标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙精挑细选之星座物语:拥有属于自己的星座铃声! [打印本页]

作者: 卡琳    时间: 2009-6-20 12:44     标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙精挑细选之星座物语:拥有属于自己的星座铃声!

来自欧洲,由音乐大师根据十二个太阳星座的个性所创作的音乐天文台系列,以天文台所具有的深度视野,生动的写下了每一个星座奇妙有趣的个及不为人知的心灵世界,让听者可以在每首独具一格的音韵中,发现别人美好与特殊的一面,在看清楚自己的同时,也能了解自己,使自己有更美好的成长,也使自己与别人之间的心灵越来越相近,越来越和谐。

水瓶座:改革,独立,友善献给水瓶座及想了解水瓶座的人(121--219)

占星学家说:他的双眼潜藏了某种别人无法洞悉的玄秘,他热烈追求友谊,却又要给自己一片孤独的天空;他是天生的叛徒……”。什么样的音乐、才能满足水瓶座内心深处对自由与创新的追求?遥远、模糊的音响,逐渐凝聚成吉它明亮的音色,如水般温柔、清丽,然而,节奏进入活泼的走法,有着特殊的主旋律和平易近人的音乐语言,音乐家写下了一个什么样的水瓶座?听!音乐里,是水瓶们自在遨游的心灵追求。

双鱼座:直觉,敏锐,易感献给双鱼座及想了解的人(220--320)

占星学家说:'他如同水中遨游的鱼儿,悠闲,清爽,浪漫,他与人类灵魂的最终处深深相连;他行出的直觉引导人们远离孤独寂寞'……什么样的音乐才能带给双鱼座如水的漫柔世界,任其放松悠游,奏出随性又浪漫的旋律,朦胧的音乐营造出一种神秘,空灵的色彩,越过真实的世界,飞向梦幻之中,音乐家写下了一个什么样的双鱼座?放松心情、音乐里,是双鱼们易感,无私,透明又充满想象的心灵世界。

牧羊座:含蓄、感性,追求完美献给牧羊及想了解的人(321--420)

占星学家说:'他随和,宽容;他渴望真挚,喜欢与人沟通,他对真爱执着,不断地追求,默默地工和……'什么样的音乐才能真实地瓜出牧羊座的这份执着,这份真诚?音乐轻快灵巧的节奏,流畅的和弦,不急不徐的行进。细心聆听,音乐里是牧羊们含蓄、随和、追求完善的心声。

金牛座:坚忍,踏实,丰足献给金牛座及想了解的人(420--520)

金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。金牛座的人是个天生忧郁、沉稳内向的星座,有着锐利的感受能力,所以对音乐的偏好大多是沉郁的、旋律感性和华丽但却又很自然的、也由于属于阴性的土象星座,所以即使有很浓烈的情绪性,也需要有段蕴酿期。金牛座可说是最富有音感及最有创造力的星座之一。

双子座:灵活,开朗,能言善道,献给双子座及想了解的人(521-620)

轻松灵巧的节奏,忽快忽慢的旋律速度、风格多变的音乐主题,细细聆听,音乐里是来自双子座心海的声音也是每位双生子最初最真的容颜,他多变不定,而赤巧机敏,他伶牙利齿却容易犹豫。他面貌多端,不断追求体验新的事物……什么样的音乐才能像速描一般,抓住这个以快速、多变不定闻名的双子座,却又能深入双子的灵魂?轻松灵巧的节奏、忽快忽慢的旋律速度、风格多变的音乐主题、细细聆听,音乐时在是来自双子座心海的声音,也是每一位双子最初最真的容颜。

巨蟹座:含蓄、奉献,幻想献给巨蟹座及想了解的人(621--722)

占星学家说:“他敏感又具有同情心,人们常常自动吐露心语给他:念旧、爱家,是个聚财专家,他包容……”什么样的音乐才能像潮汐回应着月亮的引力一般,映照出巨蟹座多样的心情变化?音乐响起,伴随着浪潮轻拍海岸的声音,营造出一份柔软安适的氛围,旋律在长笛、黑管、大提琴的乐音中渐层发展,节奏稳定,配器越来越丰富,慢慢的把人包围在一种安全舒适的母性爱之中。音乐家解说一个什么样的巨蟹座?用心细听,那是巨蟹们充满接受性的温柔心灵。

狮子座:慷慨,温暖,公正献给狮子座及想了解的人(723--822)

