标题: 写给论坛的会员们(新人必看) [打印本页]

作者: huat2002    时间: 2010-3-15 16:28     标题: 写给论坛的会员们(新人必看)

谨以此贴给那些在论坛默默发布原创铃声的会员们及各位版主各位铃声工作室的管理员们(特别是小F版主)你们辛苦了!

PS:
      首先声明下,在这里的每一个版主们或工作室的管理员们都没有工资可拿的!但是都是出与对网络的爱好及一种追求,一种享受分享时的喜悦~

这个帖子自己踌躇了好长时间,是不是该把写下来?直到前些日子小F的事情,个人真正体会到了一种无奈同时强烈的正义感迫使自己要把这些写下来!

每一个人满满高兴的发一个铃声下载的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“沙发”“牛比人物你厉害”之类的或回复中默认的令人虚伪的毫无感情的话语。甚至一些谩骂的语气或直接下了资源而不回帖的,这些都让人觉得失望致极。

知道吗?你们这些行为就是比鲁迅先生笔下冷漠的看客还麻木的人。你无情无爱,你永远也不打算把你感受到的任何美好的事物和任何人分享!但是,你只要简单的认真的回个帖就可以让更多的人能一起分享到这样的资源,这真的困难吗?

每一位作为一个手机达人 深更半夜,含辛茹苦,费尽心机,精挑细选的搜索了一半天,好不容易找到一首被人忽略的好素材,就打算把它分享出来,你说他们容易吗?

他们每天要到处找无数的音乐资源再经过加工给你们下载。但每次的辛苦却得不到你们的珍惜以及几句可怜的出之真心的话语。给他们换来的只是疲惫。如果他们也变为一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。你说你们还能享受到这些优秀的原创的资源吗?

如果你只是一个途经虚拟画面的过客,你轻快,冷漠,沉郁,下完就走,我保证,当你有一天想把你内心的审美感受分享出来,希望得到周围人的共鸣的时候,也不会有人搭理你。如果你觉得你的审美神经不喜欢这铃声,也麻烦你告诉我们大家,我们找好资源来迎合你!但并不希望你在这里,发挥你那出口成“脏”的才智。

所以大家,看了帖子后一定认真简单的回个帖,这样即提高等级权限还提高了下载积分,各版版主巡查时还可以奖励“认真回帖”的积分何乐不为呢?

强烈建议新手必看,右下角的新手帮助
作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-3-15 19:15

强烈支持...

强烈建议新手都看一看,右下角的新手帮助
作者: 段程宝    时间: 2010-3-15 21:51

支持你,说出了我的心声。。。。
作者: 湖北黄石    时间: 2010-3-15 22:48

说什么好呢?只有老实顶帖…
只想对向无私分享者默默真诚地说声感谢,谢谢大家,谢谢你们
作者: 人间兵器    时间: 2010-3-15 23:50

每一位作为一个手机达人 深更半夜,含辛茹苦,费尽心机,精挑细选的搜索了一半天,好不容易找到一首被人忽略的好素材,就打算把它分享出来,你说他们容易吗?

他们每天要到处找无数的音乐资源再经过加工给你们下载。但每次的辛苦却得不到你们的珍惜以及几句可怜的出之真心的话语。给他们换来的只是疲惫。如果他们也变为一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。你说你们还能享受到这些优秀的原创的资源吗?

H版主 说出了大家的心声

呵呵 网络最可贵的是 超文本 免费分享精神  

但是 请享受免费的朋友们注意  支持就是免费的动力

你不尊重支持别人 别人又怎么会尊重支持你

请尊重支持带给你免费 的那群无名的人

饮水思源 !
作者: yinhj    时间: 2010-3-16 00:15

很对,我相信“因果报应”。
作者: yanchao_168    时间: 2010-3-16 11:26

我也比较相信因果报应
我下铃声都会回帖,这一点俺是比较欣慰的
尊重别人就是尊重自己!
作者: win2    时间: 2010-3-16 19:58

看完之后 我的内心 又一次受到了震撼!

