时间: 2010-3-23 09:58

比较喜欢,支持一下!!
    作者: huihui19830919    时间: 2010-3-23 09:59

作者: xiaoxiao11226    时间: 2010-3-23 10:21

作者: 328884111    时间: 2010-3-23 10:36

比较喜欢,支持一下!!
    作者: bujiawang    时间: 2010-3-23 10:49

作者: ?魅ル〈り    时间: 2010-3-23 10:56

/我好喜欢~~~

赞赞~~~~~~
    作者: rainilo    时间: 2010-3-23 11:02

作者: freshforever    时间: 2010-3-23 11:12

第一次听《some dreams》是在CSPN做的贝克汉姆受伤离场,无缘世界杯的一个片子里听到的,一下子就被吸引了,在这碰到知音了,哈哈~~~
    作者: 七贝勒    时间: 2010-3-23 11:25

作者: 359889636    时间: 2010-3-23 11:31

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: hmm513535    时间: 2010-3-23 11:32

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lvxinghuoban    时间: 2010-3-23 11:34

作者: 陈希希    时间: 2010-3-23 11:36

作者: ly13148    时间: 2010-3-23 11:41

作者: ever5307    时间: 2010-3-23 11:44

比较喜欢,支持一下!!
    作者: ever5307    时间: 2010-3-23 11:47

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 82351337    时间: 2010-3-23 11:48

作者: 段程宝    时间: 2010-3-23 12:14

都不错,喜欢。
    作者: lyxsea    时间: 2010-3-23 12:19

作者: lyxsea    时间: 2010-3-23 12:26

作者: zl4213    时间: 2010-3-23 12:42

随便听了几首,相当不错!
    作者: 8480852    时间: 2010-3-23 12:48

感谢楼主无私的奉献···
    作者: haojing    时间: 2010-3-23 13:23

作者: nz131    时间: 2010-3-23 13:33

作者: gnlt1997    时间: 2010-3-23 13:46

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: 简单de快乐    时间: 2010-3-23 14:24

完全就是精品嘞~~
    作者: zz023031    时间: 2010-3-23 14:46

谢谢分享,强烈支持!
    作者: 离人节    时间: 2010-3-23 14:57

作者: 离人节    时间: 2010-3-23 15:00

作者: 1386560    时间: 2010-3-23 15:10

极品音乐,极品楼主!
    作者: x_xiong2010    时间: 2010-3-23 15:12

比较喜欢,支持一下!!
    作者: sweet-li@qq.com    时间: 2010-3-23 15:38

收下了,谢谢楼主,辛苦了!
    作者: 紫陌无痕    时间: 2010-3-23 15:58

这个背景音乐叫什么名字啊?怎么下载不了?
    作者: yinhj    时间: 2010-3-23 16:09

引用:
    原帖由 紫陌无痕 于 2010-3-23 15:58 发表

这个背景音乐叫什么名字啊?怎么下载不了?
    点击贴子中的第5首就可以下载铃声了 要整首歌的话  直接在百度搜这个名字就可以
    作者: callinsoul    时间: 2010-3-23 16:21

比较喜欢,支持一下!!
    作者: Ida23    时间: 2010-3-23 16:26

十分感谢楼主无私的奉献!!
    作者: guojie1986    时间: 2010-3-23 16:28

作者: 1111110000    时间: 2010-3-23 16:36

谢谢分享,强烈支持!
    作者: xiaoluo301    时间: 2010-3-23 16:56

作者: eeq103    时间: 2010-3-23 17:10

作者: 阿罪,    时间: 2010-3-23 17:32

作者: aquaww    时间: 2010-3-23 17:43

作者: 冰00焰    时间: 2010-3-23 18:37

作者: bonbonjohn    时间: 2010-3-23 19:22

作者: maomaospace    时间: 2010-3-23 19:34

作者: maomaospace    时间: 2010-3-23 19:37

作者: 果冻卷    时间: 2010-3-23 19:42

十分感谢楼主的无私奉献!
    作者: rain-2009    时间: 2010-3-23 19:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    作者: zhuyun516    时间: 2010-3-23 19:57

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 兲嬑    时间: 2010-3-23 20:03

作者: 清茶1314    时间: 2010-3-23 20:09

作者: 清茶1314    时间: 2010-3-23 20:14

作者: zeyeli    时间: 2010-3-23 20:20

作者: qq44965    时间: 2010-3-23 20:32

作者: yaoyao2yuyu    时间: 2010-3-23 20:34

作者: junjun666    时间: 2010-3-23 20:36

比较喜欢,支持一下!!
    作者: wxd1577    时间: 2010-3-23 20:40

作者: hanxw    时间: 2010-3-23 20:53

作者: flypigvip    时间: 2010-3-23 21:14

太经典了~~~好多天籁,好多优美娴静的旋律
    作者: zhoujun1984    时间: 2010-3-23 21:33

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: zhoujun1984    时间: 2010-3-23 21:37

比较喜欢,支持一下!!
    作者: lfj3417510    时间: 2010-3-23 21:42

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: zhahuishia    时间: 2010-3-23 21:42

作者: may18long    时间: 2010-3-23 21:47

作者: 407817558    时间: 2010-3-23 22:08

作者: 喜欢天空的蓝    时间: 2010-3-23 22:31

那首华丽慵懒的女声最有感觉!支持!
    作者: ydonglee    时间: 2010-3-23 22:34

作者: ydonglee    时间: 2010-3-23 22:39

比较喜欢,支持一下!!
    作者: wanslkk    时间: 2010-3-23 22:48

作者: xf131420    时间: 2010-3-23 23:09

一般,感谢分享......
    作者: search111    时间: 2010-3-23 23:15

作者: elsablue    时间: 2010-3-24 00:37

听听看
    作者: elsablue    时间: 2010-3-24 00:40

作者: djc200609    时间: 2010-3-24 00:50

作者: djc200609    时间: 2010-3-24 00:55

作者: 逍遥君    时间: 2010-3-24 00:59

作者: zxcvbnm31    时间: 2010-3-24 02:24

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: 寂静的城    时间: 2010-3-24 07:36

作者: ny521521    时间: 2010-3-24 11:00

作者: 黑胶碟    时间: 2010-3-24 11:27

很喜欢哦!谢谢
    作者: 13732758435    时间: 2010-3-24 11:52

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 37
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=12f121fc07a8adaf58a276bb43eb4813&t=1728202982

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0