占星学家说:“他热爱生命,温暖而力量,他渴望工作,又喜欢些许轻松与安逸;他喜欢人群,并且慷慨”赠予一切。什么样的音乐才能照耀出狮子纯得如金一般耀眼的心灵?音乐雄伟壮丽,如阳光耀眼;浏畅的和弦、丰满的配器,热闹和谐。音乐家写出了一个什么样的狮子座?放开胸怀倾听,那是来自狮子的内心最温暖的阳光。

处女座:聪慧,纯结,实际献给处女座及想了解处女座的人(823--922)

占星学家说:“他有强烈直觉式的理解能力,他善于分析、追求完美,无论任何事情,只要交到他手上,一定能成功……”什么样的音乐才能契合秩序的处女们心灵深处追求的完美?简单优美的旋律,富规则性的节奏、干净、不复杂的配音,音乐主题有秩序的排列。音乐家写下了一个什么样的处女?静心细听,音乐里,是处女们纯净的生命追寻。

天秤座:美,和谐,公正献给天秤座及想了解的人(923--1022)

占星学家说:“他举止高雅,是美、爱、和平、光明的化身;他天生具有迷人的魅力,能尽力防止一切纷争;他的灵魂有着艺术感……”
什么样的音乐才能彩绘出天秤座均衡和谐的和平世界?弦乐以不缓不急的速度行进,悠闲,安祥;和谐稳定的乐音,形成了柔美,流畅的线条,充满诗意。音乐家写了一个什么样的天秤?静心聆听,音乐里,是天秤们优美平和的心灵世界。

天蝎座:蜕变,超越,更新献给天蝎座及想了解的人(1023--1122)

占星学家说:“他的眼神坚定锐利,刺入别人的灵魂,他无惧一切,自信能克服一切打击,他充满活力,追根究底,蜕变再蜕变……”什么样的音乐才能深入天蝎座,不断蜕变的深层灵魂,音乐充满神秘力量,旋律逐渐深入发展、攀向更新的层次,渐深渐广,音乐家写出了一个什么样的天蝎?静心聆听,那是天蝎们潜藏的生命。

射手座:脱俗,独立,真诚献给射手座及想了解的人(1123--1222)

他向往远方,追求真理;他真诚,负责,心胸宽大;旅程中,他燃起脱俗而具创意的火花,照亮了暗处……什么样的音乐才能铺展出射手座不断前进的旅程?充满着节奏动感的打击乐,如同马蹄般连续不断的行进;风笛吹奏出一种异国风情的向往,引领着游泳的蹄声。音乐家写出一个什么样的射手?听!音乐里,是射手们内心最深层的向往。

魔羯座:自制、严肃、理智献给魔羯座及想了解的人(1223--120)

摩羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象征符号是摩羯的头部与尾部。摩羯座的守护星是土星,守护神是牧神。
摩羯座常给人一种严肃无趣的刻板印象,摩羯通常以事业为主的,一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。如同攀登山峰一样,摩羯的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。他不喜欢碌碌无为,无所事事,在实际感的促使下,他会不断地改进自己的工作质量和生活环境。

附件: 布谷鸟——水瓶座.mp3 (2009-6-20 12:44, 920 KB) / 该附件被点击次数 5026
http://hcring.com/attachment.php?aid=190510&k=e7576b627b3cb9bb6bb3d9a24c3961f3&t=1719818511

附件: 出路——双鱼座.mp3 (2009-6-20 12:44, 761.59 KB) / 该附件被点击次数 3369
http://hcring.com/attachment.php?aid=190511&k=0c6ac038c49abf60e0b375c346393439&t=1719818511

附件: 巴里岛薄雾——牧羊座.mp3 (2009-6-20 12:44, 567.75 KB) / 该附件被点击次数 2802
http://hcring.com/attachment.php?aid=190512&k=99b3a53d29069f618b2100f32504bdef&t=1719818511

附件: 旋转——金牛座.mp3 (2009-6-20 12:46, 380.02 KB) / 该附件被点击次数 2649
http://hcring.com/attachment.php?aid=190514&k=033fe0af002343c19c13683faed4cbaf&t=1719818511

附件: 蒙堤苏玛——双子座.mp3 (2009-6-20 12:46, 638.2 KB) / 该附件被点击次数 2423
http://hcring.com/attachment.php?aid=190515&k=8b3537c2444780010a7e3f73eda06917&t=1719818511