恩  我以后一定会认真的回帖

作者: zy565484056    时间: 2010-3-16 20:58

很对,我相信“因果报应”。
作者: doodong    时间: 2010-3-16 23:48

正是由于你们的艰辛付出,才有我们的快乐!
作者: 人间兵器    时间: 2010-3-16 23:59

刚K歌回来  哎~~嗓子 喊哑了
坐车回家的路上 呵呵 还在想这个帖子

我想送给那些 回帖积极的朋友 会员 新人 朋友们 一句话

你奉献一滴水 我们会回报属于你的无边海洋

呵呵 喝多了 不知道说的对不
作者: SANS33    时间: 2010-3-17 10:15

我喜欢这里了!
作者: ColdKey    时间: 2010-3-17 14:03

强烈支持...
作者: herolixy    时间: 2010-3-17 14:48

强烈支持...
作者: 8877654a    时间: 2010-3-17 14:51

我下载 一定回帖  嘿嘿 继续加油!
作者: augustine    时间: 2010-3-17 17:46     标题: 学会尊重

唉,lz说的对,不劳而获的恶习是该改一改了,我们要尊重原创作者的辛苦劳动!要用行动支持他们,请作者们继续努力创作出更多好的作品!永远支持你们!
作者: flypigvip    时间: 2010-3-17 20:52

自己以前有在一些论坛上做过版主,从一开始就养成了看贴回贴的习惯,而且超过10个字,呵呵习惯啊~~
于是到坛子后有一个回帖竟然因为认真回帖而给予加分,我愕然了半天,于是呼我观察了下,发现了楼主说的现象~~
只能说,尊重是内心的东西,我乐意去支持,愿意让楼亲看到我对铃声的看法和感谢,打几个字花不了几秒钟,毕竟劳动是辛苦的啊~~
分享自己喜欢的东西更是大度的,
在此再次感谢各位分享的亲们,感谢~~~
作者: aoligl    时间: 2010-3-17 22:42

我下铃声都会回帖,这一点俺是比较欣慰的
尊重别人就是尊重自己!
作者: oldday    时间: 2010-3-18 14:10

新人报道
学习当中
作者: 鱼对水的依恋    时间: 2010-3-18 14:58

是的,很赞同
作者: cocobean    时间: 2010-3-18 17:30

楼主说得有道理!我是新来的……
作者: kiko0523    时间: 2010-3-18 18:42

要多少分才能下载啊
作者: shishi17    时间: 2010-3-18 20:04

支持~~~支持~~
作者: —━╋う劉傑    时间: 2010-3-18 20:52

强烈支持..................0..
作者: zhumapao    时间: 2010-3-18 21:05

楼主一个源头,我们顶贴出把力,汇合起来那就是长江黄河。。。。
作者: 千年倚空    时间: 2010-3-19 09:41

广告之后,请接着欣赏
作者: fushu1hao    时间: 2010-3-19 22:38

没想到大H这么有心,真心谢谢大H。家里有事临行发布的内容居然……呵呵,往事不要再提。
谢谢H的鼓励,我决定把告别帖发完
作者: fushu1hao    时间: 2010-3-19 22:39

没想到大H这么有心,真心谢谢大H。家里有事临行发布的内容居然……呵呵,往事不要再提。
谢谢H的鼓励,我决定把告别帖发完
作者: taoping316    时间: 2010-3-19 23:53

在这里可以找到我喜欢的东东,他们真的不容易啊!我支持。
作者: 悠悠漫漫    时间: 2010-3-20 21:10

新人一段时间内不让发贴子是不是?
那我只好在这里说上一说了.
给老父亲找了好多的戏曲铃声在戏曲版块里,因为太散了,每位都是一首两首的,我如果一一回复的话实在是太繁琐了,在这里向戏曲版块发贴子的所有楼主一并致谢了.
还有动漫版块的我也下了好多,再次一并感谢.
作者: yangqr8828    时间: 2010-3-22 12:21

这个网站的铃声都不错哦 ,顶~~
作者: strawberry8989    时间: 2010-3-22 13:52

嗯嗯,支持!!!
作者: stuv773    时间: 2010-3-22 20:50     标题: 000001234

================================
游戏机厂家           游戏机厂家       游戏机厂家    游戏机厂
作者: qqjk123铃声制作    时间: 2010-3-23 13:04

凑凑热闹

转 贴吧,论坛,是我们的精神家园,大家在这里倾吐心曲,抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情... 那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。  

相信不论是由衷的赞美,还是善意的批评,都会激发更多网友的智慧与热情; 用指尖在键盘上舞蹈,用手指在别人的贴子后留下你的心迹,会给多少心情好的人锦上添花,又会给多少心情不好的人雪中送炭!  

