标题: [GG] 知道不知道 [打印本页]

作者: 13607606840    时间: 2009-8-12 21:14     标题: 知道不知道

[attach]200990[/attach]

最近几天,在这个被列入十大宜居城市的边缘小城的上空,飘荡着一群群各种颜色的白云。没错,就是各种颜色的白云,像曼玉青霞雅芝祖贤虽然都号称美女却各有各的美一样,像大佑德华学友华建都号称歌神却各有各的“神”一样。
    所以这原本忧郁的天空忽然之间就云开雾散了,连日来的阴霾情绪也神形俱灭,就像忽然之间销声匿迹的感冒一样。
    换句话说,天清人明了。
    还好之前的坏天气没有继续,否则我还真有可能未捷先死。旧话不提,话说这最近几天的天空并不是十分的纯正,像是羼了水的美酒,美则美矣,稍嫌有些不足,反过来,虽略显不足,但还可将就。我有点怀疑这跟上海正上演的那场台风有关。
    天空总是从早上的灰暗厚重渐渐淡开洇散的,到了下午,就有一场天空马戏表演了。说瞬息万变有点夸张,但变化确实是以肉眼看得见的速度进行的。天空中的云像Laputa就要出现时一样堆成高高的山,翻滚着如同中了毒的獾子。深深浅浅的云层次鲜明得让人几乎忘了它们原本是不可捉摸的水汽,要上前尝一口,要躺上睡一觉,要抱一团做床被子,要爬去翻个滚。
    太阳似乎也特别待见它们。上午的时候,忙着在它们的胳肢窝里捉迷藏;下午就开始给它们镶金边了;到了傍晚时分,除了用反照染红了一天霞光,还把更远处的云染成浅黄色。哦,应该说是彤云。比如昨天下午。
    昨天下午我前前后后拍了四次云,每一次都有绝大的惊喜。(在此再次感谢磊头和面条)。
    蓝和白。红与黑。黄配绿。紫加青。不得不佩服大自然的鬼斧神工,这种颜色搭配的和谐和华丽,不是任何一个所谓的色彩学家可以企及的。

感慨着自然的神奇,我开始远眺。

站在四楼窗口西望,在图书馆的背后,一层层的远峦深深浅浅的延展开去,水墨画般,一直延伸到看不清楚的天的尽头云的脚下;北望,就是综合楼、北泽园、钟秀岭、大复山、华锐以及更远处的远方,线条硬朗,落笔明快,倒像是炭笔速写了;向东看时,13号楼和学九餐厅就出现了,浓重华丽的笔触,就算是油画吧;而南边,是新竣工的学生公寓,浅褐色的墙壁、明黄色的间隔线、乳白色的护栏和深绿色的玻璃窗,再加上背后的蓝天白云,可以当水彩了。于是我在想如果校园中央有一座东方明珠或者101之类的观光塔就好了。最好再给我配一个带鱼眼的单反。
    就这样,我望着一天的云彩,意淫着,流着哈喇子,吓傻了三个路人一只麻雀,直到肚子饿得受不了咕咕乱叫。
    混乱魔靥总算都过去了。妈妈打来了电话,而我终于决定明天下午去火车站,像去年的同一个下午一样。不同的是,365天前我怎么也没想到那天竟然会是那样特殊的一天。特殊到刻骨铭心。或许有一天我会把它忘掉,不过那可能是很久很久以后的事了。也或许,一辈子也忘不掉了。
    ……
    好了,不废话了,为这个题目郁闷了好久的你,开始和我一起听歌吧。
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEwOTA2OTg4/v.swf[/flash]

作者: GuiltyKing    时间: 2009-8-12 21:20

偶不知道
作者: yanchao_168    时间: 2009-8-12 21:40

很专业啊~水平越来越高了
作者: 13607606840    时间: 2009-8-12 22:00

引用:
原帖由 GuiltyKing 于 2009-8-12 21:20 发表
偶不知道9" />
不知道还这么兴奋??
作者: 13607606840    时间: 2009-8-12 22:00

