标题: 【忆の蓝色】现在我的主铃声 跟大家分享【unperfect love - israel feat slim】 [打印本页]

作者: yinhj    时间: 2010-2-5 22:55     标题: 【忆の蓝色】现在我的主铃声 跟大家分享【unperfect love - israel feat slim】

这里是我的主场地 出去转了圈 回来坐坐啦O(∩_∩)O 好了 不多说了 送给大家我现在正用的音铃 应该是主用铃吧 好不好你们决定吧 喜欢就拿走

Lyrics to Unperfect Love :
(feat. Slim (of 112))

Baby You Know I'm Feeling You
And You Say You Feel Me Too
But I Don't Know What We Should Do
'cus I'm So Crazy Over You

We Try To Find Ourselves Through All
The Drama In Our Lives
We Ain't Worth It But
It's Okay Because
We'll Work It Out

From The Moment That I Saw You Babe
Thought That We Could Be So Good
The Situations Got My Time Of Day
Find It Hard To Make It Through

I Know We Have A

'cus When Things Go Wrong
But No Matter What We Go
Carry On
Sometimes I Wanna Let Go
But Then I Keep Holding On
So What We Gonna Do Baby
With This Unperfect Love

• 铃声 铃 unperfect love - israel feat slim.mp3  (652.65 KB) 下载:2651 试听 下载

• [flash]http://www.8box.com/feed/D8DDE8_s_581797_1/mini.swf[/flash]

附件: 铃 unperfect love - israel feat slim.mp3 (2010-2-5 22:55, 652.65 KB) / 该附件被点击次数 2651
    http://hcring.com/attachment.php?aid=224496&k=4b99302271737158a05e654367c9f90e&t=1726811586
    作者: 宣传中心    时间: 2010-2-5 23:02

非常感谢楼主的无私奉献,先支持一下!
    作者: yinhj    时间: 2010-2-5 23:11

编完 顶下 睡觉
    作者: fy888    时间: 2010-2-5 23:45

一般,感谢分享......
    作者: caomeilolo    时间: 2010-2-6 00:12

非常感谢楼主的无私奉献,先支持一下!
    作者: kakier1    时间: 2010-2-6 01:51

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: freshforever    时间: 2010-2-6 04:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: sun222    时间: 2010-2-6 04:23

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 敬言    时间: 2010-2-6 09:23

作者: zlk1000    时间: 2010-2-6 10:56

作者: 宠崇玲玲    时间: 2010-2-6 13:17

作者: fm8417    时间: 2010-2-6 13:22

作者: ayane    时间: 2010-2-6 15:20

作者: pt781784    时间: 2010-2-6 15:25

作者: zhenjuanpaopao    时间: 2010-2-6 17:27

感谢楼主的无私奉献,支持一下
    作者: 爱伦998722    时间: 2010-2-6 18:02

楼主辛苦了!!
    作者: 婷婷杰杰    时间: 2010-2-6 18:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: flypigvip    时间: 2010-2-6 19:14

楼楼发的英文歌都很爱听啊
    作者: 3655151    时间: 2010-2-6 20:56

作者: 7840990    时间: 2010-2-6 20:58

作者: 9880927    时间: 2010-2-6 21:01

十分感谢楼主无私的奉献
    作者: chongni85    时间: 2010-2-6 21:16

作者: wuye77    时间: 2010-2-6 21:54

很舒服的男声啊
    作者: voai520    时间: 2010-2-7 11:06

作者: hebin1    时间: 2010-2-7 17:51

作者: a330226542    时间: 2010-2-7 18:28

作者: demonkame    时间: 2010-2-7 21:57

作者: sdd289643167    时间: 2010-2-8 15:27

智厚铃声032
    作者: ljtzone    时间: 2010-2-8 22:05

作者: chenji    时间: 2010-2-8 23:54

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 简单de快乐    时间: 2010-2-9 09:52

作者: moon321    时间: 2010-2-10 08:23

作者: ls8819198    时间: 2010-2-10 09:01

作者: 月熙    时间: 2010-2-10 10:48

作者: ⑧冄⒈號    时间: 2010-2-14 20:14

我去年很喜欢这个,感觉很某首歌很像,LZ。有没有感觉?
    作者: 吖吖246    时间: 2010-2-14 22:39

作者: bingzhixin    时间: 2010-2-15 00:09

作者: playboy1935    时间: 2010-3-18 20:03

作者: qiubaodou    时间: 2010-3-28 08:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: HAPPY星星糖    时间: 2010-5-1 18:01

好的就要支持!!!!
    作者: 思薇小筑    时间: 2010-5-6 19:29

作者: 12328233    时间: 2010-6-7 15:45

比较喜欢,支持一下!!
    作者: Anything_    时间: 2010-6-7 15:52

作者: xiaoxiaoyy    时间: 2011-3-31 19:37

作者: 刺耳    时间: 2011-10-30 00:12

比较喜欢,支持一下!!
    作者: pyw90419    时间: 2011-11-2 12:46

作者: micjing    时间: 2011-11-2 19:26

http://www.cnwav.com/thread-141239-1-1.html
    作者: micjing    时间: 2011-11-2 19:27

原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,
    于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
    我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
    看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴
    算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
    于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
    于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
    于是我就把这段话复制到记事本里,
    看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。
    我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,
    还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
    所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!
    我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
    所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,
    每天回帖。为了挣金币不断努力!
    我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
    我只是为了金币默默奋斗
    作者: 573360537g    时间: 2011-11-19 19:41

作者: SUPERLUCY    时间: 2011-11-27 06:51

作者: junic110    时间: 2011-11-30 23:37

作者: 大程程    时间: 2011-12-4 17:29

作者: karen216    时间: 2011-12-5 11:43

作者: lily_91    时间: 2012-3-1 08:44

作者: 老大金    时间: 2012-11-20 23:19

作者: 斯乔是个好姑娘    时间: 2012-11-26 16:46

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 461595308    时间: 2013-3-8 00:06

作者: 370165860    时间: 2013-7-10 16:52

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://hcring.com/attachment.php?aid=491886&k=b4d4476507e693ed490aa10ba49b7ca0&t=1726811586

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0