附件: 鲸鱼情歌——巨蟹座.mp3 (2009-6-20 12:46, 494.04 KB) / 该附件被点击次数 2439
http://hcring.com/attachment.php?aid=190516&k=b61ecbf3319fdb34bfffc916d06ef161&t=1719818511

附件: 欧兹拉之舞——狮子座.mp3 (2009-6-20 12:48, 726.98 KB) / 该附件被点击次数 2449
http://hcring.com/attachment.php?aid=190517&k=727f669ec5856ca2d9454cf4288cd24b&t=1719818511

附件: 梦见伊甸园——处女座.mp3 (2009-6-20 12:48, 843.45 KB) / 该附件被点击次数 2673
http://hcring.com/attachment.php?aid=190518&k=98b8a0fe28fe667a8f8b5aff02cfb752&t=1719818511

附件: 谢谢你的爱——天秤座.mp3 (2009-6-20 12:48, 433.78 KB) / 该附件被点击次数 3207
http://hcring.com/attachment.php?aid=190519&k=45b2649c90311badb1110adcf5100842&t=1719818511

附件: 拥舞在天际间——天蝎座.mp3 (2009-6-20 12:50, 743.68 KB) / 该附件被点击次数 3306
http://hcring.com/attachment.php?aid=190520&k=fa9329b115d2f898aa4265c4ea159793&t=1719818511

附件: 雷神——射手座.mp3 (2009-6-20 12:50, 528.25 KB) / 该附件被点击次数 2749
http://hcring.com/attachment.php?aid=190521&k=f1da9eb9ee838f175b80fff416e77e56&t=1719818511

附件: 波罗吉他——魔羯座.mp3 (2009-6-20 12:50, 538.82 KB) / 该附件被点击次数 2944
http://hcring.com/attachment.php?aid=190522&k=87e7381210695ae81ef1373f6c76ed5f&t=1719818511
作者: qqjanven2006    时间: 2009-6-20 12:55

呵呵 支持下楼主 谢谢了
作者: 小怪怪    时间: 2009-6-20 13:56

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 福$福    时间: 2009-6-20 14:49

呵呵  旋转——金牛座. 最爱 !!!
作者: bacherl    时间: 2009-6-20 20:57     标题: 你骗我来好类

内容同上
作者: 婷婷00    时间: 2009-6-20 22:56

作者: Torpedo12    时间: 2009-6-21 18:43

作者: aae    时间: 2009-6-22 19:42

作者: zhuning0221    时间: 2009-6-22 22:00

作者: aae    时间: 2009-6-22 22:10

作者: Lezard    时间: 2009-6-23 18:43

再次感谢
作者: zcwboy    时间: 2009-6-28 19:20     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!
作者: zcwboy    时间: 2009-6-28 19:24     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: sdbzzpplsdx    时间: 2009-7-3 14:38

我先表扬你!哈哈!
作者: huhuxixi    时间: 2009-7-3 14:47

作者: chenji    时间: 2009-7-3 22:44

作者: passion湑    时间: 2009-7-13 20:01

作者: mubaisong    时间: 2009-7-13 20:13

先顶再听~~谢谢~~
作者: 王妃殿芐    时间: 2009-7-13 20:19

作者: 水珠泡泡    时间: 2009-7-13 23:00

作者: vivien.rui    时间: 2009-8-31 19:55

作者: 03211106    时间: 2009-8-31 20:55

作者: 胖胖丫    时间: 2009-10-31 20:03

作者: only431    时间: 2009-10-31 21:06

作者: luzengjin    时间: 2009-11-2 14:43     标题: wetw

fdafee
作者: 42624781    时间: 2009-11-2 23:32

作者: lamy503    时间: 2009-11-3 16:27

作者: 6662389    时间: 2009-11-3 18:22

CurrentVersion
作者: swflyloveo    时间: 2009-11-3 21:55

作者: shiyue8023    时间: 2009-11-3 22:23

作者: seanrain    时间: 2009-11-3 23:30

作者: kucker    时间: 2009-11-4 13:37

感谢分享
作者: 9youinternet    时间: 2009-11-4 15:14

作者: slayer_cn    时间: 2009-11-4 19:16

作者: uRer    时间: 2009-11-4 22:42

作者: xh0395    时间: 2009-11-7 12:02

作者: hotnet    时间: 2009-11-7 20:02     标题: 回复 楼主 卡琳 的帖子

作者: mouse_0932    时间: 2009-11-8 17:36

感谢楼主无私奉献!
作者: ureure    时间: 2009-11-8 18:50

作者: HXCLUB    时间: 2009-11-10 09:57

作者: wangying137668    时间: 2009-11-10 12:22

谢谢你的铃声
作者: trosha    时间: 2009-11-10 15:16

thanks for sharing
作者: zfb888999    时间: 2009-11-10 15:47

作者: 溜达一族    时间: 2009-11-18 16:08

作者: xxq426    时间: 2009-11-19 17:32

作者: jane    时间: 2009-11-20 11:40

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: michael.yang    时间: 2009-11-24 22:49

