标题: 不好意思最近心情不好,又喜欢上了一个歌 希望你们也喜欢! [打印本页]

作者: win2    时间: 2009-11-10 23:30     标题: 不好意思最近心情不好,又喜欢上了一个歌 希望你们也喜欢!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQwMjA3NjA=/v.swf[/flash]
歌很好听!  觉得 这个 MV 做的也不错 所以请大家来欣赏!

我要是里面的这个 小男生就好了

这么帅 还这么有气质!!

咳~~ 真是 手放口袋,谁也不爱啊!

作者: LEO    时间: 2009-11-11 00:50

心情不好就去旅行吧
作者: ?魅ル〈り    时间: 2009-11-11 09:27

放宽心捏~~

要活出自己的风格的嘛~~不用刻意象谁~~

你也会很棒。。也会很帅的说~~

不是长的好的男人就帅~ 有担当,有上进心,有拼劲,人品好的男人更帅!~~

多听点激情的歌嘛~~~

生活需要激情呐。

3 3
作者: win2    时间: 2009-11-11 15:32

我可不喜欢 一个人的旅行!

嗨~~~ 说的也是啊

活出自己 才是 最重要的 !

作者: ?魅ル〈り    时间: 2009-11-11 15:47

一个人旅行才能够好好的艳遇哦~~

我就一直在计划一个人的漓江之行。 去艳看看。有没有遇。

希望你能很快找到那个陪你旅行的人哦~~~
作者: win2    时间: 2009-11-11 16:23

嗨~~~

我看我还是老实点 在家呆着把

人长的就不帅 到海南岛 估计也 艳不到哪去啊

还是 安分守己把!!

自己听听这歌 也很开心了!!

作者: ?魅ル〈り    时间: 2009-11-11 17:23

谁说非得是人长的帅的才行!~?

人要自信捏, 自身散发出来的魅力也可以让别人觉得你好帅。

所以吖。要加油当个由内而外的帅哥。

我看好你哦~~~

就算没有遇,但是旅行可以让人放松心情。增长见识,认识更多的人。就懂得更好的去享受生活啦~~~

再说呢。 缘分是很神奇的哦~~~~

就是不知道未来会发生啥,才要大胆的向前冲~~
作者: win2    时间: 2009-11-11 23:50

听了 你说的话

我真的是 信心 大增啊!

好 慢慢的 我要培养自己的 自信 才行!

要少听点 伤心的歌

多听点 什么 《简单爱》 《星晴》 之类的

作者: qjs406992754    时间: 2009-11-12 09:31

发PP来看看

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0