标题: 【申请书】申请手机铃声之家论坛斑竹 [打印本页]

作者: 幽幽陌上桑    时间: 2009-7-1 21:08     标题: 【申请书】申请手机铃声之家论坛斑竹

一、申请人

会员名   幽幽陌上桑

二、申请板块

1、【华语女歌手】版块                                         见习斑竹(目前空缺版主)

2、【华语男歌手】版块                                         见习斑竹

3、【意见反馈--投诉管理--新手帮助】版块                        见习斑竹

4、【闲聊版】版块                                             见习斑竹

三、申斑理由

1、爱音乐、爱生活、有热诚

2、有过其他几个论坛斑竹的工作经历

3、希望在大家共同的努力下,坛子的发展会越来越好

请论坛管理层考虑。
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-7-1 21:15

呵呵,同意给你男女歌手版块,剩下的要看黄石的意见了,说实话我心里真不不同意你去黄石的版块,那个混小子才来几天就想偷懒,那是绝对不允许的!!!

作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-1 22:35

首先 欢迎陌上桑来黄石的权限版块见习
都说了 好的斑斑是从会员意见区磨励出来的
如能有幸 首先希望你不要放弃这个机会
其次 黄石赞同并推荐陌上桑担任以上四个版块见习斑斑
请坛主和论坛管理层定夺

作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-1 22:49

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2009-7-1 21:15 发表
呵呵,说实话我心里真不不同意你去黄石的版块,那个混小子才来几天就想偷懒,那是绝对不允许的!!!
呵呵 好冤啊!六月要飞雪拉~

作者: LEO    时间: 2009-7-2 11:19

【华语女歌手】版块  见习斑竹

这只是一个开始
加油吧
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-7-2 12:06

支持~!!!!!!!!!!!!以后多跟我交流啊啊~!!!!!!!!一起成熟~!!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-2 15:13

首先要感谢的是总能明查秋毫的坛主LEO!呵呵…
其次 欢迎幽幽陌上桑加入光荣的手机铃声之家管理团队
欢迎你加入这个大家庭
希望你不断努力
凭借自身本领
顺利通过一个月的见习!
最后要说的是:
见习斑斑申斑通过后请速到斑斑交流区发新斑斑报到贴接受诸斑斑检阅
必须向组织详细汇报身高 体重 血型 婚否等等事宜…
呵呵 好传统不可丢
切记切记  速来速来…
哈哈

作者: 迷兔海豚    时间: 2009-7-2 17:14

还要在我性我秀里 SHOW一下。
作者: 袏衞浩熈    时间: 2009-7-2 18:28

引用:
原帖由 迷兔海豚 于 2009-7-2 17:14 发表
我性我秀??
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-2 19:34

哈哈哈哈哈哈
作者: 幽幽陌上桑    时间: 2009-7-2 19:59

引用:
原帖由 迷兔海豚 于 2009-7-2 17:14 发表
還要秀啊...這個難度有點大...
作者: 幽幽陌上桑    时间: 2009-7-2 20:01

引用:
原帖由 湖北黄石 于 2009-7-2 15:13 发表
首先要感谢的是总能明查秋毫的坛主LEO!呵呵…
其次 欢迎幽幽陌上桑加入光荣的手机铃声之家管理团队
欢迎你加入这个大家庭
希望你不断努力
凭借自身本领
顺利通过一个月的见习!
最后要说的是:
见习斑斑申斑 ...
黃石...你這完全是查戶口啊...
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-2 22:28

那是…做人力资源管理首先要摸清人家家底
呵呵 要是坛主要黄石推荐优秀斑斑我也好有的放矢是吧
呵呵 随意发两张吧
别太在意
大部分斑斑和会员还是很友善的
不好的你就使劲扣他分得了
不行就按版规处理
该封就封 该扣就扣
甭理是谁
记住拉

作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-7-2 23:24

楼上的先把你和女女的照片发出来再说啊!!!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-3 03:44

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2009-7-2 23:24 发表
楼上的先把你和女女的照片发出来再说啊!!!
还没和她的合影呢
只有她的单照
老哥 别催我了
黄石真的很加油很努力了
呵呵 半夜睡醒上来看看
又睡去了…

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0