作者: chauvin    时间: 2009-11-24 22:59

作者: 俺笑    时间: 2009-11-26 10:21

作者: EKHLAS    时间: 2009-11-26 12:35

作者: xsl2007    时间: 2009-11-26 13:55

比较喜欢,支持一下!!
作者: 舞乁舞    时间: 2009-11-26 19:52

比较喜欢,支持一下!!
作者: 凹凸不平88    时间: 2009-12-1 23:55

作者: dinglu2010    时间: 2009-12-2 05:25

作者: kinglam    时间: 2009-12-2 14:24

作者: single418    时间: 2009-12-2 19:38

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
作者: 抖抖    时间: 2009-12-2 20:07

作者: 抖抖    时间: 2009-12-2 20:10

作者: cccccc1212    时间: 2009-12-2 20:26

作者: tomato8436    时间: 2009-12-3 09:14

一般,感谢分享......
作者: itkuku    时间: 2009-12-3 12:20

作者: sssxiaodai    时间: 2009-12-3 16:59

哈哈
不错不错
谢谢啦
作者: baoqh    时间: 2009-12-8 13:09

作者: qiubo808    时间: 2009-12-8 17:24

作者: rxmax    时间: 2009-12-9 16:39     标题: 多谢楼主无私分享

多谢楼主无私分享
作者: xiaoyang1661    时间: 2009-12-10 05:44

作者: wh1111    时间: 2009-12-10 21:08

作者: jaywangjia    时间: 2009-12-10 22:42

作者: leeay99    时间: 2009-12-12 01:41

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: wh001    时间: 2009-12-12 13:50

比较喜欢,支持一下!!
作者: 799248056    时间: 2009-12-12 20:12

十分感谢楼主无私的奉献
作者: Chenney    时间: 2009-12-13 12:04

作者: 秤不离砣    时间: 2009-12-16 10:52

作者: 榨菜丝    时间: 2009-12-16 12:38

很好很强大啊!谢谢楼主!!
作者: 1000.    时间: 2009-12-16 19:30

作者: zq412zq    时间: 2009-12-16 20:18

作者: 摇滚音雄    时间: 2009-12-18 14:24

比较喜欢,支持一下!!
作者: zn_218    时间: 2009-12-25 08:59

作者: baby_6666    时间: 2009-12-25 12:19

寻找我的星座
作者: 骢龙    时间: 2009-12-25 12:54

作者: 胭脂绝代    时间: 2009-12-28 20:39

作者: ghyreal    时间: 2009-12-28 21:45

作者: 千面夏娃    时间: 2009-12-28 22:09

感谢楼主的大力奉献
作者: andy_ming    时间: 2010-1-8 01:12

终于有自己星座的铃声了!
作者: 紫晶泪    时间: 2010-1-8 12:58

作者: 5566.0    时间: 2010-1-8 20:25

作者: ureure    时间: 2010-1-8 21:06

作者: yinzhongbin    时间: 2010-1-13 11:28

楼主辛苦了
作者: 张石    时间: 2010-1-13 11:46

作者: xsphui    时间: 2010-1-13 22:57

比较喜欢,支持一下!!
作者: wumengnanke    时间: 2010-1-14 10:53

比较喜欢,支持一下!!
作者: funkey    时间: 2010-1-14 23:06

very very beautiful
作者: cynthia000    时间: 2010-1-15 09:13

不错啊  顶一个
作者: pszj    时间: 2010-1-15 15:51

比较喜欢,支持一下!!
作者: 6551320    时间: 2010-1-16 12:49

好个继续听!
作者: 36375400    时间: 2010-1-17 16:42

比较喜欢,支持一下!!
作者: xieshuming    时间: 2010-1-19 09:30

作者: 美丽的西班牙    时间: 2010-1-19 10:14

作者: tbfq    时间: 2010-1-19 11:36

作者: takumi53    时间: 2010-1-19 15:50

先顶再下~~

欢迎光临 手机铃声之家 (http://hcring.com/) Powered by Discuz! 6.1.0