发新话题 reply

新人新贴,大家支持。相信我没错的,3Q啦!!

貌似前贴发错区了。。不过无所谓了

来个连接~这里更多http://www.cnwav.com/bbs/thread-52618-1-1.html

看看上面の连接吧,欧美的。不会后悔的。我做的很累啊,很多!

附件
Aqua Timez-しおり.mp3 (381.36 KB)
2007-9-23 11:37, 下载次数: 0

Aqua Timez, 唱死神最新OP的那个。。

Lexy-上天的安慰.mp3 (374.4 KB)

韩国歌,当铃声很不错。有震撼感

love psychedelico - last smile.mp3 (443.43 KB)

日式PUNK,虽然是老歌,但我很喜欢

s scenario.mp3 (499.59 KB)

没记错的话是张佑赫的。。- -汗一个

イカSUMMER.mp3 (489.94 KB)

orange的吧。

浜崎步-It was.mp3 (645.84 KB)

AYU,地球人都知道。

大冢爱smily .mp3 (887.04 KB)
2007-9-23 11:40, 下载次数: 0

大冢爱,我的最爱

大冢爱-樱桃1.mp3 (505.85 KB)

大冢爱,我的最爱

大塚 愛 - CHU-LIP.mp3 (506.94 KB)

大冢爱,这首今年的歌。

父女7日变插入曲.mp3 (624.22 KB)

前些时间日剧的ED,蛮好听的就做了铃。可爱啊。。
杭州、韩国服装包包鞋子货源啊(支持淘宝),想开网店的人找我啊,嘿嘿,还能教你淘宝操作哦。。qq:1396109200   
谢谢楼主了将好的东西带给大家,回你一贴是一点鼓励,更是一种肯定。
谢谢楼主!
谢谢楼主   顶一个

发新话题