发新话题 reply

新手发贴,抒情铃声,保证你下了不会后悔~!

韩国20091129SBS韩国歌谣大会,第一首歌
超感人,超有感觉的哦~!

어쩌죠 怎么办
혹시 듣고 있나요 지금 나의 노래를 或许听到了吧 现在我唱的歌
제발 어디선가 듣길 바래요 希望不论你在哪都能听见

그대를 향한 마음 그저 전해지기를 想将这分向着你的心传达
두 손 모아 간절히 바래요 双手交握恳切地盼望

비가 오던 어느 날 작은 우산을 주며 下着雨的那天 你递来一把小伞
감기 조심하란 그 한 마디가 还有小心感冒的那句话

자꾸 귀에 맴돌고 가슴 한쪽에 남아 总是在耳边回荡 留在心的一角
그댈 지울 수 없을 것 같아요 好像无法将你抹去

어쩌죠 어쩌죠 아직 남아있는 사진들을 怎么办 怎么办 仍保留的那些照片
어쩌죠 난 이제 어쩌죠 그대 없인 안 되나 봐요 怎么办 我现在该怎么办 没有她好像不行

비가 오던 어느 날 나를 안아 주던 날 下着雨的那天 将我紧拥的那天
그때 생각이 날 힘들게 해요 想到你 让我很辛苦

지워지지 않아요 그댈 잊기 싫어요 无法抹去 不想忘记你
제발 이 노래를 듣길 바래요 希望你听到这首歌

비가 오던 어느 날 작은 내손을 잡고 下着雨的那天 你牵着我的小手
손이 차갑다며 살며시 잡던 我冰凉的手也悄悄地紧握

그 모습이 그립고 너무 그리워져서 思念着你的样子 太想念了
그대 없이는 안 될 것 같아요 没有你我好像不行

어쩌죠 어쩌죠 지워지지 않는 그리움을 怎么办 怎么办 无法将你抹去 这份思念
어쩌죠 난 이제 어쩌죠 그대뿐인 나의 사랑을 怎么办 我现在该怎么办 你是我唯一的爱

비가 오던 어느 날 나를 안아주던 날 下着雨的那天 将我紧拥的那天
그때 생각이 날 힘들게 해요 想到你 让我很辛苦

하나 뿐인 그대를 사랑해요 영원히 只爱着你一个人 永远爱你
제발 이 노래를 듣길 바래요 希望你能听到这首歌

내 하나뿐인 그댈 사랑해요 영원히 我只爱着你一人 永远地
제발 이 노래를 듣길 바래요 希望你听到这首歌
很不错 喜欢的很啊
时间应该再短些
名花虽有主,
我来松松土!
比较喜欢,支持一下!!

发新话题