引用:
原帖由 yanchao_168 于 2009-8-12 21:40 发表
很专业啊~水平越来越高了
在练习。
作者: tiantian66    时间: 2009-8-12 22:49

最后一张有点像我楼上的邻居宋阿姨,她长的和你造型差不多.
作者: 13607606840    时间: 2009-8-12 23:30

引用:
原帖由 tiantian66 于 2009-8-12 22:49 发表
最后一张有点像我楼上的邻居宋阿姨,她长的和你造型差不多.
你换个比方行不?
作者: dennis120    时间: 2009-8-12 23:37

篮球场怎么全长满了草啊 ·~~·
作者: Daniey    时间: 2009-8-12 23:43

很好看很好看~我也要拍
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-8-13 09:14

最后一张我觉得白衣配黑裤更好看。

楼主能换种风格行不?年纪不大,咋总是那么深沉忧郁呢。看了你那么多的照片,没一张有笑容的。
作者: 泰山123    时间: 2009-8-13 09:28

最后一张..........小心草中的长虫!
作者: 13607606840    时间: 2009-8-13 10:07

引用:
原帖由 dennis120 于 2009-8-12 23:37 发表
篮球场怎么全长满了草啊 ·~~·
暑假没人踩。
作者: 13607606840    时间: 2009-8-13 10:09

引用:
原帖由 泰山123 于 2009-8-13 09:28 发表
最后一张..........小心草中的长虫!
事前已经打过草。
作者: 13607606840    时间: 2009-8-13 10:11

引用:
原帖由 迷兔海豚 于 2009-8-13 09:14 发表
最后一张我觉得白衣配黑裤更好看。

楼主能换种风格行不?年纪不大,咋总是那么深沉忧郁呢。看了你那么多的照片,没一张有笑容的。
白衣黑裤多俗啊。不笑是因为上帝没有思考。
作者: 13607606840    时间: 2009-8-13 10:13

引用:
原帖由 Daniey 于 2009-8-12 23:43 发表
很好看很好看~我也要拍
你来信阳师院我帮你拍。
作者: Liar    时间: 2009-8-13 11:14

宿舍床上那张...好冷嗖嗖的感觉。超迷离呃
作者: wxd1577    时间: 2009-8-13 11:42

感谢分享!
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-8-13 11:58

男人!
作者: tiantian66    时间: 2009-8-13 13:31

引用:
原帖由 Liar 于 2009-8-13 11:14 发表
宿舍床上那张...好冷嗖嗖的感觉。超迷离呃
我也是这种感觉,貌似《画皮》中的情景
作者: xripolar    时间: 2009-8-13 14:51

有点 象  葛优啊`1``呵呵
作者: 13607606840    时间: 2009-8-13 17:04

引用:
原帖由 xripolar 于 2009-8-13 14:51 发表
有点 象  葛优啊`1``呵呵
幸亏没说像宝强。
作者: 13607606840    时间: 2009-8-13 17:05

引用:
原帖由 ぃ伤弑纪灬◆ 于 2009-8-13 11:58 发表
男人!
有眼光。
作者: 13607606840    时间: 2009-8-13 17:06

引用:
原帖由 tiantian66 于 2009-8-13 13:31 发表

我也是这种感觉,貌似《画皮》中的情景
画皮……我是黑山老妖还是燕赤霞?
作者: tiantian66    时间: 2009-8-13 21:42

引用:
原帖由 13607606840 于 2009-8-13 17:06 发表
画皮……我是黑山老妖还是燕赤霞?
这两个人物你都很适合!
作者: beautifulsong    时间: 2009-8-16 06:46

引用:
原帖由 13607606840 于 2009-8-12 22:00 发表
不知道还这么兴奋??
坑死我了。  我还读了半天

我是为了啥??
作者: 373804483    时间: 2009-8-31 00:16

楼主今年刚上大二吗?
作者: 13607606840    时间: 2009-8-31 19:49

引用:
原帖由 373804483 于 2009-8-31 00:16 发表
楼主今年刚上大二吗?
开学就大四里了。
作者: tsuihark    时间: 2009-8-31 23:31

知道,知道了

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0