标题: 申请求铃声版主!!!!请给予批准!!!谢谢!!! [打印本页]

作者: anhaibing    时间: 2010-2-20 19:48     标题: 申请求铃声版主!!!!请给予批准!!!谢谢!!!

申请求铃声版主!!!!请给予批准!!!谢谢!!!

本人以前在初九当超级版主了..自从初九没了就在也没有上过这样的网..但一直在做这个..所以想请管理人员给个通过..本人建号很久可以看这个名的资料.以前就是管理求铃的..所以对这个版块很了解...不管能不能通过先在这里谢谢各位管理人员!!

--冰波之恋
作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-2-20 20:51

支持一下,..
作者: anhaibing    时间: 2010-2-20 21:37

希望给予支持...谢谢.
作者: huat2002    时间: 2010-2-20 22:28

兄弟,不管你资格多老,不管你的技术多硬,在这里你必须从头再来,把知名度打开,活跃度提高!拿出你的成绩来!看看你在这里能贡献多少!更多BBS的潜规则我想你比我还清楚不过了~
当然也有特殊的情况,但那要看坛主的脸色了,我想,我们都不愿意看别人的脸色行事吧?所以,你要是真心来这里做斑竹,那就先把你的成绩拿出来。。。我相信会有这一天的!论坛的所有斑竹们也会很高兴有你的加入!
作者: anhaibing    时间: 2010-2-20 22:34

很好..要的就是这个结果...人人平等...很公平很合理...一定支持....
作者: 湖北黄石    时间: 2010-2-20 23:11

同意H版主意见
楼主请多多展示自己实力
尤其欢迎原创作品
适时条件成熟
一定向坛主引荐
楼主加油
作者: 泰山123    时间: 2010-2-22 11:15

引用:
原帖由 湖北黄石 于 2010-2-20 23:11 发表
同意H版主意见
楼主请多多展示自己实力
尤其欢迎原创作品
适时条件成熟
一定向坛主引荐
楼主加油
你的铃声太少了,哥们加点油,发帖多,质量好,大家一定支持你!哥们加油!我支持你!
作者: 天语A905    时间: 2010-2-22 23:08

楼主加油~期待您的加入!
作者: 湖北黄石    时间: 2010-3-2 20:54

A:
除了求铃版,你心里还有其他备选吗?
我愿将你向坛主引荐
你再想想…有情况可以先坛内短消息联系我
作者: 湖北黄石    时间: 2010-3-7 18:22

楼主A表现活跃
能及时尽己所能帮助会员完成订制帖
黄石愿意引荐A做求铃版见习版主
请坛主定夺
作者: LEO    时间: 2010-3-7 19:02

欢迎anhaibing 成为求铃区见习版主

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0