回帖是思想的交流,回帖是精神的共鸣, 回帖是心灵的沟通,回帖是情感的延伸,回帖是真诚的关注,回帖是无声的关心,回帖是交往的足迹,回帖是善意的提醒。   

跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。 或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。 热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,语重心长的开导,都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。   

跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的文字、图片, 是一种知音的情怀带来的愉快,这共享的快乐难以言表,也让人难以忘怀。   

跟帖是尊重作者的一种表现,跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。 那怕在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸, 也会让我们深深感到被关注的幸福。那是情趣的接近,心灵的相撞!  

回帖是快乐的传递,回帖是意外的温馨,回帖是寂寞的安慰,回帖是心血的肯定,回帖是冬日的暖阳,回帖是网络的真诚。  

回帖是幸福的享受,回帖是美丽的行动。回帖是尊重作者的一种表现手段, 回帖是一种友情,更是一种美德。   

相信真正能作到每天日有所感,下笔千言的人实在稀有,所以,没有作品的网友大可不必因此感到失落,有时,圈子的精华全在于跟贴中,一贴精彩的回复的魅力并不低于任何一个精华主贴。而且更重要的是,在跟贴中往往才最能流露展示出我们最真实与动人的一面。

回复的多了,语言表达能力自然提高。入芝兰之室久而不闻其香”浸淫久了,写作能力,就自然会在不知不觉中得到锻炼。正如蜜蜂盯在一朵花上是采不到多少蜜的一样。只有在不停的采集中才能得到更多的成果。

热点帖子是人人都关注的,回复也多,可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。事实上,所谓热冷与作者的水平及贴子的质量并无太大关系!
作者: 毛儿    时间: 2010-3-24 01:41

强烈支持...
作者: 13891516906    时间: 2010-3-24 10:42

人敬人高!
作者: 609zb    时间: 2010-3-24 20:32

强烈支持...。。。。。
作者: cllwrj    时间: 2010-3-24 23:41

支持,为了积分!
作者: ︶豆★豆︶ㄣ    时间: 2010-3-27 00:22

嗯 我是新人,我会努力的!
作者: kiko1016    时间: 2010-3-27 01:41

为什么MP3板块下载不了也回复不了。。。。。。。。
作者: 投湖自尽的鱼    时间: 2010-3-27 10:37

支持......
作者: xydf    时间: 2010-3-27 18:09

我喜欢这里了
作者: xydf    时间: 2010-3-27 18:09

我喜欢这里了
作者: yange330    时间: 2010-3-27 20:07

谢谢指导!
作者: 123521714    时间: 2010-3-27 20:10

瞭望了 支持
作者: z363229543    时间: 2010-3-27 23:35

xiexiexiexie
作者: apple860404    时间: 2010-3-29 01:57

强烈支持
作者: eason8585    时间: 2010-3-30 03:06

作者: hanyuexin1983    时间: 2010-3-30 09:32

赞.......

看帖必回! 要养成回帖的好习惯~!!!

为什么要养成这个好习惯:http://www.cnwav.com/thread-116028-1-1.html

请大家多多支持~!!

作者: zfl1976    时间: 2010-4-2 15:40

新人一个,支持,学习!
作者: longaitoon    时间: 2010-4-3 19:51

支持一下楼主  支持本论坛
作者: alian_snows    时间: 2010-4-3 23:01

为什么其他项不能回复帖子?没有可以回复的地方
作者: 晴天娃娃J    时间: 2010-4-5 14:22

强烈支持~~~~
作者: 渴望自由8888    时间: 2010-4-5 16:17     标题: 认同

版主说的有理。潜水太久,露个头
作者: 呢摸    时间: 2010-4-6 17:44

支持下……
作者: aspire1122    时间: 2010-4-6 20:38

我以后一定要好好的认真回帖
作者: lzlove885    时间: 2010-4-9 08:21

找不到发帖的地儿
作者: 小小宝丶    时间: 2010-4-10 00:37

說的太對了,支持
作者: yi2002    时间: 2010-4-10 14:51

一定支持,大家辛苦了。
作者: 2010yuer    时间: 2010-4-10 15:06

我是新来的(通过百度百来滴,以前不知道有这个供大家分享快乐的地方),刚看了版主的帖子,心有感触,感谢这些无私奉献的朋友们,有了你们的无私奉献与分享,大家才能在这里找到真正属于自己的快乐铃音。刚来就看了版主的帖子,对这里还不是很熟悉只能说这些咯,以后会很认真的对待大家的劳动成果,抱着感恩的心回复的。
作者: jinayt    时间: 2010-4-10 17:49

嗯~~ 强烈支持
作者: 舒菲    时间: 2010-4-12 19:45

谢谢!今天发现这里,好开心!谢谢你们的铃声!
作者: liuminghui2046    时间: 2010-4-12 22:55

强烈支持 谢谢
作者: jiaoshou1986    时间: 2010-4-13 18:20

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 321.321    时间: 2010-4-13 23:24

喜欢 喜欢好喜欢这里 只支持
作者: waifchu    时间: 2010-4-14 13:33

好东西需要分享更需要大家支持哦
作者: ytwy2004    时间: 2010-4-14 14:30

支持!!
作者: lance101    时间: 2010-4-15 13:40

厚道做人,老实回帖
作者: yuelinglong2002    时间: 2010-4-16 08:10

我以后一定会认真的回帖
作者: zhangwan2346    时间: 2010-4-16 12:31

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: zbccwh    时间: 2010-4-16 20:59

支持你,一定多多光顾
作者: 先锋001    时间: 2010-4-17 12:59

谢谢你们了!
作者: shelley1105    时间: 2010-4-17 14:12

说的很有道理哦
作者: haibiandeyue    时间: 2010-4-17 23:42

已阅,同上
作者: bajepl    时间: 2010-4-18 22:17

非常支持!~~~~~~好
作者: lsx810    时间: 2010-4-19 16:18

我是新人 我来报道
作者: gwz33    时间: 2010-4-19 20:46

你们是伟大的!
作者: yuluoyi    时间: 2010-4-20 20:34

作者: Anthealiulei    时间: 2010-4-21 13:48

哦,是这样啊,我以前都不知道,谢谢你,你们辛苦了!
作者: jzsky    时间: 2010-4-21 17:32

向付出过心血的人们致敬!
作者: 857973627    时间: 2010-4-21 20:48     标题: @@

喔!了解了
作者: 网上漂浮    时间: 2010-4-21 21:34

支持啦!!!
作者: ylingok    时间: 2010-4-22 00:25

各位创作人员辛苦啦·!
作者: sunnicety1    时间: 2010-4-22 13:21

我是新来的,请多多支持!
作者: hyb1013    时间: 2010-4-23 00:42

这个是必须的。白痴的人白吃。
作者: ynmdmhb    时间: 2010-4-23 19:11

我也尝试着做了几个,不怎么好。我继续努力吧!
作者: 梅果    时间: 2010-4-23 19:24

偶来读读
作者: li0825    时间: 2010-4-24 13:10

我是小白。。。。怎么上传音乐。。。我费了好大劲才截取的
作者: qgjyga    时间: 2010-4-25 17:53

新人学习,支持
作者: 妖隐。    时间: 2010-4-25 18:18

不管是出于礼貌还是出于喜欢……回帖是尊重别人的一种表现
作者: 九oo    时间: 2010-4-25 20:44

支持!!!
作者: 863335377    时间: 2010-4-25 21:03

支持!
作者: 爱铃520413    时间: 2010-4-25 21:18

好的!支持!
作者: 驳狎雯的与    时间: 2010-4-25 22:05     标题: 我完全表示支持!不错

很好!楼主所言极是!我完全表示支持!不错

我曾经追求过的一切,都似过眼云烟,如果上天能再给我一次机会,我一定对他说三个字:我爱你,如果非要在这期限前加一个字,我愿它是一万年。
=========GOOGLE提供的广告=============
赌球网站中文网|网络赌球网站|澳门赌博网站|网络赌博网站|澳门网上赌场
==================================
作者: kuileiziyou    时间: 2010-4-26 06:28

ding!!!!!!!!!!!!!!
作者: xrm    时间: 2010-4-26 10:47

不白看一回
作者: 馍兽    时间: 2010-4-26 19:40

呵呵,谢谢楼主了,努力学习中。。。。。
作者: feng1885    时间: 2010-4-26 20:22

说得对
作者: hx1684545    时间: 2010-4-27 04:43

来而无往非礼也,支持,支持,再支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: poisson0940    时间: 2010-4-27 09:42

为什么别的帖子我都不可以回复,是因为刚注册么

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0